Демократические выборы или вопрос о кондидате на бан - Янус

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Удаление Януса из списков зарегистрированных пользователей на этом форуме.

Опрос закончился Пт окт 27, 2006 13:07

ЗА - удалить
10
63%
ПРОТИВ - оставить
6
38%

Всего голосов: 16

Автор
Контакты:

Сообщение » Вт сен 26, 2006 16:43

Янус писал(а):...разрешите оставить Ваш выпад без удовлетворения и продолжать Вас именовать сим почетным титулом, раз уж Вы называете меня Вашим авторским (или аффтарским) словом "кондидат".
1. Разрешаю... можете называть...
2. Аффтарским словом я это не считаю, я считаю его словом с ошибкой, если для вас это одно и то же, то, прошу Вас, прежде чем бороться против аффтарства, изучите законы построения аффтарских слов, в этом вопросе Вы явно не компетентны. Называя все неправильно написанные слова аффтаскими, Вы подтверждаете моё предположение.
неужели мечты сбываются?!

&Rey
Контакты:

Сообщение » Вт сен 26, 2006 16:45

Белоусова Ирина писал(а): Кажется Вы ошибаетесь... по колличеству голосов можно понять , что не все так думают как Вы...
К счастью и не все думают , как ОН!!!
это тоже подтверждается голосованием, которое только началось :wink: ...

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт сен 26, 2006 16:49

А почему Вы так уверены в своей правоте?

&Rey
Контакты:

Сообщение » Вт сен 26, 2006 16:55

Белоусова Ирина писал(а):А почему Вы так уверены в своей правоте?
предполагаю, что вопрос адресован именно мне...

а я вовсе не уверен в своей правоте, я ничего не утверждаю и ничего не навязываю!!!
мысли свободно, человечество!!!! :lol:

Алиса
Контакты:

Сообщение » Вт сен 26, 2006 16:55

&Rey, а зачем Вы вообще к нему прицепились? Он Вас трогал? Если не нравится, то могли бы просто не читать....

Янус
Контакты:

Сообщение » Вт сен 26, 2006 16:57

&Rey писал(а):
Янус писал(а):...разрешите оставить Ваш выпад без удовлетворения и продолжать Вас именовать сим почетным титулом, раз уж Вы называете меня Вашим авторским (или аффтарским) словом "кондидат".
1. Разрешаю... можете называть...
Спасибо Вам, доктор!
&Rey писал(а):
2. Аффтарским словом я это не считаю, я считаю его словом с ошибкой, если для вас это одно и то же, то, прошу Вас, прежде чем бороться против аффтарства, изучите законы построения аффтарских слов, в этом вопросе Вы явно не компетентны. Называя все неправильно написанные слова аффтаскими, Вы подтверждаете моё предположение.
С Вашим мнением согласен, это слово с ошибкой. Но в случае, если она (эта ошибка) была допущена сознательно, то слово может быть отнесено к разряду аффтарских, правда, чаще всего, с большим натягом. Просто я думал, что Вы его считаете таковым, поэтому и написал. Ну хорошо, пусть оно остается авторским Вашего изобретения. А законы построения и аффтарский йазык я, перед тем, как с ним бороться, все-таки немного поизучал.
Впрочем, рад, что наши с Вами мнения хоть в чем-то совпадают.
Я умею говорить по-русски правильно. Акция против аффтаров.

Янус
Контакты:

Сообщение » Вт сен 26, 2006 17:01

&Rey писал(а):
Белоусова Ирина писал(а):А почему Вы так уверены в своей правоте?
предполагаю, что вопрос адресован именно мне...

а я вовсе не уверен в своей правоте, я ничего не утверждаю и ничего не навязываю!!!
мысли свободно, человечество!!!! :lol:
А из Вас бы получился неплохой Базаров... Ничего не утверждать, ничего не навязывать - только критиковать, разрушать, да поливать грязью.
Здорово, не правда ли?

