Голосуем за Катю Орлову. http://www.kskbitsa.ru/vote.php

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Сообщение » Пн май 22, 2006 13:16

хм... деда, это ты о моей цыганской победе над этим железным дровосеком? :oops: :D
(прочитают-выгонят из дому-придется натурально в цыгане подаваться... :) Так что люди - готовьте деньги, а то ТАКОГО НАГАДАЮ! :shock: :D )

Дана

Сообщение » Пн май 22, 2006 13:21

Алёна писал(а):Мы и раньше понимали, что боремся с машинами...но кажется кто-то совсем совесть потерял...обидно и неприятно!
Когда я сказала тоже о голосовании за Катю, меня назвали провакатором :)
Хотя, так между прочим, я веду статистику голосования и с 18 числа могу предоставить данные за утро, обед и вечер каждого дня по каждому кандидату, до 18 данные тоже есть, но менее систематизированные :wink: . Имея эти данные очень наглядно видно кто и когда набирает голоса

Townsman
Контакты:

Сообщение » Пн май 22, 2006 14:14

А за Машку не голосуют потому, что у нее задница толстовата...
THERE IS NO RELIGION HIGHER THAN TRUTH!

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7994 раза
Контакты:

Сообщение » Пн май 22, 2006 14:17

Townsman, тут не казарма. Выбирайте выражения, особенно когда говорите про девушку.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Илья

Сообщение » Пн май 22, 2006 14:31

голосуют за Машку, голосуют...
чуть пораньше бы она зарегистрировалась - может и была бы на первом месте )))))))

а в будущем месяце будет такой же конкурс?
Может, выдвинем Машу?

М.А.

Сообщение » Пн май 22, 2006 14:37

данные о количестве голосов за обеих фавориток гонки за все дни есть у меня.
статистика ведется в течение дня. ночное время не мониторю, только считаю общее количество.
Извольте, например:
в ночь на 04.05.06 фаворитки голосования набрали:
ИС: 71 голос
ЕО: 82 голоса

в ночь на 5 мая:
ИС = 271
ЕО = 225

на 6 мая:
ИС = 184
ЕО = 149

с вечера 6 мая по утро 10 мая:
ИС = 1264
ЕО = 1440

в ночь на 11 мая:
11.05.06
ИС = 287
ЕО = 293

на 12 мая:
ИС = 224
ЕО = 292

за выходные 13-14 мая:
ИС = 1095
ЕО = 1285

в ночь на 16
ИС = 368
ЕО = 393

на 17-е:
ИС = 345
ЕО = 387

на 18-е:
ИС = 248
ЕО = 443

могу предоставить и остальные данные, только что это даст ?
имхо, Ирина Смирнова набирает голоса благодаря грамотно организованной поддержке. Екатерина Орлова в последние дни немного отстает. Просто видимо у матадоровцев было недостаточно скрытых резервов, не допускаемых до голосования до определенного момента.
За Ириной стоят военные историки. Им ли не знать тактику побед ?..
ИМХО.

PS а вопрос о борьбе с машинами - согласитесь обсуждать надо не на этом форуме, а как минимум, на битцевском. Не Ирина же влезла в код голосования и перенаправила чужие голоса в свою пользу. Сие смешно, согласитесь...

Townsman
Контакты:

Сообщение » Пн май 22, 2006 15:53

Sinica писал(а):Townsman, тут не казарма. Выбирайте выражения, особенно когда говорите про девушку.
А как назвать ЭТО место тогда тут?

Townsman
Контакты:

Сообщение » Пн май 22, 2006 15:58

М.А. писал(а): недостаточно скрытых резервов, не допускаемых до голосования до определенного момента.
Забавно звучит

Господа модераторы и админы, а что это у вас метатеги не работаю?

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 22, 2006 16:03

Еще раз: давайте не будем обвинять друг друга в нечестной игре, это техника и ее глюки, а если даже и люди... можно "набить" голоса себе, а можно точно также "набить" голоса конкуренту, чтоб было чем фехтовать. (очень часто используется в политике, все об этом знают) Это недоказуемо - кто и кому сделал голоса. А раз так, то и говорить об этом не стоит. У обоих сторон были случаи таких "глюков".

М.А., Кто где и когда говорил, что Ирина влезала в коды и перенаправляла? Вы хоть это на нас не вешайте, пожалуйста.

Мы играем в игру у кого есть больше знакомых с компьютерами. И все.

За Машу голосовать не буду и против ее выдвижения от клуба Матадор. Т.к., как уже было сказано - она не только не поддержала свой клуб (если считает его своим), но и наоборот, организовала команду в поддержку себя. Без клуба Матадор. Зачем ей тогда наша поддержка в будущем? Сама прекрасно справляется. А в личной и спортивной жизни желаю успехов. И хорошо бы еще ей научиться командной игре, корпоративной этике и элементарному согласованию.
ФорумчЁнок :)

Илья

Сообщение » Пн май 22, 2006 16:09

ну будет не эта Маша, какая-нибудь другая.... какая разница?

Дана

Сообщение » Пн май 22, 2006 16:27

М.А. писал(а):PS а вопрос о борьбе с машинами - согласитесь обсуждать надо не на этом форуме, а как минимум, на битцевском. Не Ирина же влезла в код голосования и перенаправила чужие голоса в свою пользу. Сие смешно, согласитесь...
Simona писал(а): М.А., Кто где и когда говорил, что Ирина влезала в коды и перенаправляла? Вы хоть это на нас не вешайте, пожалуйста.
Свет, почитай внимательнее пост, об обвинении не было не слова ни намека, что же вы как дети малые все в штыки воспринимаете? Давайте уже жить дружно :wink:
Последний раз редактировалось Дана Пн май 22, 2006 16:30, всего редактировалось 2 раза.

