Измайлово

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Ответить
Автор

Измайлово

Сообщение » Пт май 27, 2005 20:52

Сначала про Тимирязевку,а терь про Измайлово давайте,лично я там никогда не была,просто слышала что там плохо :?
You are a great champion.
When you ran the ground shook,
Sky opened and mere mortals parted,
Parted the way to victory,
Where you'll meet me in the winners circle,
Where I'll put a blanket of flowers on your back.

таракаша

Сообщение » Пт май 27, 2005 20:55

да так все конюшни переберем!я слышала от Вики Ларчковской аналогичное!

Оля

Сообщение » Пт май 27, 2005 20:57

А почему нельзя о этой конюшне говорить?Ну и что что переберем,лично я о Измайлово нифига незнаю,воть и спрашиваю

таракаша

Сообщение » Пт май 27, 2005 21:03

после моего первого предложения я забыла вставить :lol: 8) я ничего против не имею!

Оля

Сообщение » Пт май 27, 2005 21:13

спасибо тебе

таракаша

Сообщение » Пт май 27, 2005 21:17

за что?ты сегодня,кстати,грустная была!чего так?не грусти!

Оля

Сообщение » Пт май 27, 2005 21:19

Я грусная потому-что уезжаю на 2 месяца :cry: И не увижу родной Матадор оочень долго

таракаша

Сообщение » Пт май 27, 2005 21:23

а куда?ты ведь можешь на сайт выйти!я тебе буду сообщать наиточную информацию!

Оля

Сообщение » Пт май 27, 2005 21:25

Эх..Сначала в италию на месяц,но там у меня не будет компа,а потом в Америку, там и будет :)

Lintu
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Сб май 28, 2005 09:17

ХОЧУ ЗАМЕТИТТЬ что тема про Измайлово уже ЕСТЬ!!!! посмотри внимательней... 8)

Максим1990
Контакты:

Re: Измайлово

Сообщение » Сб янв 27, 2007 15:29

Я скажу по поводу закрытой темы: "Кто занимался в кск "Измайлово" Я занимался там конкуром в далёкие годы, когда директором там была Басова О.А. Тогда это была одна из ведущих верховых школ России! Но не занимаюсь уже 4года. Судя по последним отзывам там совсем плохо, просто хочется сказать что это было не всегда! Такого безразличия тренров конечно не было, тогда мы даже сдавали теоретические экзамены! Сдавали всё что касается физики лошади это частота сердцебиения до и после тренировки, температура, строение скелета и прочее. Я так понимаю там сейчас внимание больше на прокат обращают, но точно незнаю. Во всяком случае 5 лет назад кск "Измайлово" было гораздо лучше почти всех других кск, во всяком случае по подготовке.

Lintu
Контакты:

Сообщение » Сб янв 27, 2007 20:17

Максим1990,
абсолютно согласна. я занималась там в 2000 году, до 2002-начала 2003.... раньше там было очень хорошо, тренировали замечательно, но потом все это разрушилось, сейчас там уделяют внимание частникам, и пони-клубу, прокат ездит и пусть ездит.. теперь у Бакеева появилось новое пристрастие это невзоровская от эколь, хотел он там школу сделать на основе этого...

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вс янв 28, 2007 00:58

Измайлово - клуб с разными направлениями деятельности. Прокат, СДЮШОР, частники... С чьей точки зрения предлагается обсуждать? И что значит "там плохо"? Кому плохо? Насильно ведь никто нигде никого не держит.
С сентября 2006 года там стоит Бином. В течении нескольких лет я слышала в его адрес: "Это безнадежно!", "Ну, может быть пару лет еще проскрипит" Сейчас конь переживает вторую молодость(т-т-т). Мне иногда кажется, что вернулись времена, когда ему было 6 лет и он только-только приехал в Москву...
А что касается всего остального... На работу с прокатом и учениками СДЮШОР со стороны смотреть достаточно приятно. Во всяком случае, глаз ничего не режет. Прокат дорогой, но по-другому и быть не может.
Никакой "школы отэколь" не планируется. Бакеев просто ездит и прыгает на своих собственных конях на кордео и, надо сказать, это самый лучший вариант из всего, что мне доводилось видеть.

