А давайте введем новую услугу
Автор
-
- Контакты:
Я одного понять не могу, что г-н Невзоров сказал нового, кроме того, что все конники уроды? До него судествовало и будет существовать много систем естественных отношений с лошадьми.
Тот же Пат Парелли, которым и Невзоров восхищался.
И ещё, кто-нибудь его видел на абсолютно голой лошади? Без кордео? Лично я - нет.
Тот же Пат Парелли, которым и Невзоров восхищался.
И ещё, кто-нибудь его видел на абсолютно голой лошади? Без кордео? Лично я - нет.
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
Как всем, я думаю, известно, сам Невзоров не является основоположенником ни одной из подобных техних. Он собрал несколько различных моментов из разных школ и сейчас всё это применяет в своей работе с лошадьми.karla писал(а):Кетрин, какие? Только назови те о которых Невзоров рассказал первым в истории ВЕ или первым стал применять.
...Конь же лихой не имеет цены, он и от ветра в степи не отстанет, он не изменит, он не обманет.
- karla
- ВдохновениЁ
-
В какой работе? Вы видели эту работу? Какая именно методика? я понимаю. что можно творчески переработать предыдущие методики и сделать талантливую компиляцию. но как эта компиляция выглядит?
Какие? Конкретно? Если они верны на ваш взгляд то как именно они выглядят?
а вот это делает каждый думающий человек. Читает изучает и применяет в своей работе, только не называет себя основоположником и гуру
.но многие вещи, по психологическому подходу в работе с лошадью, на мой взгляд верны
Какие? Конкретно? Если они верны на ваш взгляд то как именно они выглядят?
.Он собрал несколько различных моментов из разных школ и сейчас всё это применяет в своей работе с лошадьми
а вот это делает каждый думающий человек. Читает изучает и применяет в своей работе, только не называет себя основоположником и гуру
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Просто лазила по нету и нашла вот это видео....
Всем любителям Невзорова....
http://youtube.com/watch?v=eHaEzGz0HeE& ... ed&search=
Всем любителям Невзорова....
http://youtube.com/watch?v=eHaEzGz0HeE& ... ed&search=
Ещё искала, людям слабонерным прозьба не смотреть.....(К невзорову не имеет отношения)
http://www.youtube.com/watch?v=CFQYHuVihZw
http://www.youtube.com/watch?v=CFQYHuVihZw
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Как автор темы, я категорически возражаю против ее переименования. Пусть висит как есть. Собсно, речь шла не о каких-то методах работы с лошадью, а всего лишь об организации аттракциона и как сделать его максимально безопасным.
Тему про Невзорова завести можно, конечно, (хотя такая тема кажется уже была). Только, боюсь, модераторам через очень короткое время придется ее закрыть.
Немножко оффтопа: я не знаю (потому что не видела "живьем"), как Невзоров работает с лошадьми. Мне не нравится, как он с людьми обращается.
Тему про Невзорова завести можно, конечно, (хотя такая тема кажется уже была). Только, боюсь, модераторам через очень короткое время придется ее закрыть.
Немножко оффтопа: я не знаю (потому что не видела "живьем"), как Невзоров работает с лошадьми. Мне не нравится, как он с людьми обращается.
- Даша
-
Ой, аж засмущали.... :oops: Сергей Евгеньевич, благодарю и снимаю шляпу :)4)Бесплатные взаимоотношения с лошадью: Пример: Ира и Крым ,Анна и Рекорд, Кристина и Рекорд, Даша и Флокки, Юля и Кагор,София и Тархун...и.т.д. Решение принимает ЛЮБОЙ тренер.
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
И что мы таким образом докажем?
Кстати, обратите внимание на статью по данной теме http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?t=1198
Вопросы? Возражения? Комментарии? Приглашаю к обсуждению.
Кстати, обратите внимание на статью по данной теме http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?t=1198
Вопросы? Возражения? Комментарии? Приглашаю к обсуждению.
- Даша
-
Извиняюсь, возможно не туда куда надо и не тогда когда надо, но другой темы про невзоровцев не нашла, а появлению новой он не достоин :roll:
Сегодня, по пути домой, пришла очень странная мысль.
Итак, есть известный факт: гопники- это души погибших воробьев, ибо обе касты семки просят. Значит между другими сообществами есть какие то схожести, совпадения.
"невзорки":
- жалеют других (лофадок)
- из-за этого плачут
- ходят грустные и подавленные, ибо не знают как спасти нефчасную лофадку
- радуются только когда читают "великий" журнал или при выпуске нового видео-творения от АГН
"эмочки":
- жалеют обиженных себя
- плачут, режутся
- выглядят извечно разбито, т.к. вместо того что б спать, они плачут
- радуются когда мимо прошли "не эмо" и пальцем не тронули
Процент совпадения: ровно 80%
Различие (всего одно): невзорки жалеют лошадок ,а эмочки себя.
Возможное различие: из-за лофадок невзорки режут себя... подтверждений нет, только гепотиза.
Некоторые заключения размышлениям: если эти сообщества так похожи друг на друга и почти не имеют различий, их можно отнести всех к одной группе. Т.е. и эмочек и невзорок называть "эмо" (и те, и те "эмоциональные"). Если такое произойдет, то не станет всяких "отэкольщиков", "отневзоренных", "отзаборенных", "невзорок" и т.д. Следовательно останется один АГН и отдельно "эмо"...
Вот такие вот рассуждения... :? Простите если не вовремя.
Сегодня, по пути домой, пришла очень странная мысль.
Итак, есть известный факт: гопники- это души погибших воробьев, ибо обе касты семки просят. Значит между другими сообществами есть какие то схожести, совпадения.
"невзорки":
- жалеют других (лофадок)
- из-за этого плачут
- ходят грустные и подавленные, ибо не знают как спасти нефчасную лофадку
- радуются только когда читают "великий" журнал или при выпуске нового видео-творения от АГН
"эмочки":
- жалеют обиженных себя
- плачут, режутся
- выглядят извечно разбито, т.к. вместо того что б спать, они плачут
- радуются когда мимо прошли "не эмо" и пальцем не тронули
Процент совпадения: ровно 80%
Различие (всего одно): невзорки жалеют лошадок ,а эмочки себя.
Возможное различие: из-за лофадок невзорки режут себя... подтверждений нет, только гепотиза.
Некоторые заключения размышлениям: если эти сообщества так похожи друг на друга и почти не имеют различий, их можно отнести всех к одной группе. Т.е. и эмочек и невзорок называть "эмо" (и те, и те "эмоциональные"). Если такое произойдет, то не станет всяких "отэкольщиков", "отневзоренных", "отзаборенных", "невзорок" и т.д. Следовательно останется один АГН и отдельно "эмо"...
Вот такие вот рассуждения... :? Простите если не вовремя.
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"