Публично извиняюсь
Автор
Я сегодня пропустила конкурную тренировку то ли в 14 00, то ли в 15 00 и даже не позвонила
Прошу прощения у директора, тренеров, конюхов и лошадей (вроде, всех перечислила :oops: ). В свое оправдание могу сказать, что я спала мертвым сном с температурой. Вчера не звонила, так как надеялась вылечиться
Точнее звонила, и отменила тренировку только на вчера :(
Тогда нужно срочно просить прощения за все "прогулы" у всех тренеров,а особенно у СЕ
,а то поставят СТРАШНЫЙ значок,сопровождающийся наказанием....в виде Овода....(кстати такое практикуют:наказывают человека лошадью,которую он не любит или не любят все :? для перевоспитания) А то весь абонемент проездить на Оводе...
(тогда мы будем не прыжкам учиться ,а каскадёрству :lol: ,а именно элементу-"полёт с сальто и обратно...)

ТТТ, пока что такие развлечения проходили без последствий. Надеюсь на хороший исход.Goiert писал(а): каскадёрству :lol: ,а именно элементу-"полёт с сальто и обратно...)
А значок посмотрю конечно, но у меня и так весь абонемент изрисован :shock: Так что не знаю где искать :(
Очень надеюсь, что или СЕ, или тренеры все-таки увидят мой первый пост и все простят! Я хорошая :oops: