Демократические выборы или вопрос о кондидате на бан - Янус
Автор
Поскольку мы живем в демократическом обществе, предлагаю провести голосование по кандидату на удаление из списков зарегистрированных пользователей - Янус.
В связи с тем, что данный пользователь игнорирует все предупреждения по поводу своего поведения на форуме, систематически оскорбляет и унижает других пользователей данного форума, нарушает тематику постов (оффтоп), предлагаю выдвинуть кандидатуру Януса на удаление из списков зарегистрированных пользователей на этом форуме.
1. Голосование проводится среди всех зарегистрированных пользователей данного форума и неучастие некоторых пользователей в голосовании не может быть трактовано ни одной из сторон в свою пользу.
2. Подсчет голосов будет проведен среди голосовавших и большинство голосов определит исход выборов.
2.1 при перевесе голосов "ЗА" данный пользователь удаляется Администрацией сайта из списка зарегистрированных пользователей.
2.2 при перевесе голосов "ПРОТИВ" данный пользователь остается в списке зарегистрированных пользователей.
2.3 при равном количестве голосов проводятся перевыборы.
3. Выборы проводятся с 26/09/06 по 26/10/06 включительно.
4. Повторная регистрация Януса (даже под другим ником) будет означать, что данный пользователь принимает в свой адрес все нарекания со стороны других пользователей и пересмотрел свои методы общения на данном форуме и обязуется изменить свое поведение.
Выборы считаются состоявшимися, если представитель Администрации сайта не удалит данную тему в течение всего периода голосования.
В связи с тем, что данный пользователь игнорирует все предупреждения по поводу своего поведения на форуме, систематически оскорбляет и унижает других пользователей данного форума, нарушает тематику постов (оффтоп), предлагаю выдвинуть кандидатуру Януса на удаление из списков зарегистрированных пользователей на этом форуме.
1. Голосование проводится среди всех зарегистрированных пользователей данного форума и неучастие некоторых пользователей в голосовании не может быть трактовано ни одной из сторон в свою пользу.
2. Подсчет голосов будет проведен среди голосовавших и большинство голосов определит исход выборов.
2.1 при перевесе голосов "ЗА" данный пользователь удаляется Администрацией сайта из списка зарегистрированных пользователей.
2.2 при перевесе голосов "ПРОТИВ" данный пользователь остается в списке зарегистрированных пользователей.
2.3 при равном количестве голосов проводятся перевыборы.
3. Выборы проводятся с 26/09/06 по 26/10/06 включительно.
4. Повторная регистрация Януса (даже под другим ником) будет означать, что данный пользователь принимает в свой адрес все нарекания со стороны других пользователей и пересмотрел свои методы общения на данном форуме и обязуется изменить свое поведение.
Выборы считаются состоявшимися, если представитель Администрации сайта не удалит данную тему в течение всего периода голосования.
Последний раз редактировалось &Rey Вт сен 26, 2006 17:46, всего редактировалось 1 раз.
неужели мечты сбываются?!
Re: Демократические выборы или во
Браво!&Rey писал(а):Поскольку мы живем в демократическом обществе, предлагаю провести голосование по кандидату на удаление из списков зарегистрированных пользователей - Янус.
...
неучастие некоторых пользователей в голосовании не может быть трактовано ни одной из сторон в свою пользу.
Спасибо Вам, Вы не представляете, сколько положительных эмоций Вы мне доставили!
Интересное же у Вас понимание демократии :D
Т.е., по-Вашему, получается, что если я выставлю на всенародный референдум голосование о лишении Вас или кого-нибудь еще гражданства Российской Федерации, и сам единственный приму участие в нем, то Вас его обязаны лишить?..
Буду Вам искренне признателен, если Вы соизволите напомнить мне хотя бы об одном проигнорированном мною предупреждении со стороны администрации форума.&Rey писал(а): В связи с тем, что данный пользователь игнорирует все предупреждения по поводу своего поведения на форуме, систематически оскорбляет и унижает других пользователей данного форума, нарушает тематику постов (оффтоп), предлагаю выдвинуть кандидатуру Януса на удаление из списков зарегистрированных пользователей на этом форуме.
А вообще - это в высшей степени интересная затея, Вы очень оригинальны! Видимо, у меня что-то не так с фантазией, ибо я бы до такого с роду бы не додумался =)
Я умею говорить по-русски правильно. Акция против аффтаров.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Я проголосовала против! Извините, но Янус действительно не так плох, чтобы его выгонять отсюда. Вообще бред какой то.
