Знакомство! *Привет, я новичок..* ))))))
Автор
Съездить, наверное, стоит. Народу всегда достаточно. Но туда, где много народу, смена обычно не ездит. Только одевайтесь теплее, в парке всегда резко холоднее, чем в городе.
Единственное, что меня смущает, я никогда не видела, чтобы приезжали новые люди и их отпускали со сменой в парк. Хотя я могу ошибаться.
Единственное, что меня смущает, я никогда не видела, чтобы приезжали новые люди и их отпускали со сменой в парк. Хотя я могу ошибаться.
Знакомство! *Привет, я новичок..* ))
А еще момент: в Лосинке нет теплой раздевалки. Переодеваются все на чердаке конюшни. Там холодно, как вы понимаете.
Но парк, воздух, лоси ходят... Это многое окупает.
Вообщем, есть плюсы, есть минусы.
Но парк, воздух, лоси ходят... Это многое окупает.
Вообщем, есть плюсы, есть минусы.
Я была там) Честно - что-то понравилось, что-то нет.
Мы были там с подругой, ОЧЕНЬ долго добирались до самого конного дворика - добрались и приятно удивились. ЧИстенько, ухоженно, мы пошли искать инструктора - нашли, передеовайтесь - будете готовы - свистните. Окей дядя, пошли переодеваться. Чердак... Нет, скорее комнатка сверху... с ОЧЕНЬ крутыми ступеньками... Девочки.... Сначала смотрели на нас волками, потом вроде даж разговорились с некоторыми.
Сама поездка. Что понравилось - сразу спросили - вам облегченный маршрут или посложнее? Ну, где наша не бывала, давайте посложнее!
канавки, овражки, палочки, веточки, ручейки - через все это кони перелетали, реально ПЕРЕЛЕТАЛИ. В общем, поездка удалась. За такую сумму - вполне прилично.
Вернувшись, нам разрешили еще немного поделать галоп на плацу. Причем мне достался конечек, который то ли не поднимался в галоп с постановления, то ли очень трудно было его распихать, я уж не помню. НО суть в том, что многие вышли посмотреть, как я буду этот галоп делать... Я его сделала - мне только потом, по дороге домой сказали, что он не поднимается. Шли от Конного двора не одни - было человек 10-15, в общем весело дошли. В автобусе ехали с девченками - уж простите, не помню как их звали, давно это было, но чувствовалось что они не очень-то дружелюбны к нам. Вот это не понравилось, а так в основном, очень даже не плохо.
з.ы. Мне очень ярко запомнился один момент.. Белая кобыла, именно девочка, тоненькая, стройная, ступает легко, ну просто сказка....
Мы были там с подругой, ОЧЕНЬ долго добирались до самого конного дворика - добрались и приятно удивились. ЧИстенько, ухоженно, мы пошли искать инструктора - нашли, передеовайтесь - будете готовы - свистните. Окей дядя, пошли переодеваться. Чердак... Нет, скорее комнатка сверху... с ОЧЕНЬ крутыми ступеньками... Девочки.... Сначала смотрели на нас волками, потом вроде даж разговорились с некоторыми.
Сама поездка. Что понравилось - сразу спросили - вам облегченный маршрут или посложнее? Ну, где наша не бывала, давайте посложнее!
канавки, овражки, палочки, веточки, ручейки - через все это кони перелетали, реально ПЕРЕЛЕТАЛИ. В общем, поездка удалась. За такую сумму - вполне прилично.
Вернувшись, нам разрешили еще немного поделать галоп на плацу. Причем мне достался конечек, который то ли не поднимался в галоп с постановления, то ли очень трудно было его распихать, я уж не помню. НО суть в том, что многие вышли посмотреть, как я буду этот галоп делать... Я его сделала - мне только потом, по дороге домой сказали, что он не поднимается. Шли от Конного двора не одни - было человек 10-15, в общем весело дошли. В автобусе ехали с девченками - уж простите, не помню как их звали, давно это было, но чувствовалось что они не очень-то дружелюбны к нам. Вот это не понравилось, а так в основном, очень даже не плохо.
