Кто мог бы помочь Пуме? Новые фото.
Автор
Здравствуйте!
Как и в посте про Частуху, у Пумы все хорошо, она жива, неплохо себя чувствует, сыта и находится на хорошей конюшне.
Проблема в том, что я, ее хозяйка, потеряла работу и найти новую, соответствующую моим знаниям и опыту, ПОКА не получилось. И мне сейчас просто нечем оплатить следующий месяц постоя и расчистку копыт.
И, естественно, если не будет оплаты постоя, возникнут проблемы.
Так получилось, что именно на этом форуме нашлись те неравнодушные люди, благодаря которым мне удалось разыскать мою Пуму (viewtopic.php?f=1&t=2067 ), и я очень благодарна всем, кто помог ее найти.
В результате Пума была мной благополучно выкуплена и живет у меня уже 5 лет. Ей с нового года исполнится уже 27 лет. Решила написать здесь. Вдруг кто-нибудь, кто помнит Пуму сможет немного помочь?
Пума стоит на Истринской Конной Ферме (по Пятницкому ш. http://vk.com/club35317497 ). Там хороший уход, внимательное отношение, заботливый персонал. Плачу я там 13 тыс. + 4,5 тыс за ежедневный моцион Пумы в руках. Переезд на другую конюшню рассматривать пока не хочется, т.к. это стресс для старушки а экономия сомнительная. Отменять моцион - смерти подобно, в леваде сама почти не двигается.
Если у кого-то есть возможность и желание помочь буду очень-очень благодарна.
Помощь нужна разовая, надеюсь в начале года все-таки найти работу.
Помочь можно перечислив деньги на карточку Сбербанка 4276 8382 0564 2822. Буду благодарна за любую помощь.
При желании, можно приехать к Пуме в гости.
Как и в посте про Частуху, у Пумы все хорошо, она жива, неплохо себя чувствует, сыта и находится на хорошей конюшне.
Проблема в том, что я, ее хозяйка, потеряла работу и найти новую, соответствующую моим знаниям и опыту, ПОКА не получилось. И мне сейчас просто нечем оплатить следующий месяц постоя и расчистку копыт.
И, естественно, если не будет оплаты постоя, возникнут проблемы.
Так получилось, что именно на этом форуме нашлись те неравнодушные люди, благодаря которым мне удалось разыскать мою Пуму (viewtopic.php?f=1&t=2067 ), и я очень благодарна всем, кто помог ее найти.
В результате Пума была мной благополучно выкуплена и живет у меня уже 5 лет. Ей с нового года исполнится уже 27 лет. Решила написать здесь. Вдруг кто-нибудь, кто помнит Пуму сможет немного помочь?
Пума стоит на Истринской Конной Ферме (по Пятницкому ш. http://vk.com/club35317497 ). Там хороший уход, внимательное отношение, заботливый персонал. Плачу я там 13 тыс. + 4,5 тыс за ежедневный моцион Пумы в руках. Переезд на другую конюшню рассматривать пока не хочется, т.к. это стресс для старушки а экономия сомнительная. Отменять моцион - смерти подобно, в леваде сама почти не двигается.
Если у кого-то есть возможность и желание помочь буду очень-очень благодарна.
Помощь нужна разовая, надеюсь в начале года все-таки найти работу.
Помочь можно перечислив деньги на карточку Сбербанка 4276 8382 0564 2822. Буду благодарна за любую помощь.
При желании, можно приехать к Пуме в гости.
Последний раз редактировалось FruFru Ср дек 31, 2014 20:26, всего редактировалось 3 раза.
Re: Кто мог бы помочь Пуме?