Если человек сюда заходит, значит ему здесь интересно. У нас же не закрытый форум! Мне вот даже стало интересно его читать. Только правда он зануда , извините :) ,но у кого нет недостатков?
В ком-в ком, а в Вас я, честно говоря, и не сомневался ;)Тень писал(а):Я - за! Спасибо за опрос
По поводу бреда согласен с Вами, а за поддержку - искреннее Вам спасибо!Белоусова Ирина писал(а):Я проголосовала против! Извините, но Янус действительно не так плох, чтобы его выгонять отсюда. Вообще бред какой то.![]()
И за это спасибо!Белоусова Ирина писал(а): Мне вот даже стало интересно его читать. Только правда он зануда , извините :) ,но у кого нет недостатков?
А по поводу зануды... Ну есть немного, признаю, но с вашей помощью исправлюсь ;)
-
Irina Koksharova
-
А почему большинство должно решать?..&Rey писал(а):Голосуйте, Вас права голоса никто не лишал.
Решит большинство...
Если форум открытый - это не значит, что на нем анархия. Кстати, не путайте анархию с демокатией - это, может, вещи и близкие, но не тождественные.
Разве это не дело администрации - решать, кого банить, а кого нет?
Вы согласитесь, что решение об учреждении такого рода голосования несколько преждевременно? Возможно, сперва Вам стоило создать тему, где Вы бы признали революцию на форуме свершившейся, власть администрации - низложенной, а носителем власти - либо себя (тогда не нужно и голосование - могли бы удалить меня просто так), либо совокупность всех участников форума (только в этом случае такого рода голосование имело бы смысл)?
Может быть, Вы соизволите исправить это упущение и уведомите всех о смене формы власти?
И Вам огромное спасибо!Irina Koksharova писал(а):Golosovanie - sploshnaya glupost. Estestvenno, progolosovala protiv!!!
Ладно-ладно, постараюсь исправиться ;)Irina Koksharova писал(а): Mne toje intersno chitat soobsheniya Janusa, hotya, deistvitelno, poroi - dlinnovato!!! :lol:
А кто Вам сказал, что его сейчас нужно проводить?..&Rey писал(а):Жаль что вы не задумались об исправлении раньше, может и не нужно было проводить это глупое голосование...Янус писал(а): Ладно-ладно, постараюсь исправиться ;)
К тому же, исправиться я обещал не Вам и признавал не Вашу критику, Вы уж меня простите...
данный опрос провожу не для того, чтобы Вас спровадить с форума, а показать, что Ваша манера общения - "Начальник" - "лох-подчиненный" не приемлема на этом форуме, да и вообще вне стен Вашей силовой структуры...
похоже Вы именно этого и не понимаете и , что самое обидное и печальное, не собираетесь....
мне вообщем то на Ваше присутствие на форуме глубоко.... "всё равно", слишком со многими самодурами я общался - привык к такой манере общения с их стороны, лечить их тоже можно - методом игнорирования...
похоже Вы именно этого и не понимаете и , что самое обидное и печальное, не собираетесь....
мне вообщем то на Ваше присутствие на форуме глубоко.... "всё равно", слишком со многими самодурами я общался - привык к такой манере общения с их стороны, лечить их тоже можно - методом игнорирования...
Если Вы не для того проводите опрос, то зачем же было его так называть? Уже сама форма, само название, не говоря уж о сущности, несет в себе агрессию. Разве это хорошо?&Rey писал(а):данный опрос провожу не для того, чтобы Вас спровадить с форума, а показать, что Ваша манера общения - "Начальник" - "лох-подчиненный" не приемлема на этом форуме, да и вообще вне стен Вашей силовой структуры...
И еще... У меня и в мыслях не было превозноситься над кем-то, считать кого-то лохом, неучем или кем-то хуже себя. Мне кажется, это лишь продукт Вашего яркого, эмоционального, очень хорошего воображения и креативной фантазии. Я всегда старался (простите, если это не всегда получалось) быть вежливым со всеми, не грубить, общаться, по-возможности, в дружеском тоне...
По-моему, Вы (простите, если ошибаюсь) мыслите стереотипами.
За комплимент Вам искреннее спасибо! И за высказанную житейскую мудрость!&Rey писал(а): мне вообщем то на Ваше присутствие на форуме глубоко.... "всё равно", слишком со многими самодурами я общался - привык к такой манере общения с их стороны, лечить их тоже можно - методом игнорирования...