Тень
Благодарил (а): 211 раз
Контакты:

Сообщение » Вт сен 26, 2006 17:03

Пока Янус разглагольствовал в одной, своей, теме, его еще можно было как-то выносить. Или, по крайней мере, игнорировать. Но он флудит везде, куда ни глянь - натыкаешься на его нравоучения. Мне, честно говоря, стало противно форум читать. Замечу, переться в дневник к Кэт и доставать ее там - не есть признак воспитанного человека. Все равно, что в отсутствие хозяев вломиться к ним в дом и начать у них мебель по своему вкусу перестраивать.
У человека, видимо, очередной зачет. Типа как расколоть общество людей, связанных между собой общим интересом. Или еще по какой теме. Лабораторная работа, блин.

&Rey
Контакты:

Сообщение » Вт сен 26, 2006 17:11

Янус писал(а): С Вашим мнением согласен, это слово с ошибкой. Но в случае, если она (эта ошибка) была допущена сознательно, то слово может быть отнесено к разряду аффтарских, правда, чаще всего, с большим натягом. Просто я думал, что Вы его считаете таковым, поэтому и написал. Ну хорошо, пусть оно остается авторским Вашего изобретения. А законы построения и аффтарский йазык я, перед тем, как с ним бороться, все-таки немного поизучал.
Впрочем, рад, что наши с Вами мнения хоть в чем-то совпадают.
ошибка была допущена не сознательно, извините, но исправлять уж не стану, просто не хочу, особенно по указке. Надеюсь, что я из-за этого не попаду в "черный список"...
я сам не люблю новое изобретение несознательной малограмотной молодежи (аффтарство), но это не значит, что все вокруг (и я в том числе) пытаются только на нем и писать. Вы же, на мой взгляд, в каждом видите потенциального аффтара и считаете своим долгом "избавить мир от него".

&Rey
Контакты:

Сообщение » Вт сен 26, 2006 17:15

Янус писал(а): А из Вас бы получился неплохой Базаров... Ничего не утверждать, ничего не навязывать - только критиковать, разрушать, да поливать грязью.
Здорово, не правда ли?
А судьи кто???
чтото Вы за собой не замечаете тех же самых "...критиковать, разрушать, да поливать грязью..."

Янус
Контакты:

Сообщение » Вт сен 26, 2006 18:10

&Rey писал(а): А судьи кто???
чтото Вы за собой не замечаете тех же самых "...критиковать, разрушать, да поливать грязью..."
За собой не замечаю хотя бы потому, что стремлюсь, по мере сил, аргументировать свое мнение, а также потому,что стараюсь не переходить на личности в споре и не делить людей на "хороших" (что бы такой человек ни сказал - есть истина) и "плохих" (который ничего истинного сказать по определению не может).

А судьи... Да примерно те же, кто и глава Матадоризбиркома.

Даша
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение » Вт сен 26, 2006 20:27

А сколько бы Вы дали? :)
Жаль, что вопрос не ко мне. Но думаю что меня не растреляют если я выскажу свое мнение. :roll:
По грамотности я б дала старше 20, а по поведению: 12. Уменя сестре столько же, так же постоянно что то доказывает, пытается показать себя самой правильной. Но все это перекрывает ее развеселость, замечательный юмор и предпочтение жить без маски. Может вам стоит показать свои плюсы? :wink:

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7993 раза
Контакты:

Сообщение » Вт сен 26, 2006 20:45

Всё, "масленица пришла". Создатель темы, если вы уж заговорили о демократии и голосовании, то нужно было соблюдать закон о выборах. Всякая агитация за день до выборов и уж тем более в день категорически запрещена. Хотели знать мнение народа - так надо было слушать. А вы превратили тему в разборки с Янусом. И, замечу, вели себя гораздо менее коректно чем он.
Считаю тему закрытой. Если вас не устраивает Янус - не общайтесь с ним. Или наоборот, выясняйте отношения в личке. Более того, народ, (и, судя по моим подсчётам, не меньшая часть уже проголосовавших) выразил своё несогласие с вами.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Закрыто