1. Мне вот интересно: Невзоровы такие Боги. Лошадкам помогают. Освобождают от железа, от человеческой глупости. Это конечно прекрасно, но для кого? Для самих лошадей? И что лошадки делают? Гуляют, жрут, идут на случку друг с другом, размножаются хоть как то. Знаю, что у этого (Каоги, или как там, того вороного звать) есть один жеребенок. В общем халява лошадям. Они, ни чем не занимаются... их дети такие же, они просто на мой взгляд жиреют на глазах. Их Высшая школа "отЭколеных Навозов" нужна только таким же психам - как господин "Вонючие Тапочки" :roll: .

2. А с другой стороны, вот что они сделали. Возьмем пример Болеара, Лафета, Листопада. Вот что они сделали - ничего, они даже о таком не слышали. Новости по телику они не смотрят, только преподают в интернете. А в Мексике что творится? Коррида, родео. Господи, что там делается. Общество охраны животных уже не успевают съежатся на лошадиные бои, чтобы разогнать публику и привести в чувство взбесившихся, разодранных как <Тузик грелку> жеребцов, где в том же загоне бегает в панике кобыла, тем более в охоте. Они же наверняка не знают, что там творится :roll: .

3. А почему они вечно тренеруются в манеже? Вот Липисину на фотках на свободе видала, вместе со скачущим Невзоровым. Остальных лошадей нет. Саму Лидию верхом, да вы что, только в КМ, ЗМ и прочих журналах высвечивается ее голивукдско-русская улыбка. Доказательств нет их профессионализму :roll: