результаты не помню :(
Наши в Битце 21.04.2005 (выездка)
Автор
и что?
-
таже
и что нужно увидеть? проехали ваши слабо навыков нет ваще. так, всерединке к хвосту поближе. а гнедой хромал под мужчиной.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Если кликнуть правой кнопкой и посмотреть "свойства" там видноДаha писал(а):Лёха, мне не видно :( Чего там, ссылка? Или фотка?
анониму: ну да, не очень проехали. Но мы супер-результатов и не ждали - бээээ! Вчера был тренерский совет - постановили - работать дальше с утроенной силой! Мобилизировать резервы и привлечь дополнительную помощь! в лице ФВН. кто знает - поймёт!
http://tw.nm.ru/DVC00011.JPG
собственно если это набрать в строке адрес, то фотка будет видна, почему не видно в форуме, - не знаю.
Может все-таки сделать возможность загрузки фотографий на сайт, хотя бы мелкого (<100K) размера?
Если из браузера нажимать, то там надо еще вниза нажать на ту же самую ссылку.Sinica писал(а):Загрузить не получится. Моджет ты фотку как-то неправильно вставляешь. Не хочу обидеть, но может стоит поэксперементировать.
Если качать ReGet'ом или типа того, то все ок.
Если знаешь как правильно вставить, покажи, URL написан.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Знаешь, был бы cuba libre на месте, он бы тебе грамотно обяснил. Я могу лишь рассказать о своих догадках. Сервер на котором ты разместил фотку требует принудительного скачивания, поэтому автоматом картинки в форуме не появляются. Вот я сейчас скачала по ссылке, теперь твоя фотка открывается сразу, когда я захожу в тему. Думаю так, но ещё раз повторяю, диагноз не точен. Может там секрет какой есть - в общем, cuba придёт, проведёт расследование.
То что ты говоришь, - на народ.ру практикуют, тут тоже собака где-то порылась, но где понять не могу. Раньше работало, что изменилось не знаю :roll:Sinica писал(а):Знаешь, был бы cuba libre на месте, он бы тебе грамотно обяснил. Я могу лишь рассказать о своих догадках. Сервер на котором ты разместил фотку требует принудительного скачивания, поэтому автоматом картинки в форуме не появляются. Вот я сейчас скачала по ссылке, теперь твоя фотка открывается сразу, когда я захожу в тему. Думаю так, но ещё раз повторяю, диагноз не точен. Может там секрет какой есть - в общем, cuba придёт, проведёт расследование.
- cuba libre
-
-
таракаша
-
ответте кто-нибудь или причина в
как вы считаете,если бы у ани матвеевой которая набрла56% был скажем не кагор-любительПРОКАТА ,другая лошадь-выступающая ,она набрала бы больше? вам нравится что лошадь с элементами малого приза(Кагор) работает под прокатом?почему ее не арендуют?ЧТО вы думаете о тане заяц(57%).она сильный всдник?а почему выездковые лошади в прокате в день ходят по 3 часа ,а потом идут еще час или два под оголовьем??????? :twisted:
-
Гость
-
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
СЕ ни Линду, ни Кагора в аренду никогда не даст. Такие идеальные экземпляры для проката редко попадаются! А на ком ещё ездить выездке?! Девчонки очень старательные и трудолюбивые, всегда стараются добиться самого лучшего результата. Бери с них пример!как вы считаете,если бы у ани матвеевой которая набрла56% был скажем не кагор-любительПРОКАТА ,другая лошадь-выступающая ,она набрала бы больше? вам нравится что лошадь с элементами малого приза(Кагор) работает под прокатом?почему ее не арендуют?ЧТО вы думаете о тане заяц(57%).она сильный всдник?а почему выездковые лошади в прокате в день ходят по 3 часа ,а потом идут еще час или два под оголовьем???????

Логика поста чем-то смахивает нат гибрид партсобрания и советского суда: сейчас мы их построем, объявим им строгий выговор и всех переведем в конкур (или расстреляем вместе с лошадьми, чтобы не мучались в конкуре) - по выбору собравшихся: Как это так они на соревнованиях, включая Большой Приз, не заняли ВСЕ ПЕРВЫЕ МЕСТА?

Всех съесть, а Лену (как тренера) и Линду (как лошадь) отдать на растерзание прокатчикам! :lol:
Так, цыц всем! Девочки, вы какие-то странные, тема прекратила развиваться месяц назад, нет вам приспичило ее поднять, да еще и выставить себя как самых обиженных. Складывается впечатление, что вы прям наслаждаетесь когда вас ругают, или вам просто нравится когда за вас начинают заступаться? Другой вариант, вы получаете удовольствие от того, что затеяли склоку и все вокруг ругаются, ура, жизнь кипит!
Не все и не всегда получается, но для этого надо работать! И Вике с Георгием нелегко, но они не стонут, они ПАШУТ!!! И конь у них болел, они его пролечили. А Линда, Кагор, Тархун и Латник всегда у вас под рукой. Поэтому не надо смотреть как у других все хорошо, как им повезло.... у всех хватает проблем.
P.S.Закончим все споры раз и навсегда, главное не конкур и не выездка, а ЛОШАДИ с которыми ма общаемся!!!! У нас клуб с дружным коллективом и никто, и никогда не делил всадников на выездюков и конкуристов.
Не все и не всегда получается, но для этого надо работать! И Вике с Георгием нелегко, но они не стонут, они ПАШУТ!!! И конь у них болел, они его пролечили. А Линда, Кагор, Тархун и Латник всегда у вас под рукой. Поэтому не надо смотреть как у других все хорошо, как им повезло.... у всех хватает проблем.
P.S.Закончим все споры раз и навсегда, главное не конкур и не выездка, а ЛОШАДИ с которыми ма общаемся!!!! У нас клуб с дружным коллективом и никто, и никогда не делил всадников на выездюков и конкуристов.
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

- TANIAHORSE
-
- Контакты: