ЭЖЕН!
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Танюша
-
да, я ездила вместе с Настями))Он стоит в частной конюшни,1/2 нормы.Конюх сказал,что хозяйка уже не появляется 3 недели,но мы подумали,что она появляется,просто ее не видели(такое тоже может быть)Сказали,что сейчас он стоит,вот подстриженный,сказали так же,что у него шерсть была длинной в 2 см.Больше ничего не знаем.
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Даha
-
- Контакты:
В КСК Измайлово достаточно квалифицированный персонал, они не допустят простоя лошади просто так. Думаю он стоит в связи с такими назначениями врача. Но могу уточнить, если общественность интересуется..Может кто ее знает, позвонит ей. Это кошмар, коня же хотя бы шагать нужно. Может она уехала. Сейчас новогодние каникулы, и многие, кто любит Эжена, думаю могли бы приезжать и хотя бы шагать его. Это возможно ей предложить или нет?
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Даha
-
- Контакты:
Ветеринарных показаний для "стояния" нет. Маша Жукова, как лечащий врач его не ставила. Эжен был перекован на фильцы с силиконом, стоял три дня и сейчас должен аккуратно втягиваться в работу. Жалоб на хозяйку Жени от персонала не поступало - если лошадь в КСК, даже частная, стоит больше трёх дней, в вет службу это обязательно сообщают. Т.к. никаких сообщений нет, Эжен как минимум гуляет в леваде, даже если владелец не приезжает его работать.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лена-Романс
-
Я тож занимаюсь в Измайлово.
Кто-то там хотел его работать или шагать? Нельза к частным лошарям заходить, как минимум - можно посмотреть сквозь решётки денника.....заходить нельзя, шагать-тем более...
Тётка к нему не приходит, персонал нифига не интересуется тем, что творится с частными лошадьми ИМХО.
Если он стоит , то возможно, у него нет берейтора)) Почти у всех коней (частных) есть берейтор. (Нету только у тех, чьи хозяйки приезжают каждый день, это редкость).
Не знаю, как он может там просто стоять?
Странная хозяйка, даже берейтора не наняла.....Не приезжает к коню....Забросить такого коня-ужас какой-то!
Но посмотрим на это с другой стороны - хозяйка заболела, как кто-то тут говорил. Только почему 3 недели и почему в нэт не заходит?
Может он ей очень нра, нужен и т.д. , но у неё нет возможности к нему приезжать. хотя бы раз в неделю там быть надо. Надо нанять берейтора, надо ходить туда хотя бы чтобы платить аренду, увидеть коня и т.д.
Может она нанимала кое-какого тренера, которого только-только уволили? Но это же частный конь и конюхи должны хотя бы задуматься о том, почему они за все 3 недели не видели хозяйку коня ни раза?
Нет, ну может их это не интересует.
Короче, стоят вопросы :
Почему ушла?
Почему не платит?
и
Почему купила? (Вернее зачем)
Кто-то там хотел его работать или шагать? Нельза к частным лошарям заходить, как минимум - можно посмотреть сквозь решётки денника.....заходить нельзя, шагать-тем более...
Тётка к нему не приходит, персонал нифига не интересуется тем, что творится с частными лошадьми ИМХО.
Если он стоит , то возможно, у него нет берейтора)) Почти у всех коней (частных) есть берейтор. (Нету только у тех, чьи хозяйки приезжают каждый день, это редкость).
Не знаю, как он может там просто стоять?
Странная хозяйка, даже берейтора не наняла.....Не приезжает к коню....Забросить такого коня-ужас какой-то!
Но посмотрим на это с другой стороны - хозяйка заболела, как кто-то тут говорил. Только почему 3 недели и почему в нэт не заходит?
Может он ей очень нра, нужен и т.д. , но у неё нет возможности к нему приезжать. хотя бы раз в неделю там быть надо. Надо нанять берейтора, надо ходить туда хотя бы чтобы платить аренду, увидеть коня и т.д.
Может она нанимала кое-какого тренера, которого только-только уволили? Но это же частный конь и конюхи должны хотя бы задуматься о том, почему они за все 3 недели не видели хозяйку коня ни раза?
Нет, ну может их это не интересует.
Короче, стоят вопросы :
Почему ушла?
Почему не платит?
и
Почему купила? (Вернее зачем)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Интересно, зачем просто так поливать грязью персонал кск "Измайлово"? Ветслужба в курсе, что хозяйка не приходит и что Эжен гуляет в леваде. Тем более, что я с Машей Жуковой насчет Эжена разговаривала. Она считает, что для Эжена это не худший вариант. Можно с этим соглашаться или не соглашаться, но не надо говорить того чего не знаете.Тётка к нему не приходит, персонал нифига не интересуется тем, что творится с частными лошадьми ИМХО.
Частных лошадей в Измайлово можно работать, если хозяйка напишет заявление, что она допускает такого-то к работе со своей лошадью. Это не сложно. Самое главное, чтобы хозяйка поняла (или кто-то ее убедил), что лошадь нуждается в ежедневном треннинге. Сама она, похоже, этого не понимает.
Ир, так я это и имела ввиду, ну, что можно с ней созвониться и спросить там разрешения. Тем более, Юля (которая любит и ухаживала за Женькой) говорила, что звонила хозяйке и та разрешила приходить к Эжену и общаться с ним (это было сразу после покупки коня). Еще есть Таня с Рефлекса, которая его тоже любит и, думаю, не отказалась бы поработать коня в выходные, если ее попросят. Нужно только бумажку от хозяйки получить, если в Измайлово такие правила. Это все при условии, конечно, если она вообще не исчезла. Вследствии такой вопрос: хозяйка платит аренду?