Не умею вставлять фото сюда. Можно посмотреть фото Пумы в контакте на моей страничке:
http://vk.com/id4534147
Также могу отремонтировать амуницию (недоузки, уздечки и пр.), если кто находится недалеко от Зеленограда.
http://vk.com/id4534147
Также могу отремонтировать амуницию (недоузки, уздечки и пр.), если кто находится недалеко от Зеленограда.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Алина, сочувствую с работой:(
Надеюсь наладиться всё. К сожалению, помочь мало чем могу:(
Надеюсь наладиться всё. К сожалению, помочь мало чем могу:(
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Спасибо, мы, надеюсь, переживем этот трудный период. Но раз не удалось найти работу до НГ, скорее всего только в феврале реально, т.к. обычно весь январь выпадает из жизни страны - "месяц бухабрь". Уже все, что можно продала, уже назанимала. А именно сейчас оказалось найти работу в разы труднее.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сочувствую. К сожалению, на данный момент поддержать могу только морально.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Перевела немного на карту. Скорее вам найти работу!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
Огромное Вам спасибо, Елена!
Ничего себе немного! Вы нас с Пумой здорово выручили!
В общем-то, по большому счету, я не сильно на этот пост рассчитывала, написала на всякий случай...
Надеюсь, что ситуация улучшится после Нового года.
Еще раз огромное спасибо!
Ничего себе немного! Вы нас с Пумой здорово выручили!
В общем-то, по большому счету, я не сильно на этот пост рассчитывала, написала на всякий случай...
Надеюсь, что ситуация улучшится после Нового года.
Еще раз огромное спасибо!
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Вы напишите кто вы по профессии и какую работу ищете....FruFru писал(а):Здравствуйте!
И, естественно, если не будет оплаты постоя, возникнут проблемы......
Я работала руководителем отдела в строительном гипермаркете Касторама. Ранее еще в Леруа Мерлен. Соответсвенно, ищу сейчас работу руководителя отдела, возможно управляющего небольшим магазином в торговле, не обязательно в строительном секторе, в принципе рассматриваю и другие разные варианты. Раньше трудностей при трудоустройстве не испытывала, сейчас не пойму что происходит, даже просто откликов при высланных резюме крайне мало. То ли это связано с надвинувшимся кризисом, то ли возраст уже мой не слишком нравится. Конечно найду, вопрос времени.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Скорее всего кризис. У нас на работе после моего выхода в декрет не смогли никого взять на мою ставку, хотя человек был нужен и уже даже найден - весь новый набор сотрудников прикрыли (компания вполне себе крупная и закрываться явно не собирается). Думаю, в других отраслях не сильно лучше с этим.
Ну и плюс под Новый год мертвый сезон.
Ну и плюс под Новый год мертвый сезон.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
Re: Кто мог бы помочь Пуме? Новые фото.
Спасибо всем, кто смог откликнуться и всем кто помнит и любит Пуму, эту даму с характером и чувством собственного достоинства, которая за много лет своей жизни научила азам верховой езды многих и многих начинающих всадников.
Спасибо за помощь Rovena, и Юлии Михайловне. Это уже весомая часть оплаты за наш постой.
В воскресенье я ездила к Пуме в гости. Пума чувствовала себя хорошо, мы немного пошагали верхом и поснимали заснеженные пейзажи. Иногда мы шагаем верхом, иногда гуляем по полям на поводке, как с собакой, Пума впереди широким шагом, а я за ней. Зависит от ее самочувствия. Пума всегда сама дает понять, когда она хочет гулять, а когда уже пора идти домой.
Выкладываю новые фото.
Фото по ссылке https://yadi.sk/d/GTsg1Kk6djEpq
Спасибо за помощь Rovena, и Юлии Михайловне. Это уже весомая часть оплаты за наш постой.
В воскресенье я ездила к Пуме в гости. Пума чувствовала себя хорошо, мы немного пошагали верхом и поснимали заснеженные пейзажи. Иногда мы шагаем верхом, иногда гуляем по полям на поводке, как с собакой, Пума впереди широким шагом, а я за ней. Зависит от ее самочувствия. Пума всегда сама дает понять, когда она хочет гулять, а когда уже пора идти домой.

Выкладываю новые фото.
Фото по ссылке https://yadi.sk/d/GTsg1Kk6djEpq