Я был бы Вам в высшей степени благодарен, если бы лично Вы соизволили применить ее на практике: игнорировали бы меня, удалили бы опрос, признали бы дискуссию в этой теме чистым флудом и ошибкой, и объявили бы ее закрытой.
Да, кстати, дорогой отец русской демократии!
Не хотелось бы доставать Вас нравоучениями, но, видимо, придется...
Если уж Вы решили назвать тему именно так, то, пожалуйста, приведите ее в соответствие с нормами русской грамматики: будьте любезны, исправьте изобретенный Вами и посвященный мне эпитет "кондидат" на традиционный его аналог, пишущийся через первую букву алфавита.
Не хотелось бы доставать Вас нравоучениями, но, видимо, придется...
Если уж Вы решили назвать тему именно так, то, пожалуйста, приведите ее в соответствие с нормами русской грамматики: будьте любезны, исправьте изобретенный Вами и посвященный мне эпитет "кондидат" на традиционный его аналог, пишущийся через первую букву алфавита.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Зачем мне приписывать чужие звания , "отец русской демократии" вовсе не я, а если меня путаете с кем то, то читайте классику...Янус писал(а):Да, кстати, дорогой отец русской демократии!...
и еще...
позвольте мне оставить свою ошибку на прежнем месте, конечно если мне не грозит расстрел или преследование всей моей семьи за это гнусное преступление...
знаете...
наверное уже опрос провожу именно для этого

Вы упиваетесь своим превосходством, Ваш ЭГОизм перерос в неоперабельную стадию...
да, я верю, что у Вас в мыслях небыло превозноситься над кем-то, Вы просто так обучены, у Вас такое воспитание (я не удивлюсь, если в Вашей семье Вы не первый представитель силовиков). Вы говорите - "...Я всегда старался ...", а вот это ложь - можно и по отчеству называть человека, не имея ни капли уважения к нему, именно это Вы и демонстрируете, хотя Вы пишете и акцентируете внимание на написаных Вами фраз в уважительной форме.
по поводу комплимента - "...самодуры..." - вообщем то я не имел ввиду именно Вас, но коль уж Вы настаиваете...
"...Я был бы Вам в высшей степени благодарен..." - а вот в этом я глубоко сомниваюсь... вы не знаете даже определения слову "Благодарность" - люди для Вас сор, особенно те, кто не мыслит Вашими стереотипами...
- Notka
-
- Контакты:
Голосовала против.
Хоть и считаю Януса тоже весьма занудливым и уже перестала читать его посты, но тема была поднята весьма важная.
Демократия путем интернет голосования - забавно! В социологии данные интернет-голосования вообще не валидны, так как голосуют самые активные пользователи, и, чаще всего, противники нежели сторониики, так как посдених итак все устраивает!
Хоть и считаю Януса тоже весьма занудливым и уже перестала читать его посты, но тема была поднята весьма важная.
Демократия путем интернет голосования - забавно! В социологии данные интернет-голосования вообще не валидны, так как голосуют самые активные пользователи, и, чаще всего, противники нежели сторониики, так как посдених итак все устраивает!
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
кто хочет - ищет возможности..."
Это лишь метод показать человеку, что его повидение не всегда является эталоном, к которому он пытается приучить всех...Notka писал(а):Голосовала против.
это диктат (пишите правильно!!!), я хочу иметь свободу выбора - где, с кем и как мне общаться, совершая собственные ошибки, без вмешательства псевдомодерратора с энциклопедией в голове, который сведет любую тему к занудству...
А сколько бы Вы дали? :)Белоусова Ирина писал(а):сколько же у Вас терпения :lol: каждому ответь, да еще так подробно, да еще сдержанно и достойно...
Простите, а сколько Вам лет?
К Вашему сведению, классика - она потому и классика, что дает нам возможность оперировать образцами, нарицательными именами. Если Вы называете жадного, вечно что-то бесполезное собирающего человека Плюшкиным - это не значит, что Вы ему присваиваете чужое имя. Вы просто раскрываете его сущность, проводите параллель между ним и литературным героем. По сей причине разрешите оставить Ваш выпад без удовлетворения и продолжать Вас именовать сим почетным титулом, раз уж Вы называете меня Вашим авторским (или аффтарским) словом "кондидат".&Rey писал(а):Зачем мне приписывать чужие звания , "отец русской демократии" вовсе не я, а если меня путаете с кем то, то читайте классику...Янус писал(а):Да, кстати, дорогой отец русской демократии!...
