Впечатления от занятий в КСК Матадор!
Автор
Татьяна полиг
-
Впечатления от занятий в КСК Мат
Очень хорошие тренера, не то что в Измайлово
, лошади спокойные, но за исключением Баграда и Частухи, как я покаталась 07.05.05, я сначала была на Пуме, без седла, а у нее хребет выпирает, ну сами понимаете удовольствие я от катания не получила, второй час я ездила на Частухе, а там повод типа не трожь мне Сергей Н. сказал, что это животное такое сволочное....хорошо что предупредил, как известно ч-з тернии к звездам... :roll: , я ее хлыстом, а она мне козла... и делать ничего не хочет, но может и я виновата была в этом, незнаю....Все я после нее решила третий раз поездить Сергей Н. конечно удивился, но я сказала я за 2 часа езды не получила удовлетворения, ну и он мнедал Кагора!!! Ура это просто чудо лошадь! ну после 3 часов езды я поняла что я как мне показалось что мне рано еще конкуром заниматься, и показалось что я вообще ездить не умею...
Что мне делать??? :?
Заниматься здесь! Когда я сюда пришла, я многое не умела, что умею сейчас!
Но, честно говоря, мне больше нравиться заниматься выезкой с Еленой Анатольевной. :D Выездка - это не так сложно, как кажется на первый взгляд, к тому же интересно. Кстати, выездкой можно заниматься на Кагоре, Линде и Латнике, а это очень хорошие лошади!
Так что успехов! И, поверьте, нет ничего невозможного! :D :D :D

- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Что "нет ничего невозможного", это точно, но вот с тем, что "выездкой заниматься не так уж сложно" я согласиться не могу! Не зря же выездку называют Высшей школой верховой езды!!! 
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Неужели С.Е. назвал Чуню сволочным животным? Быть не может. Кончно не такой ангел, как Кагор. Кагор работает сам, ему главное не мешать. От Частухи можно добиться всего, но требуется терпение и умение.Не хочу сказать, что я великий умелец, но помаленьку срабатывались. Видела как она работает под более опытными всадниками - со стороны проблем вообще не заметно, даже не отбивает. Кстати козлит она очень мягко и выкинуть всадника не старается, так напоминает о себе, чтобы не скучали
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Чуня- чУдная кобыла, главное ее поводом не затягивать и работать шенкелем, а не пяткой.
Пума- я на ней без седла ездила, нормальная у нее хребтина. 2 раза ездила- даже очень понравилось. Последние 2 недели с седлом ездила только 1 раз. Теперь без седла кажется удобнее (главное присидеться), практичнее ( ничего подтягивать не надо) и безопаснее ( если будешь падать , то ноги нигде не запутаются).
Мне Пума очень понравилась- спокойная и надежная (хорошо релаксировать после рабочего дня) :D
Про Кагора вообще сказать нечего ( точнее есть чего- "положителен во всех направлениях")))
Пума- я на ней без седла ездила, нормальная у нее хребтина. 2 раза ездила- даже очень понравилось. Последние 2 недели с седлом ездила только 1 раз. Теперь без седла кажется удобнее (главное присидеться), практичнее ( ничего подтягивать не надо) и безопаснее ( если будешь падать , то ноги нигде не запутаются).
Мне Пума очень понравилась- спокойная и надежная (хорошо релаксировать после рабочего дня) :D
Про Кагора вообще сказать нечего ( точнее есть чего- "положителен во всех направлениях")))
Прикрикнула я не от усилий, а от радости, что маршрут прошла чисто! :D А Кагор тогда не то чтобы не слушался и носил просто так, а просто хорошо бежал. Сидела я тогда, как понимаю сейчас, хреново; но Кагорище не подвёл, за что ему огромное спасибо. :D Я до сих пор считаю, что он - чудо-коньОля писал(а):А про Аню,я ей столько советов перед маршрутом надавала,второе место она заняла(для первого раза это достижение!),о как!Даже советовала сокращять Кагора в некоторых местах..И не поверите!Помогло...А так она и сама молодец :) От усилий даже пририкнула на последнем препядствии

-
Крошка Sorti
-
Чуня, конечно, клёвая, она мне 3 разряд привезла и кучу всего хорошего :) Я тогда совсем маленькая была, едва доставала ногами до конца седла. Но не могу сказать, что всё так просто. Частуха - умная кобыла, она хорошо чувствует всадника и обожает халяву :lol: Когда я последний раз ездила на ней, а это было зимой, мне пришлось здорово постараться, чтобы продвинуть кобылу. 

Латник особенно для новичков "очень хорош"!"советую"КонАня писал(а):Заниматься здесь! Когда я сюда пришла, я многое не умела, что умею сейчас!Но, честно говоря, мне больше нравиться заниматься выезкой с Еленой Анатольевной. :D Выездка - это не так сложно, как кажется на первый взгляд, к тому же интересно. Кстати, выездкой можно заниматься на Кагоре, Линде и Латнике, а это очень хорошие лошади!
Так что успехов! И, поверьте, нет ничего невозможного! :D :D :D

-
Крошка Sorti
-
Кстати, КонАня, ты не одна такая! Я тоже во время маршрута иногда говорю чего-то. Так, от избытка эмоций. Например, на последних соревнованиях в Битце. На перепрыжке Хаба поскакала направо, а надо было налево. Я чуть не грохнулась и, поворачивая все-таки налево, прикрикнула на кобылу: "Баалда, куда прёшь!" 

Да эмоции и впрям переполняют во время соревнованийКрошка Sorti писал(а):Кстати, КонАня, ты не одна такая! Я тоже во время маршрута иногда говорю чего-то. Так, от избытка эмоций. Например, на последних соревнованиях в Битце. На перепрыжке Хаба поскакала направо, а надо было налево. Я чуть не грохнулась и, поворачивая все-таки налево, прикрикнула на кобылу: "Баалда, куда прёшь!"

Я не говорю, что Латник - хорошая лошадь для новичков. Я говорю, что ЛАТНИК, КАГОР И ЛИНДА - ХОРОШИЕ ЛОШАДИ. Они интересные и многое умеют, на них просто интересно ездить и учиться! :D хотя выбор между выездкой и конкуром - это личное дело каждого; но, я считаю, что надо попробовать как можно больше интересного в этой жизни! Раньше я думала, что выездка - это скукота, а конкур - это здорово, но сейчас мои взгляды сильно поменялись. Так что нельзя наезжать на выездку, не узнав и не попробовав, что это такое! 

-
Крошка Sorti
-