СОКОРОС
Автор
Кто занимался в Сокоросе?Как вам?Я там занималась 3 года,на лошади по кличке Былина,а второй и третий год на Гагре.
Ушла я оттуда,потому что мне тренерша вешала лапшу на уши,типа чтоб учавствовать в соревнованиях надо лошадь покупать(уменя аж глаза на лоб полезли),я эту кобылу(Гагру)арендовала год,и сколько денег уходило на все лекарства...У нее ноги опухали,и с глазом проблемы!...А итак там нормальные лошади и обстановка
Ушла я оттуда,потому что мне тренерша вешала лапшу на уши,типа чтоб учавствовать в соревнованиях надо лошадь покупать(уменя аж глаза на лоб полезли),я эту кобылу(Гагру)арендовала год,и сколько денег уходило на все лекарства...У нее ноги опухали,и с глазом проблемы!...А итак там нормальные лошади и обстановка
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Там я была два раза. Отношение тренеров мне очень не понравилось.
Я хотела заниматься выездкой, а мне сказали, что единственный
вариант - занятия выездкой в смене из 10-15 лошадей. Какая это
выездка?!
выездка?!
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Видимо внимание уделяют только частникам и арендаторам, поскольку выездка "скучной" быть просто не может. Я, например, занимаясь с Еленой Анатольевной, каждый час узнаю очень много нового и интересного. Может быть в Сокоросе просто не нуждаются в новых учениках, хотя, если судить по спортивным сменам в Битце (15 лошадей и 30 всадников, занимающихся по полчаса на половине выездкового манежа) то я уже ничему не удивлюсь!
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
Выездка в смене - это "здорово"!TANIAHORSE писал(а):Там я была два раза. Отношение тренеров мне очень не понравилось.
выездка?!

Это правда. Особенно азам выездки, когда действительно начинаешь осознавать движения лошади и т.д., когда начинаешь работать с ней. Я не могу оценить то, что я делаю, у меня слишком мало опыта, поэтому наставление и помощь тренера очень важны. А когда у него по 15 человек, дай бог, чтоб тебе хотя бы минуту уделили! :x
Дабы предотвратить развитие третьей мировой...
Таракаша, лошадей совсем не обязательно ковать, это зависит от многих факторов: качество грунта (на жестком грунте куют обязательно, на песке, в зависимости от того как лошадь стирает рог...), качество копытного рога (некоторых лошадей вообще противопоказанно ковать, а некоторых категорически необходимо)... Ковка лошади всегда решается в индивидуальном порядке, я например обычно на лето Гвидона расковываю, чтобы копыта отдыхали, но в этом году грунт очень сухой и он стирает себе зацепы, посему ходит кованым на переда.
ДЕВОЧКИ!!!! НЕ СОРЬТЕСЬ! Как приятно, когда заходишь на форум, а народ из разных клубов знакомится, общается, вместе куда-то ездят и рассказывают об этом!: uraura Лучше делитесь опытом и впечатлениями, поверьте, каждый узнает для себя что-то новое.
Таракаша, лошадей совсем не обязательно ковать, это зависит от многих факторов: качество грунта (на жестком грунте куют обязательно, на песке, в зависимости от того как лошадь стирает рог...), качество копытного рога (некоторых лошадей вообще противопоказанно ковать, а некоторых категорически необходимо)... Ковка лошади всегда решается в индивидуальном порядке, я например обычно на лето Гвидона расковываю, чтобы копыта отдыхали, но в этом году грунт очень сухой и он стирает себе зацепы, посему ходит кованым на переда.
ДЕВОЧКИ!!!! НЕ СОРЬТЕСЬ! Как приятно, когда заходишь на форум, а народ из разных клубов знакомится, общается, вместе куда-то ездят и рассказывают об этом!: uraura Лучше делитесь опытом и впечатлениями, поверьте, каждый узнает для себя что-то новое.
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

-
Sinica (без логин
-