Хабаровск.
Автор
- MadЁ in USSR
-
Уважаемые Матадоровцы!Женя писал(а):Просто его не продавали, непродавали и вдруг БАЦ и продали. Итог:Шок у народа.
Никакого БАЦа не было! Хабаровск приехал в клуб , как КОНЬ НА ПРОДАЖУ! И стоял, как на продажу! Просто еще и работал(окупал свой постой).
Так что БАЦ, это для вас БАЦ, а для Хабы это было в планах.
Оч.рада что его купили. И купили те , для кого он Любимая Лошадка.
:D
Хабе и новой хозяйке- удачи!
А вы можете радоваться- "свободная касса!" (с)
Думаю, что денник долго пустовать не будет. (читай: СЕ привезет новую лофадку)
Хабаровск
Здравствуйте, любители и знакомые Хабы. Я его купила, потому что переживаю за его судьбу, чаще всего проданым лошадям ничего хорошего не светит (по моему опыту). Я была рада когда узнала, что он в Матадоре и у него все хорошо. Но когда я узнала что его поставили на продажу за 1500$ честно испугалась, что его может купить любой, решила что не могу позволить Хабику повторить судьбу Отрезки(мой первый и самый любимый конь), Фортуны, Бобовника и т.д.
В гости к Хабаровску?
Я не возражаю, приезжайте конечно. Адрес и телефоны можно посмотреть на Equestrian.Ru
клубы и конюшни
регион Москва
ПриБой. 

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хабаровска забераем либо в пятницу(если сами), либо в выходные (если Даша). Проблемма состоит в том, что я не имею возможности подъехать лично с документами, так как у меня 6-ти месячный ребенок на груди. А друзья раньше не могут. Если бы была возможность я бы уже давно забрала, не терпиться его увидеть.
Текинка по предварительной договоренности, я возму у Зои документы и подъеду в Матадор, так что наверное в выходные свершится переезд Хабы. Сделайте ветсправку - плиззззззззззз. Если можно предварительно - к пятнице.tekinka007 писал(а):Ну так когда животную-то забирают? Мне ветсправку на него ещё делать, задним числом рисовать не будут - сами в ветстанцию побежите челом бить :)