ЭЖЕН!
Автор
К Эжену вас могут не пустить,т.к.он частный,стоит на частной конюшне,на какой именно спрошу сеня и вечером сюда скину как пройти...либо скосите "под дурочков":"Ой,а мы не знали,что нельзя" или в лоб попросите нач.кона или еще кого и кому-нить из выше стоящего руководства объясните,что никакой отравой кормите не буете,вам токо взглянуть хочется,думаю пустят...
А по поводу минусов Измайлово,объективно их много,хотя в Матадоре я тоже их нашла...тут смотря какие цели ставить..Если б мне хотелось прыгать,я б пошла только в Матадор и никуда больше,в Измайлово мне очень нравилось,когда я прокатом была,что лошади 2 часа подряд не работают никогда,минимум через час...В Измайлово один большой минус-Бакеев...от него все беды,там же не один тренер больше 3 лет не задерживается,у директора мания преследования....в Матадоре огромный плюс-Никулин...
А по поводу минусов Измайлово,объективно их много,хотя в Матадоре я тоже их нашла...тут смотря какие цели ставить..Если б мне хотелось прыгать,я б пошла только в Матадор и никуда больше,в Измайлово мне очень нравилось,когда я прокатом была,что лошади 2 часа подряд не работают никогда,минимум через час...В Измайлово один большой минус-Бакеев...от него все беды,там же не один тренер больше 3 лет не задерживается,у директора мания преследования....в Матадоре огромный плюс-Никулин...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Витек...клева...а когда то я своими кривыми рученками делала на нем остановку с галопа...и да простит меня А.В. Лукашенко...не вышло из меня выездюка )) но конь шикарный...(ведь делал же )) ) его кстати продают...как и габарита...кстати Габа-вариант..
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
Габаритка) Такой он клевый)) Я помню меня за ним закрепили в лагере... Ну там чистить его, ухаживать...)) Сдружились мы с ним за смену) Вот только верхом отношения не очень сложились) Да и тогда не оч гуд ездила) Все равно вспоминаю его с улыбкой))
А Витек... У него офигенный глубокий (ОЧЕНЬ!!!) галоп. ТАкая махина.... Сидишь на нем - и не понимаешь, где у коня хвост, а где грива... Все так далеко от тебя...) Но все равно коняшка оч чуткий и внимательный к всаднику...)
А Габа - вариант...)
А Витек... У него офигенный глубокий (ОЧЕНЬ!!!) галоп. ТАкая махина.... Сидишь на нем - и не понимаешь, где у коня хвост, а где грива... Все так далеко от тебя...) Но все равно коняшка оч чуткий и внимательный к всаднику...)
А Габа - вариант...)
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