Еще новая лошадь. Овод
Автор
Тень
-
- Контакты:
Ау! Хозяева/тренера! Мне теперь тоже интересно, что с Оводом... Сама видела, как на нем почти начинающие ездили и прыгали, и просили его на следующий раз...
Сегодня сначала наблюдала полеты с него девушки, у которой была прыжковая тренировка, потом на себе испытала, после чего, говорят (сам говорит), в тот же час с него Виталик за тортом отправился...
Сегодня сначала наблюдала полеты с него девушки, у которой была прыжковая тренировка, потом на себе испытала, после чего, говорят (сам говорит), в тот же час с него Виталик за тортом отправился...
Нет, он это конечно не со зла, а от неопытности, молодой еще! Много чего не умеет (точнее почти ничего), а его никто не учит. Он не понимает, что от него хотят и злится, это просто реакция на постоянно меняющиеся команды.
А что с ним делать, это уже вопрос не к тренерам, а к хозяевам. Сама с него на днях чуть не гробанулась, он ведь не просто бьет, он ловит когда ты отвлечешься...
А что с ним делать, это уже вопрос не к тренерам, а к хозяевам. Сама с него на днях чуть не гробанулась, он ведь не просто бьет, он ловит когда ты отвлечешься...
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

- Подруга друга
-
- Контакты:
Присоединяюсь к клубу «окрыленных» Оводом! Меня дважды изваляли в грязи в четверг вечером.Подруга друга писал(а):А почему с него народ так летает,он что так всех окрыляет?А что он делает для того чтоб люди падали?
Не понимаю, что его спровоцировало на подрыв на галопе - скорее всего, просто дурь. Поводом я грубо не работала, насчет ковыряния пяткой на 100% не уверена, может было чуток. Едем-едем-понеслись. Бум. Упала. Опять галоп. Едем-едем-понеслись И, главное, я не понимаю, почему сразу теряю равновесие. Задом он вроде при этом не бил, повод из рук не выдирал. Однако валюсь ему на шею чуть не сразу после подрыва. Обидно, а?
- Подруга друга
-
- Контакты:
Да еще вот на прошлых выходных вышла на плац на Эжене... Меня не предупредили,что они с Оводом не совсем друзья... Даже,скажем,враги... Вобщем,Женька с Оводом на плацу такие финты вытворяли... :? :? Вобщем,послезавтра вроде на Оводе еду... Решила опробовать,чтож за конь это такой... Надеюсь,в птички не вписаться... :D