Статья из АК - "Будем гуманны"
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
tekinka007 писала:
Просто справка: русский рысак Гранд, победитель огромного количества турниров (конкур), включая всероссийские, конь, который привез какое-то совершенно нереальное количество разрядов и наград, был выкуплен с мясокомбината. Его спортивная карьера началась после этого.
Кто-то шашкой машет, а кто-то тихо выкупает.
Юридическая справка: принудительный выкуп подразумевает, что истец выкупает и в дальнейшем содержит животное на свои средства.Принудительный выкуп? А ставить лошадей выкупленных принудительно куда?
Просто справка: русский рысак Гранд, победитель огромного количества турниров (конкур), включая всероссийские, конь, который привез какое-то совершенно нереальное количество разрядов и наград, был выкуплен с мясокомбината. Его спортивная карьера началась после этого.
Кто-то шашкой машет, а кто-то тихо выкупает.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Про Гранда я для Эгоистки написала. :D
tekinka007 писала: "Нда, где ж нам столько обеспеченных истцов найти..."
Вот они: http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2& ... 5&t=190985
(Эту ссылку мне сама же текинка и прислала.) Улыбнуло: к ним же уже приезжали, с ними пытались разговаривать. Они отделались общими словами и разбежались. Теперь снова зовут. Мы так и будем туда-сюда бегать?
Может и бывают, другие "обеспеченные истцы", но я что-то не встречала.
tekinka007 писала: "Нда, где ж нам столько обеспеченных истцов найти..."
Вот они: http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2& ... 5&t=190985
(Эту ссылку мне сама же текинка и прислала.) Улыбнуло: к ним же уже приезжали, с ними пытались разговаривать. Они отделались общими словами и разбежались. Теперь снова зовут. Мы так и будем туда-сюда бегать?
Может и бывают, другие "обеспеченные истцы", но я что-то не встречала.