Еще новая лошадь. Овод
Автор
-
- Контакты:
Еще новая лошадь. Овод
Вчера привезли нового коня - гнедого мерина Овода. 6 или 7 лет, англо-тракен. Не маленнький, активный, симпатичный. Ничего особенного не умеет - напрыган по маленьким, бегает сносно :) Купили вчера в КСК Битца.
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
взяла фотоаппарат, что б его пощелкать, а мне его еще и дали =))
Мне понравился ) немного без царя в голове, но идет хорошо: рысь, галоп удобные. С управлением проблем нет, только подъем в галоп тяжеловат. На шенкель реагирует очень чутко, на хлыст еще лучше =))
Не понравилась на нем строевая рысь.. Никак не могла поймать темп, что б облегчаться удобно было, но это уже проблемы со мной, а не с конем =))
Забавный таракан: в конце занятия, после галопа, пулей летит к тренеру за вкусняшкой =))
Фотки:

Мне понравился ) немного без царя в голове, но идет хорошо: рысь, галоп удобные. С управлением проблем нет, только подъем в галоп тяжеловат. На шенкель реагирует очень чутко, на хлыст еще лучше =))
Не понравилась на нем строевая рысь.. Никак не могла поймать темп, что б облегчаться удобно было, но это уже проблемы со мной, а не с конем =))
Забавный таракан: в конце занятия, после галопа, пулей летит к тренеру за вкусняшкой =))
Фотки:

И я ездила. В понедельник, это у него первый день был. На строевой был зажат и смотрел по сторонам, от того шёл коротко, не в поводу и трясковато было. На учебке уже расслабился и сидеть стало на удивление удобно. Галоп был очень растянутый, на переду, но тут, возмжно, чисто моя вина - не вела в ноге, проблемы у меня с этим. Возможно, под более техничным всадником будет лучше. А так галоп удобный и мягкий был.
На шенкель реагирует хорошо, гнулся по подсказке всадника.
За сахаром к тренеру у меня не бегал, но - конёк аж светился весь, когда я начинала хвалить его, тут же расслаблялся, круглил шейку, сдавал носик - всячески показывал, какой он умный и хороший мальчик :D.
На шенкель реагирует хорошо, гнулся по подсказке всадника.
За сахаром к тренеру у меня не бегал, но - конёк аж светился весь, когда я начинала хвалить его, тут же расслаблялся, круглил шейку, сдавал носик - всячески показывал, какой он умный и хороший мальчик :D.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
.Вчера привезли нового коня - гнедого мерина Овода. 6 или 7 лет, англо-тракен. Не маленнький, активный, симпатичный. Ничего особенного не умеет - напрыган по маленьким, бегает сносно Купили вчера в КСК Битца
Дамы и господа, будте так любезны ответить на мой вопрос, с чего Вы взяли , что он англо-тракен?