М.А.

Сообщение » Пн май 22, 2006 16:28

Simona писал(а):М.А., Кто где и когда говорил, что Ирина влезала в коды и перенаправляла? Вы хоть это на нас не вешайте, пожалуйста.

Мы играем в игру у кого есть больше знакомых с компьютерами. И все.
Simona, моя фраза "Не Ирина же влезла в код голосования и перенаправила чужие голоса в свою пользу" была адресована в ответ на "Многие мои друзья сегодня голосуя не понимают: Голосуют За Катю, а голос учитывается за Ирину...что это за... кажется кто-то совсем совесть потерял...обидно и неприятно!" (с)Алёна
Всего лишь как ответ, что если вдруг голоса за Катю, если верить посту Алёны, учитываются в счет Ирины, то вопрос об этом надо задавать тем, кто писал программу подсчета голосов и не стоит обижаться на главную соперницу Матадора в данном случае.
Не стоит воспринимать мой пост, как обвинение...

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пн май 22, 2006 16:31

вот мне интересно вдруг стало... Илья, а за что вы так Машу не любите, а?

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 22, 2006 16:55

Слухайте сюда! Может о чем нибудь отвелченном погутарим? Расскажите кто как провел выходные лучше. (Шутка)

КОРФИЛЬМ

Сообщение » Пн май 22, 2006 17:04

Или : "Как я проведу лето!" на двух страницах машинописного текта...
Ну ладно, хотябы на полстраницы (тоже шутка) :wink: : sss18 : sunny

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 22, 2006 17:07

М.А., Алена писала "кто-то совсем совесть потерял". И не более. Мне кажется, что она имела в виду все же кого-то из группы поддержки, а не саму Ирину и имени Ирины опять же названо не было. Вы же конкретно указываете не только Ирину, но и Катю. Давайте договоримся, что не будем их обеих тут заявлять. Борются два разных клуба, а не две разных женщины. В вашей трактовке ответа было "Не Ирина же влезла в код голосования и перенаправила чужие голоса в свою пользу". Мне это кажется нэтично. По отношению к Ирине в первую очередь.

И мне, кстати, не нравится казарменный юмор про толстую задницу на этом форуме. В казарме - пожалуйста, здесь же неоднократно предупреждали, что лучше этого не делать. Считайте меня дитем малым. ИМХО.

Илья

Сообщение » Пн май 22, 2006 17:20

Rovena писал(а):вот мне интересно вдруг стало... Илья, а за что вы так Машу не любите, а?
только тем, что она из матадора и за нее будут голосовать и, видимо, голосуют какие-то матадоровцы - но, конечно, уже никто не признается в этом - тут только за просьбы голосать за Машу банят на три дня :? :? :) :) :) :) :) ))))

М.А.

Сообщение » Пн май 22, 2006 17:22

Если угодно, мое предложение, содержащее словосочетание «не сама же Ирина», можно воспринимать как «не сама соперница кандидата Матадора и никто из ее группы поддержки, либо просто сочувствующие ей третьи лица». Ну, раз уж имен женщин, за которых проводится голосование, нельзя упоминать вслух. А кстати, почему нельзя ? :shock:
Я могу внести коррективы в свой пост, если именно это предложение вызывает негативную реакцию. Если это нужно, конечно.
Прошу прощения, если мной нарушены правила форума. Мне казалось, что если имя женщины, которую как кандидата в Мисс Всадница-2006 за май выдвинул Матадор, фигурирует в названии темы, это имя можно указывать в своих постах.
Я, если хотите, напишу Ирин… простите «сопернице, выдвинутой не Матадором», покаянное письмо :oops: . Кажется, где-то в интернете, есть ее адрес… Или написать его здесь. Открытым письмом попросить прощения за неэтичность своего поведения, раз уж мной допущена невольная оплошность в своем посте, размещенном в открытом доступе.
Так будет правильно ? :oops:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 22, 2006 17:25

Илья так ничего и не понял... :?

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 22, 2006 17:30

М.А. Читается и воспринимается "не сама же Ирина" именно как сама Ирина. Именно в том контексте, в каком Вы и употребили. И все. Передергивать не надо.

vetana

Сообщение » Пн май 22, 2006 17:35

ой-ей-ей, как вы все серьезно к проблеме-то подошли.... :roll:
может, действительно, о планах на лето потреплемся? По-дружески так... ;) :)

КОРФИЛЬМ

Сообщение » Пн май 22, 2006 17:37

Да, нельзя же так буквально по теме "Голосуем за...", надо и перерыв сделать-время то не рабочее уже?
Итак... :wink:

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 22, 2006 17:38

Вот Илья, чем Вы к примеру увлекаетесь в свободное от инета время. Как собираетесь провести свой отпуск, где были/что видели? :wink:

КОРФИЛЬМ

Сообщение » Пн май 22, 2006 17:44

Илья, видимо пишет, так что придется Вам , Ирина! : hah

Вопросы вы уже знаете...
1 чем Вы к примеру увлекаетесь в свободное от инета время.
2 Как собираетесь провести свой отпуск,
3 где были/
4что видели?

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 22, 2006 17:47

КОРФИЛЬМ писал(а):Илья, видимо пишет, так что придется Вам , Ирина! : hah

Вопросы вы уже знаете...
1 чем Вы к примеру увлекаетесь в свободное от инета время.
2 Как собираетесь провести свой отпуск,
3 где были/
4что видели?

:lol:

Ответить