Кагорише!!!и его любители

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Ср июн 01, 2005 16:47

2 таракаша:
А ты с морковкой заходить пробовала? Будет добрый:)

Лазурный

Сообщение » Ср июн 01, 2005 16:54

Одно из двух, Тань: либо у тебя супер-поясница :), либо он без седла расслабляется и становится гораздо мягче. Тогда основная проблема в седле - он ему не подходит, жмет, давит ... не знаю, чего уж там еще.

Кеша злой? Да ладно, просто лошадь, которую здорово достал прокат - вот он и не радуется каждому входящему.
Злой вон Гранд :twisted:. Факт научился из денника выгонять только так. А Кеша просто от людей устал.

Таня

Сообщение » Ср июн 01, 2005 17:27

Лазурный, есть третий вариант - ты на нем давно не ездила! Год назад он мне тоже казался отбойным молотком. А щас- да нет, ничего, не Габат, но сидеть можно.

Таня

Сообщение » Ср июн 01, 2005 17:29

Он не злой :D Он пугает, как Чистуха - Я ЗЛОЙ, Я СТРАААААШНЫЙ, А НУ ПОШЛА ВОН, ПОКА Я ТЕБЯ НЕ СЪЕЛ :evil: :twisted: :twisted:

Лазурный

Сообщение » Ср июн 01, 2005 17:47

Таня писал(а):Лазурный, есть третий вариант - ты на нем давно не ездила! Год назад он мне тоже казался отбойным молотком. А щас- да нет, ничего, не Габат, но сидеть можно.
Это правда, я на нем давно не ездила. Когда села первый раз - 2 года назад, чуть не померла: держалась за седло, как позорный чайник.
Год назад ездила на нем по-всякому: и руки в стороны, и ноги куда хошь - присиделась. Но все равно считаю, что он был тряский.

А сейчас не знаю - С.Е. мне регулярно отказывает, когда я говорю "Сереж, а дай на Кагорчике покататься?". Правда, теперь, кажется, шансов больше стало :wink:. Только Тань: там же хребет такой, и холочка нехилая. Не больно сидеть-то?

Таня

Сообщение » Ср июн 01, 2005 17:52

Нууу, за 2 года наверняка многое изменилось.
Вот-вот, мне его тоже не дают, а щас он без седла, так я и пользуюсь :D Так у него нет хребта, и холки нет! Со сторны кажется, что костлявенький, а сверху - очень даже комфортно.

VictoriaL

Сообщение » Чт июн 02, 2005 09:21

Да, народ, надо ловить момент, пока Кагорик "на больничном", иначе фиг дадут!

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение » Чт июн 02, 2005 10:54

Бедный Кагорище!
Думал от проката откосит, отдохнет : drink2 пока спинка бобо : inv , в отпуск на море съездиет....так нет же....теперь его опытные прокатчики порвут как грелку : bud - потому что пока он с седлом им Карога не видать!

КонАня

Сообщение » Чт июн 02, 2005 12:37

Кстати Кагор не такой уж и тряский :wink: Когда я только начинала ездить здесь, то даже чуть-чуть не могла просидеть на нём на учебной рыси : bud Ну а сейчас, мне кажется, что у него совершенно обычная нормальная рысь (не знаю, как без седла :wink: )! И в деннике он не всегда злой, а когда с ним долго общаешься, то вообще нормальный :) ! Помню, когда-то заплетала ему косички, он стоял без уздечки и недоуздка в деннике (заплетела где-то час) абсолютно спокойно, даже дружелюбный был : vanna Правда, в самом конце ему это уже надоело и он начал злиться...

таракаша

Сообщение » Чт июн 02, 2005 16:17

особенно он злится,если его пощекотать!я вот думаю:здорово иметь своего коня,да притом еще на даче!сделть свой плац и прыгать на нем! :lol: : flyfly (извините что не в тему)кстати я знаю такой двор:он не далеко от моей дачи зовется КД Иконостасова!люди,кто-нибудь знет что-нибудь о нем? : hmm

Таня

Сообщение » Чт июн 02, 2005 17:20

Ну если щекотать - я б тоже злилась : sss24

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Чт июн 02, 2005 18:13

я вот думаю:здорово иметь своего коня,да притом еще на даче!сделть свой плац и прыгать на нем!

Чё то я не поняла? Это что шутка такая? Хе Хе.
Прыгающий выездюк... пригласишь посмотреть? Я с собой фотик прихвачу, сщёлкаю, авось и прославлюсь :wink: ТАКОГО ещё никто не видал!
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Таня

Сообщение » Пт июн 03, 2005 09:31

Тань, это ирония была или что? Прыгающий выездюк - это что, нелепость какая-то?

