Откуда вы узнали о "Матадоре"?

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Откуда вы узнали о Матадоре?

Друзья рассказали
42
42%
Журнал "Конный мир"
12
12%
Журнал "Золотой мустанг"
3
3%
"Досуг"
1
1%
"Большой город"
2
2%
Интернет
38
38%
Увидели на соревнованиях
3
3%

Всего голосов: 101

Автор

Сообщение » Чт ноя 30, 2006 23:10

хм... сама в интернете нашла еще года два назад - все никак собраться не могла :(
теперь советую друзьям и студентам.... все обещают приехать - и НИКТО еще не собрался.... 8)

emuro
Контакты:

Сообщение » Пт мар 09, 2007 21:03

Немного с запозданием отвечаю, но...))
О "Матадоре" я знала еще сравнительно давно, когда было принято решение уходить из КСК Болтино по личным причинам, мне ОЧЕНЬ многие советовали "Матадор". Но, увы и ах, я сглупила - ушла в Измайлово. Мне тогда очень там нравилось.... Там я познакомилась с Наськой (ар. Патрика), с еще многими людьми, с которыми общаюсь и по сей день. ПОтом из Измайлово пришлось уйти - ушла. Какие-то конюшни, КСК, просто частные клубы, лошади знакомых.. Но все это было.... нестабильно как то. Потом... ПОтом был ЗОДИАК. Но это отдельная и очень длинная история. Потом месяц ничегонеделанья, потом разговор с Настей...
-Привет, как дела?
-Да нормально, ты как? Вот на тренеровку собираюсь...
-Прикольно... А куда?
-В Матадор. Хочешь, поехали со мной, посмотришь...
-Ну поехали...
Приехали) Теперь без Матадора никуда...)) Более подробное описания моего первого дня в Матадоре - в моем дневнике.))

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пт мар 09, 2007 21:07

Я о Матадоре в свои 7 лет знала :lol: А пришла только сейчас, искали конюшню, где не дорого можно заниматься вот и попали :lol:

Alena
Контакты:

Сообщение » Пт мар 09, 2007 21:45

а я вот узнала читая кажется на проконях тему о спасении тяжиков с какой то закрывающейся конюшни, зашла на сайт, мне все понравилось, но тогда я уже занималась в другом месте... а потом когда возникли проблемы с клубом решила позвонить сюда, со мной так приятно поговорили и вот с того дня я тут уже четыре месяца)))

Лимаша
Контакты:

ответ

Сообщение » Пт мар 09, 2007 21:57

Я про "матадор" узнала еще в тысяча девятьсот лохматом году,первый раз увидела на ипподроме(конюшня была двухэтажная)потом была в серебрянном бору,а потом и на ныняшнем месте.Я вот что думаю,не важно,откуда мы знаем "матадор",главное что знаем!
Жизнь лошади дороже золота.Смерть-на стремительном скаку....и не иначе!

asya

Сообщение » Сб мар 10, 2007 00:01

Я хотела заниматься ВЕ всегда, сколько помню себя. Но находились причины которые мне мешали это делать. Но настал момент, когда стало просто плевать на все эти причины. На мой запрос в интернете открылось очень много ссылок на разные конюшни, на что мой внутренний голос сказал: "Только Матадор!". И вот я здесь, и никакой доругой клуб мне не нужен)))

Daruke-san
Контакты:

Сообщение » Сб мар 10, 2007 14:04

Рассказали друзья моего отца) вот он и решил меня сюда записать обучаться) Ибо знает как я люблю лошадей)
Изображение

danesh

Re: Откуда вы узнали о "Матадоре

Сообщение » Сб мар 10, 2007 17:51

Даha писал(а):Не о сайте понятно, а о клубе.

Вот и весь вопрос! Пожалуйста, если отвечаете "Другое", пишите комментарии. И вообше - пишите побольше! :P
ответила - "из инета"
а точнее из дневника Нотки про Нотку :)

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб мар 10, 2007 17:58

Одноклассница рассказала, что чистила лошадку. Я спросила где это, она объяснила. Масленица. Мне позвонила подруга и спросила пойду ли я гулять на Рубин. Я спросила знает ли она о Конном Клубе, а она сказала, что это от нее близко. Я уговорила ее, и мы пришли посмотреть (с моей мамой). Тогда и купили абонемент, в следующий вторник я упала с Габата. :lol:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

formika
Контакты:

Сообщение » Сб мар 10, 2007 19:19

Я купила совершенно случайно журнал "Конный мир", прочла обьявление, позвонила и купила абонемент :)
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7683 раза
Контакты:

