ЭЖЕН!

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Благодарил (а): 3 раза
Контакты:

Сообщение » Пт апр 06, 2007 09:35

Fox in the Woods, Liolyk, почему вас по двум случайным фоткам смутил берейтор? А если это первая рысь, конь видно что спокоен, расслаблен, вот и двигает она его на свободном поводу. Нога лежит, шпорой не трогет, руки на месте, совершенно спокойные.

Слава богу у нас в прокате шпоры не надевают. А настоящему КМС-у виднее, они иногда их просто не снимают, у них так нога лежит, что лишний раз шпорой не ковырнут. Тем более, что шпоры нужны не для придачи "резвости" и "послушности" :)

А внешне конь выглядит вполне, вроде неплохо ему там совсем, что радует.
Последний раз редактировалось Notka Пт апр 06, 2007 11:47, всего редактировалось 1 раз.
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пт апр 06, 2007 09:53

Хочу еще добавить, что меня очень радует берейтор, который не пытается на каждом шагу "мастерство показывать" к месту и не к месту. Мол, как же, если увидят, что я еду на брошенных веревках, то подумают, что я не умею собирать лошадь! :shock: И давай всех собирать, кто не успел вовремя убежать. Это не показатель профессионализма, а болезнь роста. И на счет шпор полностью согласна с Ноткой.

Notka
Благодарил (а): 3 раза
Контакты:

Сообщение » Пт апр 06, 2007 11:54

Binom писал(а):Хочу еще добавить, что меня очень радует берейтор, который не пытается на каждом шагу "мастерство показывать" к месту и не к месту. Мол, как же, если увидят, что я еду на брошенных веревках, то подумают, что я не умею собирать лошадь!
Точно, очень согласна.

И давай всех собирать, кто не успел вовремя убежать.
Улыбнуло! :D Хорошо сказано.
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

Маришок

Сообщение » Пн апр 09, 2007 10:45

Берейтор действительно МС по выездке,на снимке первая рысь,конь расслаблен и спокоен...Я уже 6 месяцев не занимаюсь в Измайлово,но за прошедшие 2 года точно и уверенно могу сказать,что там есть 2 первоклассных и опытных берейтора,Яна одна из них,так что радуйтесь,фото не всегда может быть удачное и СЛАВА БОГУ,что коня на первой рыси уже не тыркают...

Сергей Никулин
Контакты:

Сообщение » Пн апр 09, 2007 10:59

Яну вместе с Герцогом я привез из Эстонии. И хорошо, что у Эжена будет хороший берейтор.

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Вт апр 10, 2007 00:30

Ну простите уж...я просто задумалась на тему удачной фотографии..действительно, я тоже рада что Эжену так повезло..не сомневаюсь что у него все замечаельно...я просто зная измайлово ожидала увидеть немного другой снимок..больше не буду ничего говорить..
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

Оля

Сообщение » Вт апр 10, 2007 10:44

Хорошо что теперь у Жени есть хороший берейтор и я надеюсь,светлое будущее))
You are a great champion.
When you ran the ground shook,
Sky opened and mere mortals parted,
Parted the way to victory,
Where you'll meet me in the winners circle,
Where I'll put a blanket of flowers on your back.

Ответить