Ба! Как же мне повезло! Никогда не мог подумать, что мне выпадет честь беседовать с отцом не только русской (или, если Вас это так раздражает, то давайте заменим "русской" на "матадоровской") демократии, но и мировой психиатрии!&Rey писал(а): знаете...
наверное уже опрос провожу именно для этого, лечить бесполезно - "доктор сказал в морг, значит в морг"
Вы упиваетесь своим превосходством, Ваш ЭГОизм перерос в неоперабельную стадию...
Как Вы быстро поставили мне диагноз! А еще быстрее назвали болезнь неизлечимой и приговорили к отправке в морг... Доктор, я восхищаюсь Вами!
Дорогой друг!&Rey писал(а): да, я верю, что у Вас в мыслях небыло превозноситься над кем-то, Вы просто так обучены, у Вас такое воспитание (я не удивлюсь, если в Вашей семье Вы не первый представитель силовиков).
У меня к Вам будет одна-единственная просьба, которую очень прошу Вас выполнить: пожалуйста, будьте столь любезны, снизойдите с престола доктора наук, отца демократии и психиатрии и послушайте хоть раз то, что я нижайше прошу Вас выполнить: пожалуйста, постарайтесь избегать оскорблений в адрес не только моей, но и чьей-либо вообще семьи или воспитания, которое эта семья дала. Если уж у Вас в крови поливать грязью людей безо всякой аргументации, если Вы не любите кого-либо - пожалуйста, ограничьтесь перебранкой лично с ним, не затрагивая родных, близких и друзей. Договорились?
&Rey писал(а):
Вы говорите - "...Я всегда старался ...", а вот это ложь - можно и по отчеству называть человека, не имея ни капли уважения к нему, именно это Вы и демонстрируете, хотя Вы пишете и акцентируете внимание на написаных Вами фраз в уважительной форме.
Простите, но обвинение во лжи считаю некорректным, безпочвенным и абсолютно безосновательным!
По отчеству я Вас не называл, равно как не называл и никого другого хотя бы потому, что не всегда знаю его. Поверьте, я имею уважение, причем не только по форме, но и по сути, ко всем участникам форума, не исключая, к слову, и Вас, сколько бы мы с Вами ни ругались и сколько бы неаргументированной грязи Вы бы на меня ни вылили.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Это лишь метод показать человеку, что его повидение не всегда является эталоном, к которому он пытается приучить всех...
это диктат (пишите правильно!!!), я хочу иметь свободу выбора - где, с кем и как мне общаться, совершая собственные ошибки, без вмешательства псевдомодерратора с энциклопедией в голове, который сведет любую тему к занудству...[/quote]
Кажется Вы ошибаетесь... по колличеству голосов можно понять , что не все так думают как Вы...
это диктат (пишите правильно!!!), я хочу иметь свободу выбора - где, с кем и как мне общаться, совершая собственные ошибки, без вмешательства псевдомодерратора с энциклопедией в голове, который сведет любую тему к занудству...[/quote]
Кажется Вы ошибаетесь... по колличеству голосов можно понять , что не все так думают как Вы...
Кого же, интересно, Вы, в таком случае, в виду имели?.. Неужели себя?&Rey писал(а): по поводу комплимента - "...самодуры..." - вообщем то я не имел ввиду именно Вас, но коль уж Вы настаиваете...
Нуууууу... Вы меня извините, но это уж явно черезчур... Во-первых, стереотипы - вещь отвратительная. Это пережиток, издержки попыток стабилизировать свое мышление, и от них надо избавляться всем нам, потому, что в той или иной степени они есть у каждого. А Ваше - посмею высказать такое предположение - эмоционально-стереотипно в достаточно большой степени, с характерно высокой прочностью стереотипа.&Rey писал(а): "...Я был бы Вам в высшей степени благодарен..." - а вот в этом я глубоко сомниваюсь... вы не знаете даже определения слову "Благодарность" - люди для Вас сор, особенно те, кто не мыслит Вашими стереотипами...
Люди для меня вовсе не сор. Я считаю Ваше высказывание оскорбительным и оставляю его без комментариев, хотя бы по причине полной неаргументированности.
Далее. Определение и история слова "благодарность" мне неплохо известны. А вот известны ли они Вам?..