Сообщение » Вс мар 11, 2007 01:53

Как я дошла до Матадора.
В нашей Академии развалилась конно-спортивная секция, ушла тренер, которая со мной занималась. Отходив для порядка академический абонемент я озадачилась проблемой куда пойти-куда податься-где поездить-покатацца... далеко мотаться не хотелось, ездить предполагала после академии. Таким образом, когда я открыла Конный Мир и увидела объявление Матадора и адрес "м.Таганская и Марксистская....", то решила смотаться - узнать-разведать. Ехать оказалось удобно и довольно быстро.
Зашла в офис, там сидел СЕ и человек пять девушек, который меня быстренько просветил по поводу занятий, так же быстренько оформил абонемент и всё понеслось...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Полина

Сообщение » Вс мар 11, 2007 10:05

Мне рассказал знакомый. Я долго думала, смотрела сайт. Мне очень важна была спокойная, доброжелательная обстановка. Звонок в клуб все решил окончательно. :D

Пейот

Сообщение » Пн мар 12, 2007 12:49

искала кск недалеко от дома. Увидела в "Конном Мире" объявление и позвонила... 8 марта 2004 года приехала с родителями посмотреть, ОЧЕНЬ долго искали, как подобраться на машине к конюшне :roll: , постоянно находясь на связи с СЕ, и в итоге добрались... Тут же купили абонемент и через час меня уже посадили на Кагора...

Нерри

Сообщение » Пн мар 12, 2007 14:45

Еще в детстве начинала заниматься ВЕ, но пришлось бросить :(
А тут полгода назад знакомая зазвала с собой в подмосковную конюшню, и уж после этого заезда остановиться было невозможно!
Облазила интернет с верху до низу, и везде только хорошее о Матадоре. Долго собиралась, но вот - на 8 марта сделала себе подарок ввиде абонемента ^^

Маха
Контакты:

Сообщение » Пн мар 12, 2007 15:48

Всегда хотела заниматься ВЕ,но родители запрещали,потом я всё таки их уговорила.Выбор пал на Битцу,т.к. мне до туда 20 минут,но после одного случая,когда на наших глазах в Битце мальчику оторвало ухо копытом,мама дала задание отыскать какой-нибудь другой клуб.Я нашла в интернете весь список клубов Москвы,но там или никого не было или нас "посылали".Последним в моём списке стоял Матадор.Позвонили,ответил добрый смешной и приветливый голос СЕ:"Приезжайте,ждём"Этот день останется в памяти на всю жизнь... :D
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пн мар 12, 2007 16:06

Мах, чего же ты такие истории страшные рассказыешь? Я так устроена, что сразу пытаюсь все это представить. Мне теперь плохо :suicide

Маха
Контакты:

Сообщение » Пн мар 12, 2007 16:08

Упс...надо было постепенно рассказывать.

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пн мар 12, 2007 16:17

Я как представлю, мне аж дурно

Маха
Контакты:

Сообщение » Пн мар 12, 2007 16:19

А я это всё видела...

Кэт
Контакты:

Сообщение » Пн мар 12, 2007 22:51

ЮльОК писал(а):Одноклассница рассказала, что чистила лошадку. Я спросила где это, она объяснила. Масленица. Мне позвонила подруга и спросила пойду ли я гулять на Рубин. Я спросила знает ли она о Конном Клубе, а она сказала, что это от нее близко. Я уговорила ее, и мы пришли посмотреть (с моей мамой). Тогда и купили абонемент, в следующий вторник я упала с Габата. :lol:
Тогда случайно не наши Лафет и Частуха ходили катать? Ну я имею ввиду Масляницу!

Dana

Сообщение » Вт мар 13, 2007 14:01

С детства мечтала заниматься верховой ездой! От лошадей просто с ума сходила! Но родители не понимали моего увлечения и всегда были против этой затеи. В конце концов, я так всех достала, мне выделили деньги, и я записалась в КСК «Битца», потом мне позвонили месяца через 4-ре, так собственно я и попала в группу, где тренером был еще мало кому известный Никулин С.Е. Так собственно я и попала только в намечающийся в далеком будущем КСК «МАТАДОР».
Svetik

Gorynka

Сообщение » Вт мар 13, 2007 14:01

Голосовать не могу :(
но напишу в ответе: я узнала о Матадоре наткнувшись на сцылку про Болеара...
И, ессно, мне захотелось именно сюда, в Матадор :)

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вт мар 13, 2007 14:39

Кать, вроде да, тэк-с... если не ошибаюсь, то там был с лошадьми Витал Васильевич.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Кэт
Контакты:

Сообщение » Вт мар 13, 2007 21:56

Ага и я там была :lol: ... Может даже тебя видела... хотя там много детей было :roll:

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вт мар 13, 2007 21:57

я тогда не катала. А тебя не видела :)

Ответить