Lintu
Контакты:

Сообщение » Вс янв 28, 2007 12:45

Binom писал(а): Никакой "школы отэколь" не планируется.
ну он ее хотел сделать 1,5 года назад. :wink:

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9080 раз

Сообщение » Пн янв 29, 2007 12:04

Я скажу с точки зрения клиента. А клиенты, как известно, бывают разные. И цели у них разные.

Могу за себя сказать: я оттуда ушла довольно быстро. Мне там неинтересно, не мой это клуб. Но будь я частником, или мамой с ребенком, или просто было бы мне в кайф пару раз в месяц прокатиться на лошадке и друзей помоционить - это очень приятное и подходящее для вышеперечисленных целей место.

Спорта нет. Это плохо для тех, кому он нужен, и для тех, кому интересно как-то развиваться в ВЕ. А всем остальным от этого, кстати говоря, ни холодно, ни жарко. Некоторым, может, даже лучше - никто на голову не прыгает, и не кричит придушенным голосом "Диагональ! Принимание!" :wink: .

Так что каждому свое, и многим клиентам этого клуба там очень хорошо.

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Пн янв 29, 2007 13:39

Я там занималась в свое время...меня там на лошадь посадили можно сказать...первый год там был для меня сказкой...ну так у всех наверное бывает..когда ты незнаешь всех примудростей и не видишь подводных камней...
Моим первым тренером была Королькова С.В. с гордостью это сообщаю...я благодарна ей за то чему она меня научила..помню как она ругалась и злилась на меня за мои слезы...она мне почти сразу сказала что буду я конкуром заниматься..и вот она я ))
Я побывала в измайлово за 2 года с небольшим почти во всех группах..ГНП-1 ГНП-2 мл.выездка, мл.конкур, ст.конкур и хочу сказать что больше всего положительных эмоций у меня было в первой группе и в младшей выездке...в этих группах со мной занимались ТРЕНЕРА которым это было надо..хоть на какую то долю..
Меня очень в свое время расстроила тренер Жадкевич Е.Л.-яркий пример человека который,работая тренером не хочет ничего давать своим детям..но даже не в этом суть..просто непонятный для меня человек..говорит одно а на деле совсем другое..жаль..
Там много лицемерия и зла...такая атмосфера, что на тренировки мне порой даже не хотелось идти..
Лошадки там есть неплохие..в основном хобби класса или замученные непонятно чем..
ездят старшие группы в основном со шпорами а бывают и щшпорищщща )) но это своя специфика..им видней )) а ну и ко всему прочему детей заставляют дежурить каждую недеол по 2-4 часа..в зависимости от группы..очень воодушевляет, знаете ли..бегаешь с понями и слушаешь как тренер поней обсуждает как видел тебя недавно сидящей в парке с друзьями и начинает в красках описывать..но это тоже наверно терпимо...много таких мелочей...которые в совокупности показывают всю изнинку клуба...верней ДЮСШ...
Я согласна с тем что я далеко не святая, однако со всеми моими минусами, я искренне старалась чему то научиться...а в результате...я просто не выдержала этого давления и ушла...
Спорта там как такового нет и не предвидится...так сказал сам Бакеев...насчет работы тренеров с прокатом...ничего не скажу..незнаю...аренда лошадей там супер дорогущая..хотя за что-непонятно..но многим детям там нравится...пони-клуб там довольно развит...спорт какой никакой есть только в нем..
Много минусов..мало плюсов..но тем не менее свой первый год в этом клубе я всегда буду помнить..и мысли будут только хорошими..
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

Ответить