Прощай Гранд......
Автор
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Прощай Гранд......
Сегодня,в 15.00 нас покинул самый известный и титулованный призер,чемпион Гранд,Гранд-Леодр,Гриша,Гриньч.1990г.р. Он был отвезен на частную конюшню во Владимирскую область.
На счету этого жеребца более 50 побед и призовых мест на турнирах разного ранга.
На счету этого жеребца более 50 побед и призовых мест на турнирах разного ранга.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Даha
-
- Контакты:
Эквирос помог :) У Пумуса теперь есть денник :)
Левада свободна..... Можно подумать вот об этом http://equestrian.ru/forum/showflat.php ... o=&fpart=1
Левада свободна..... Можно подумать вот об этом http://equestrian.ru/forum/showflat.php ... o=&fpart=1
-
Alexander76
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Подруга друга
-
- Контакты:
- Подруга друга
-
- Контакты:
Да Гриню никогда не забуду! Поживаю щас плохо! Но это пройдет! Буду к нему ездить, фотографировать, холить и лелеять на новом месте! Присылать фотографии на сайт и оповещать о его состоянии! Также постораюсь наладить отношения с хозяивами и переписываться с ними! Кстати в самую первую ночь, когда он приехал он очень повеселился! Мне рассказали, что он разобрал денник вышел и пошол сначала изучать конюшню, а потом знакомится с кобылами!!! Так что пока живет он хорошо! С одной стороны я даже рада что его забрали! В прокате он больше ходить не будет, тяжелые нагрузки ему никто не даст! Гриня будет гулять на свободе, отдыхать и крыть в свое удовольствие кобыл! Что нужно еще старому чемпиону? Но я не очень то поняла связь Грини и войковской будте добры разъяснить!!!!
- Подруга друга
-
- Контакты:
Ну да, ну да !!! Коника конечно жалко, но подумайте от нас уехала спортивная лошадь которая завоевала кучу наград! Разве нельзя купить такого же чемпиона? На месте Гринечки должна стоять супер лошадь, а не калечь! Это чисто мое мнение! Кстати сегодня разговаривала с хозяином Гранда!!! Приглашает к себе на конюшню в Покров!!! В среду вечером буду звонить договариваться о поездке!!!! И в выходные двину туда!!!! Подробности о встрече с любимым конем напишу в дневнике!!! Пришлю фотки конюшни и самого Гринечки!!! Заходите и читайте, смотрите, а так же пишите отвечу всем!!! Будет это все в субботу!!!!
Кстати ездить я намерена туда два или три раза в месяц так что избавится от Гранда вам все равно не удастся!!! :twisted:

- Подруга друга
-
- Контакты:
Ты хочешь сказать что право на жизнь имеют только спортивные лошади?! А калечей надо на мясо что ли???????! Они что не лошади? Я когда начинала работать на конюшне нашей начальнице на сдачу дали инвалида и рухлядь, а когда то он был хорошим конем. Потом его кострировали и начились какие то проблемы с копытами, его продали (стоял на цми), попал он в город, а там не знаю как и что, но он выбил плечо. Ну хозяевам не до него было - беременность оказалась важнее. Хозяйка забыла про него и девочки с конюшни его продали нам.Началось время лечений и все стало налаживаться для него, но потом его хозяйка вспомнила о нем и забрала его от нас. И повела его хромого пешком с Войковской в Царицыно только не знаю дошел ли он. И ты знаешь он был не хуже любой спортивной лошади и имел такое же право на хорошую жизнь.
- Подруга друга
-
- Контакты:
Я тоже высказываю свое мнение.Жалко всех лошадок и титуловпнных спортсменов и безпородных ,которые пашут и днем и ночью ,
но помочь безусловно можно не всем ,но постораться хотя бы можно....Тем более я не заставляю никого этого делать,доброта сама диктует как себя вести.Помогать или нет это желание сугубо индивидуальное.
но помочь безусловно можно не всем ,но постораться хотя бы можно....Тем более я не заставляю никого этого делать,доброта сама диктует как себя вести.Помогать или нет это желание сугубо индивидуальное.