з.ы. Мне очень ярко запомнился один момент.. Белая кобыла, именно девочка, тоненькая, стройная, ступает легко, ну просто сказка....
Знакомство! *Привет, я новичок..* ))
Ma-Shylya, вот ответ на ваши вопросы, спасибо deadline. :)
Девочки, действительно, не всех принимают хорошо.
Конек, которого сложно поднять, это, наверное, Памир, Миша. Да, он товарищ ленивый, трудиться не любит.
А белая кобыла, скорее всего Фазенда, Фрося. Девушка с характером. :)
Конек, которого сложно поднять, это, наверное, Памир, Миша. Да, он товарищ ленивый, трудиться не любит.
- Daruke-san
-
- Контакты:
Так понимаю, что первый свой пост напишу сюды. Хорошо))
Всем привет. Меня Зовут Настя мне 13 лет. Мой отец разговаривал со своим знакомым насчет этой конюшни.
Мя осмотрела сайт, погладела на фотографии коняжек. Слышала о вашей конюшне и раньше))) Ф общем серьезно задумалась о том чтобы ходить сюда на занятия. Осталось только все уточнить)
До этого раньше брала уроки в другой конюшне... в результате более менее умею ездить рысью, один раз пробывала галопом.. правда не по своей воле XD
Из коняжек слышала только о Рефлексе.
Ф общем надеюсь вы примете мя в свои ряды XD
Всем привет. Меня Зовут Настя мне 13 лет. Мой отец разговаривал со своим знакомым насчет этой конюшни.
Мя осмотрела сайт, погладела на фотографии коняжек. Слышала о вашей конюшне и раньше))) Ф общем серьезно задумалась о том чтобы ходить сюда на занятия. Осталось только все уточнить)
До этого раньше брала уроки в другой конюшне... в результате более менее умею ездить рысью, один раз пробывала галопом.. правда не по своей воле XD
Из коняжек слышала только о Рефлексе.
Ф общем надеюсь вы примете мя в свои ряды XD
м. ВДНХ, последний вагон, из подземного перехода выход направо и направо, автобус или маршрутка 244. После торгового центра Мосмарт поворачивает направо и едет по улице, параллельной Ярославскому шоссе. Выйти перед поворотом обратно на Ярославку. У водителя просите остановить перед поворотом, они знают. Справа вход в парк. Идете по дороге, проходите детскую площадку, дальше идете до перекрестка. На перекрестке - по диагонали налево. Метров через 300 по левую руку тропинка, там есть указатель "Конюшня". Она приведет прямо к воротам.Diamond писал(а):а можно узнать как добраться до этой Лосинки, ну или сайт, или телефон, или что-нибудь еще
Сайта у них нет. 8 926 222 19 10 Ирина. У нее можно записаться.
- Daruke-san
-
- Контакты:
- Daruke-san
-
- Контакты:
Re: Знакомство! *Привет, я новичок..
Памир, Миша... Возможно) Есть фотки?Полина писал(а):Ma-Shylya, вот ответ на ваши вопросы, спасибо deadline. :)
Кобыла.. Она частная вродь была... Может и Фазенда
Болеар сейчас очень красив... Жеребцует... Очень я его полюбила... Любит поиграться с твоим рукавом во время чистки... Будем набеятся что он поправится и у него будет светлое будующее...Daruke-san писал(а):Кет Почитала про Кагора. И правда, лошадь потрясающая. С удивительной историей жизни.
Очень беспокоет конечно коняжка по имени Болеар. Надеюсь он поправиться...
Re: Знакомство! *Привет, я новичок..
Если вы говорили про частную, то это Снежа. Ее перевезли в другое место. У меня фоток нет. Можно поискать в инете. Мой знакомый выкладывал фотки всех лошадей из Лосинки.deadline писал(а):Памир, Миша... Возможно) Есть фотки?Полина писал(а):Ma-Shylya, вот ответ на ваши вопросы, спасибо deadline. :)
Кобыла.. Она частная вродь была... Может и Фазенда
- Daruke-san
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-