Fox in the Woods, Liolyk, почему вас по двум случайным фоткам смутил берейтор? А если это первая рысь, конь видно что спокоен, расслаблен, вот и двигает она его на свободном поводу. Нога лежит, шпорой не трогет, руки на месте, совершенно спокойные.
Слава богу у нас в прокате шпоры не надевают. А настоящему КМС-у виднее, они иногда их просто не снимают, у них так нога лежит, что лишний раз шпорой не ковырнут. Тем более, что шпоры нужны не для придачи "резвости" и "послушности" :)
А внешне конь выглядит вполне, вроде неплохо ему там совсем, что радует.
ЭЖЕН!
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Хочу еще добавить, что меня очень радует берейтор, который не пытается на каждом шагу "мастерство показывать" к месту и не к месту. Мол, как же, если увидят, что я еду на брошенных веревках, то подумают, что я не умею собирать лошадь! :shock: И давай всех собирать, кто не успел вовремя убежать. Это не показатель профессионализма, а болезнь роста. И на счет шпор полностью согласна с Ноткой.
- Notka
-
- Контакты:
Точно, очень согласна.Binom писал(а):Хочу еще добавить, что меня очень радует берейтор, который не пытается на каждом шагу "мастерство показывать" к месту и не к месту. Мол, как же, если увидят, что я еду на брошенных веревках, то подумают, что я не умею собирать лошадь!
Улыбнуло! :D Хорошо сказано.И давай всех собирать, кто не успел вовремя убежать.
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
кто хочет - ищет возможности..."
Берейтор действительно МС по выездке,на снимке первая рысь,конь расслаблен и спокоен...Я уже 6 месяцев не занимаюсь в Измайлово,но за прошедшие 2 года точно и уверенно могу сказать,что там есть 2 первоклассных и опытных берейтора,Яна одна из них,так что радуйтесь,фото не всегда может быть удачное и СЛАВА БОГУ,что коня на первой рыси уже не тыркают...
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Ну простите уж...я просто задумалась на тему удачной фотографии..действительно, я тоже рада что Эжену так повезло..не сомневаюсь что у него все замечаельно...я просто зная измайлово ожидала увидеть немного другой снимок..больше не буду ничего говорить..
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...