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 03, 2005 10:13

Я ездила на Кагоре один раз. :oops: :oops: :oops: Трясло меня так... так... в общем хорошо, что он за хвостом шел, т.к. из-за тряски я вообще ничего делать не могла. Единственна задача была - в седле остаться :oops: Так что ... наверное, он не стал менее тряским, просто кое-кто ездить научился :wink: а кое-кто .... эх!

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Пт июн 03, 2005 10:52

2 Simona
В следующий раз, когда возьмешь Кагора, попробуй на вольту работать - он тогда, действительно, менее тряский, чем на прямой. Кроме того, когда отвлекаешься на управление - меньше колбасит.
:)

2 все
Вчера была у него в деннике. Лошадь был мне (или сухарикам?) вполне себе рад. Да, он разозлился :evil:! ... когда я собралась оттуда : sss04 выходить.

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пт июн 03, 2005 12:11

Тань, это ирония была или что? Прыгающий выездюк - это что, нелепость какая-то?
Тань, ну ты просто представь себе катрину: фрак, циллиндр... и
брусья 130. Всё это на длинных стремянах, в выездковом седле и на
лошадке Малого Приза, ошеломлённой от желания всадника
попрыгать... :lol:
Мне кажется, что это весело. :wink:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

VictoriaL

Сообщение » Пт июн 03, 2005 12:20

Ага.. на пассаже на препятствие, каприолью над ним, приземляемся, становимся на леваду... к следующему препятствию на испанской рыси, переходим потом на обычную рысь, на пассаж, на пиаффе.. потом курбетом через брусья... Красота... :lol:

Только не долго лошадь будет так развлекаться... Развалится на фиг...

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение » Пт июн 03, 2005 12:46

Нда....девушки....видать вам летнее солнышко : sunny нагрело голову..:)))

Нафиг на даче такая лошадь! Там что то для души надо....чтоб на речку сгонять : vanna :), по лесу пошагать ...... ( при этом там жить придется, конешно если вы не собираетесь покупать лошадь которая сама варит себе кофе по утрам и жарит яичницу : crazy )

Таня

Сообщение » Пт июн 03, 2005 12:48

Ага, можно натаскать чтоб грибы собирала, картошку выкапывала.

таракаша

Сообщение » Сб июн 04, 2005 20:48

Totosha писал(а):Нда....девушки....видать вам летнее солнышко : sunny нагрело голову..:)))

Нафиг на даче такая лошадь! Там что то для души надо....чтоб на речку сгонять : vanna :), по лесу пошагать ...... ( при этом там жить придется, конешно если вы не собираетесь покупать лошадь которая сама варит себе кофе по утрам и жарит яичницу : crazy )
кстати речка и участок в 20 соток вполне имеются!вот не так изъяснишься и все поймут неправильно!ведь любому человеку хочется и пошалить(попрыгать),и повыездничать! : flyfly : sunny

КонАня

Сообщение » Пн июн 06, 2005 12:35

Почему бы не попрыгать? (Я бы не отказалась, как нибудь...) Не думаю, что все выездюки только выездючут, они иногда и просто прыгают и просто ездят : flyfly
А иногда так хочется иметь свою лошадку где-то близко... :roll: :roll: :roll: И навещать её и... а не то что всего лишь раз или два в неделю на конюшню приезжать... : yar

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пн июн 06, 2005 14:59

Возвращаюсь к теме. Вчера ездила на Кагоре без седла. ЗДОРОВО!
Сначала немножко потрясна рыси (особенно первые 20 метров), но
потом всё было просто потрясающе!!! Почувствуешь лошадь -
насладишься любой тренировкой! :D

таракаша

Сообщение » Вт июн 07, 2005 08:50

это точно!только я помню,как я на нотке ездила без седла (на недоуздке)!слышалось только:БАМ-БАМ-БАМ!видимо ее ритм я не почувствовла! :wink:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 07, 2005 10:39

TANIAHORSE писал(а):Возвращаюсь к теме. Вчера ездила на Кагоре без седла. ЗДОРОВО!
Угу, любовались. :wink: Выглядело тоже здорово... прям это... офигительно прекрасно. :!:

Таня

Сообщение » Вт июн 07, 2005 15:45

Ну вот, Кагор пошел в выездку :( теперь опять прокату не достанется :( Симон, если про вчерашнее, мне тоже понравилось, давно я так не расслаблялась (Кагорчика-то раскочегаривать не нужно).

Ответить