Тортики :)
Автор
-
- Контакты:
Тортики :)
я не могу найти старую тему портортики.. вот хотелось бы продолжить... Сеня я упала с Частухи... в 10 утра... красиво.... мы прыгали, я слишком медленно заходила на препятствие, она остановилась, я вылетела ей на шею, она решила побежать, да побыстрей, я вися у нее на шеи, объехала лужу, и плюхнулась... токо нога в лужу попала. Вроде жива... а в этот момент... дЭвушка на выездковом платцу упала с Латника, прям в лужу.. как рассчитал -то!! :) так Латник сделал по-умней.. выбежал из платца, и побежал по всей территории.... вообщем картина такая - на большом платцу бегает рыжая Частуха, и по всей территории бегает рыжий Латник.... вроде все живы отсались... только намокли малость... завтра тортик принесу к 16, так что присоединяйтесь!!! :D
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
-
Гость
-
ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!Я сегодня позорно упала с Кагора в ЛуЖу!!Во как...
Случилось это так:тренировка,прыгаю брусья метр,Сергей:"Самый лучший прыжок года",поворачиваю на маааленькие брусья(крутой поворот от забора),чувствую что-то не так,конь покосился на левую сторону,прыгнула,и сразу после "полета"упала прямо в лужу,мааленькую такую,ну нет чтоб на сухое место!!А именно в ЛУЖУ,да еще и в новых крагах,и почти белых кроссовках :oops:
...
Сергей ехидно посмотрел на меня и сказал"Интересно,интерестно"..
А кагор ликующе прокричал "Свобода!!",и галопом пробежал мимо заведенного Батиста
,я и не знала что он так может быстро бегать :shock: .Ну поймали...
Я говорю"Последнеее что я помню перед падением в лужу,это стремена прямо у меня перед носом"...А Кагор подошел ко мне с совершенно с пофигисткой мордой,типа"ХаХаХа"
...Я его шлепнула хлыстиком и мы пошли по большим кругам(стадиону)
Случилось это так:тренировка,прыгаю брусья метр,Сергей:"Самый лучший прыжок года",поворачиваю на маааленькие брусья(крутой поворот от забора),чувствую что-то не так,конь покосился на левую сторону,прыгнула,и сразу после "полета"упала прямо в лужу,мааленькую такую,ну нет чтоб на сухое место!!А именно в ЛУЖУ,да еще и в новых крагах,и почти белых кроссовках :oops:
Сергей ехидно посмотрел на меня и сказал"Интересно,интерестно"..
А кагор ликующе прокричал "Свобода!!",и галопом пробежал мимо заведенного Батиста
Я говорю"Последнеее что я помню перед падением в лужу,это стремена прямо у меня перед носом"...А Кагор подошел ко мне с совершенно с пофигисткой мордой,типа"ХаХаХа"

-
Гость
-
Весна в нашем чёрном красавце разыгралась!Оля писал(а):А шлепнула потому что,когда я на него залезала обратно,он попытался изообразить Гришу,и начал крутится во все стороны!!!И вообще,сегодня он был просто...нууу мягко сказать непослушный

-
Отец Федор
-
А вы никогда этого черное красавца на чумбуре и недоуздке не водили ?? ооо я вам скажу эт дело , он начинает свечить , и вобщем если к траве вовремя не подведешь , то попытается тебя спющить !
мы его как жеребца производителя водили , на 2!!!!!!!!!!!!!! чумбурах . но было весело!
мы его как жеребца производителя водили , на 2!!!!!!!!!!!!!! чумбурах . но было весело!
Гомо бухиенс - человек пьющий. Бухо сапиенс - пьянь разумная.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Простите, это про кого???? Кагора???!!!Отец Федор писал(а):А вы никогда этого черное красавца на чумбуре и недоуздке не водили ?? ооо я вам скажу эт дело , он начинает свечить , и вобщем если к траве вовремя не подведешь , то попытается тебя спющить !
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
-
Отец Федор
-
А я вот с Латника грохнулась( вылетела). Он у меня в самом конце занатия на галопе сорвался и понёсся( на выездковом плацу) вышел на диагональ(сам!!!) и рванул в 2 раза быстрее к выходу, а потом увидел, что выход закрыт и резко тормознул и ушёл вправо. Ну вот я с него на полной скорости вылетела. Просидера 1.5 недели дома с лёгким СОТРЯСЕНИЕМ МОЗГА!!! И вот наконец-то вчера во вторник была на занятии(УРА!!!) и тортик принесла!
Бедная моя Катюшенька!Знаешь в ткой ситуации советую очень плотно прижать шенкель и остановить сразу,пока не разнес! Я (тьфу,тьфу,тьфу) с него не разу не падала,а Анька еще как... :twisted: :!: Лена говорит,что в нем нет ничего страшного,просто не все сразу соорентироваться могут...Ежели во влечь его в работу,то он спокоен,как ТАНК(ето выражается,в частности, в том,что он не крутит головой и незамыкается,не откидывает постоянно зад,хотя это от шенкеля зависит)ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!Р.С.:ты по каким дням ходишь?можешь мне послать в личку свой дом.тел(я хочу тебе позвонить и спросить жизненно важную вещь) 

-
Гость
-