Выездка
Автор
Всем добрый день!
Вот уже второй день изучаю Ваш сайт. Не могу оторваться. Все очень интересно и так здорово организовано. И у меня есть куча вопросов. Подскажите пожалуйсто. Я очень хочу заниматься выездкой, серьезно заниматься с тренером, готовиться и выступать на соревнованиях тоже. Есть ли сейчас такая возможность? Просто не раз сталкивалась с такой работой тренера незаинтересованного в твоей подготовке уделяющего не достаточное внимание. Желание у меня сильное и возможность есть. Мой уровень подготовки сейчас такой. Верхом ездить научилать 10 лет назад потом работала на конюшнях что-то вроде коновода. И все остальное время ездила сама. Сейчас мне 22.
Вот уже второй день изучаю Ваш сайт. Не могу оторваться. Все очень интересно и так здорово организовано. И у меня есть куча вопросов. Подскажите пожалуйсто. Я очень хочу заниматься выездкой, серьезно заниматься с тренером, готовиться и выступать на соревнованиях тоже. Есть ли сейчас такая возможность? Просто не раз сталкивалась с такой работой тренера незаинтересованного в твоей подготовке уделяющего не достаточное внимание. Желание у меня сильное и возможность есть. Мой уровень подготовки сейчас такой. Верхом ездить научилать 10 лет назад потом работала на конюшнях что-то вроде коновода. И все остальное время ездила сама. Сейчас мне 22.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У нас есть замечательный тренер по выездке - Ионова Елена. Вы можете написать ей здесь(Elena) или лучше позвоните в клуб и договоритесь о встрече. Она вам всё расскажет.
Последний раз редактировалось Sinica Чт май 18, 2006 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
У меня практически аналогичная ситуация: мне 23 года, очень хочется заниматься выездкой. Правда 10-ти летнего опыта нет. Занималась. Знала несколько элементов (повороты на задних ногах, передних ногах; плечом вперед; принимание; пируэт; уступка шенкелю, осаживание и т.п.) Знала, потому, что не тренировалась 1,5 года. Все элементы (включая аллюры и фигурную езду) освоила где-то за 6-8 мес. начиная с нуля. Мои треннировки закончились, так как клуб переехал в МО и стал больше развлекательным, чем спортивным. А так хочется серьезности, соревнований, разряда наконец. Пусть не все сразу, но надо ведь начинать пока совсем не поздно? У меня еще не все потеряно? 

Ничего не потеряно! Конный спорт тем и хорош, что в нем комфортно и старому и малому. :)
Теперь о конкретном. Элементы меня не интересуют. Мне интересно знать, Вы выступали, или просто ездили по схеме? Или вообще по схеме, связкам не работали, а пробовали только "носик опускать" и отдельные элементы? Какого уровня у Вас были лошади? Стартовали они или нет (не под Вами)? И если да, то по каким ездам?
Базовые основы выездки, как вида конного спорта, а не как [i]понятия[/i] в нашем клубе Вы можете получить. Вплоть до уровня Юношеских езд. Возможны старты по любителям. Все это процесс не очень быстрый, но интересный. Если Вам действительно хочется научиться, приходите.
Теперь о конкретном. Элементы меня не интересуют. Мне интересно знать, Вы выступали, или просто ездили по схеме? Или вообще по схеме, связкам не работали, а пробовали только "носик опускать" и отдельные элементы? Какого уровня у Вас были лошади? Стартовали они или нет (не под Вами)? И если да, то по каким ездам?
Базовые основы выездки, как вида конного спорта, а не как [i]понятия[/i] в нашем клубе Вы можете получить. Вплоть до уровня Юношеских езд. Возможны старты по любителям. Все это процесс не очень быстрый, но интересный. Если Вам действительно хочется научиться, приходите.
Выступать я не выступала. Так как у меня "все только начиналось" больше отрабатывала отдельные элементы. По схеме ездить пробовала, но мало. Лошади были "списаны" из спотра (Ассоциация конного сорта респ. Хакасия). Непосредственно выездке я училась на одной кобыле. Она стартовала (но не подо мной), правда по каким ездам я не знаю (стыдно!). Научиться действительно хочется!!! :D
Спасибо!!! Обязательно прийду!
Спасибо!!! Обязательно прийду!