СОРЕВНОВАНИЯ НА БЕЛОЙ ДАЧЕ ПО ВЫЕЗДКЕ
Автор
Пожалуйста тветте !Кто-нибудь знает что-нибудь о соревнованиях по выездке 28 мая?Они пройдут на Белой Даче.Ответте пожалуйста ,а то я встречусь с Еленой и поезжу еще не скоро!Кто-нибудь может знает схему?
-
все тот же Оте
-
-
все тот же Оте
-
-
все тот же Оте
-
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=11&i=18408&t=18408
вот те ссылка
Кого повезет С.Е.- без понятия ! Я Не С.Е. и сколько стоит коневоз тож не знаю вопросы не по адресу:))
вот те ссылка
Кого повезет С.Е.- без понятия ! Я Не С.Е. и сколько стоит коневоз тож не знаю вопросы не по адресу:))
-
Гость
-
Только вчера об этом окончательно решила (с Латником справиться у меня так и не получилось, а вот Танька на нём поехать хотела, но пока не знает, ведь Линда уже полностью занята, а на Кагоре она ехать не хочет. Посмотрим...), завтра уже буду схему тренировать. На счёт Кагора я сильно не волнуюсь, он подвести не должен.Anonymous писал(а):Ань, ты чтоли? Ты что с ума сошла на Латнике ехать, если он уже дома бесится и носится по манежу, то что будет на соревнованиях???!!! А как у вас дела с Кагором, схему тренируете?
Он ей не нравиться. У него, конечно, есть существенные минусы (он очень зажатый, на нём особо высоких результатов можно не ожидать, на нём мало кто занимается выездкой (отсюда его главные минусы) (фактически выездкой на нём занимаюсь только я , а последнее время вообще никто не занимался!), но мне он всё равно нравиться... хотя Латник, конечно, порядком лучше: и впрокате не так уж долго, и новечков на него не сажают, и не так часто прыгают, как на Кагоре (если вообще прыгают); но...
- TANIAHORSE
-
- Контакты: