Хабаровск.
Автор
Я думаю назначение мартингала объяснять не нужно, так вот Хабе всё ново и страшно, в лесу птички и т.п., рядом с платцем идут работы по установке вышки(для сотовой связи), работает кран.shoe писал(а):ЗЫ. а зачем на него мартингал надели? \интересно\
Re: Новые фотки
Оказалось, что это не авитаминоз, а грибок(соскоб брали), не помню как называется, из рода лишаев. Этот грибок заразен, передается при контакте(щетки, вольтрап и т.п.), люди не болеют. Прописали вакцину "Поливак", СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ourmind за лекарства.Змея писал(а):На этой фотке видно, как неравномерно у него шерсть выпадает, клоками. Думаю это авитаминоз, у него было такое только хуже в Дружбе по весне(пузо лысое и в маленьких болячках)
Кстати как вам, понравился Хабик?

Сейчас Хаба ровненький и гладенький, местами немного, как бы сыпи, без корочек. У нас прививки от сибирки, так что с Поливаком придется подождать.
Змея, кое-что уже лежит, а еще побольше потом выложим, либо я, либо Рита =)
http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?p=29468
Спасибо вам большое за такое занятие! Интересное и необычное. За таких лошадей, за теплый прием=))
http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?p=29468
Спасибо вам большое за такое занятие! Интересное и необычное. За таких лошадей, за теплый прием=))
Хаба-Хаба
Хаба вчера устроил ШОУ, под названием "Там страшно и туда я не пойду" :shock: . Можно сказать прошли через "попу" :lol: , осаживанием прошли страшные люки(раньше он на люки внимания не обращал), а дальше уже путь к отступлению был отрезан. Всю дорогу ехала как на пороховой бочке, Хабкин всюду ждал засаду. Но ничего сводили два проката(шаг, рысь) :) .
Скоро будем седлаться. Сейчас не седлались из-за воспаления потертостей на спине, прям на том же месте и такие же, доктор говорит, что скорее всего они будут теперь вылезать периодически, волосяная луковичка вырвется и спровоцирует заново. Сейчас мажу Актовегином(не помню точного названия), по совету Марины из Солнечной поляны, говорт у одного её коня такая же проблема была и все прошло и больше не беспокоит.
В целом В.И. Ерофеев очень доволен состоянием Хабуськи. :D
P.S. Жду фоток, если успели сфотать Хабино безобразие :)
Скоро будем седлаться. Сейчас не седлались из-за воспаления потертостей на спине, прям на том же месте и такие же, доктор говорит, что скорее всего они будут теперь вылезать периодически, волосяная луковичка вырвется и спровоцирует заново. Сейчас мажу Актовегином(не помню точного названия), по совету Марины из Солнечной поляны, говорт у одного её коня такая же проблема была и все прошло и больше не беспокоит.
В целом В.И. Ерофеев очень доволен состоянием Хабуськи. :D
P.S. Жду фоток, если успели сфотать Хабино безобразие :)
Ага, устроил он конечно :D Он и здесь тоже зажигал нехило от всяких "страшных" вещей, я наверное рассказывала уже, как один раз надо было завести его в конюшню через другой вход, так он как начал дрыгаться и свечить, вырвался и пошёл к "своим" воротам с гордым видом :D :lol:
вот и новые фотки из Прибоя=) :
ой как страаашнооо,ааааа!!!

красивый и толстый=))

и ещё:

У него шея уже как у Линды почти, с гребнём таким :D
вот и новые фотки из Прибоя=) :
ой как страаашнооо,ааааа!!!

красивый и толстый=))

и ещё:

У него шея уже как у Линды почти, с гребнём таким :D