Про Болеара: вести, помощь. Много фото Пумы стр 19 :)
Автор
-
- Контакты:
Отличная новость! У нас появился счёт на Яндекс-Деньги, посмотреть всю информацию можно тут
http://www.equihelp.ru/real_help.shtml
http://www.equihelp.ru/real_help.shtml
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Daruke-san
-
- Контакты:
Какой красавец ^^ Видно, что идет на поправку ))) ^^Даha писал(а):Ну нате :)))
http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?p=2092#2092
Ооо, какая шикарная новость.
Такой вот автомат с 3% комиссией стоит в 15 метрах от моего подъезда, в магазине
.
Даша, а насколько процентов я могу быть уверена, что мои деньги до вас дойдут, вдруг я захочу перечислить 1000 р. или больше, как мне узнать, что вот некоторые дядечки вскрывая этот ящик, не прикарманят денежку или там квитанция выдается?
(также как и в мобильных телефонах)

Такой вот автомат с 3% комиссией стоит в 15 метрах от моего подъезда, в магазине

Даша, а насколько процентов я могу быть уверена, что мои деньги до вас дойдут, вдруг я захочу перечислить 1000 р. или больше, как мне узнать, что вот некоторые дядечки вскрывая этот ящик, не прикарманят денежку или там квитанция выдается?

вчера Балеар на прогулке пытался подраться с Рефлексом. Не дали. Болек расстроился и занялся сеном. Но ненадолго. Он увидел Вербену, которая к тому же была в охоте, помчался к ней галопом (!) /таким, своим галопом, если его можно так назвать:):)/ и пытался на неё залезть.
Так что весна мимо него не прошла... чую летом он нам задаст жару.... :lol:
эх, а какие могли бы быть дети..... :))))ЭквиХелп писал(а):вчера Балеар на прогулке пытался подраться с Рефлексом. Не дали. Болек расстроился и занялся сеном. Но ненадолго. Он увидел Вербену, которая к тому же была в охоте, помчался к ней галопом (!) /таким, своим галопом, если его можно так назвать:):)/ и пытался на неё залезть.
- Даha
-
- Контакты:
Новая фотосессия Болека тут http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?p=2790#2790
Daha
я не лошадница совсем, но за темой Болеара я следила все это время.
Хочу сказать вам и Сергею, что такие Люди как ВЫ просто легенды, вы ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы, именно такие ЛЮДИ и есть "венцы природы".
Дай вам БОГ сил, терпения, а, главное, сохранить милосердие и сердобольность.
-=С-П-А-С-И-Б-О=-
я не лошадница совсем, но за темой Болеара я следила все это время.
Хочу сказать вам и Сергею, что такие Люди как ВЫ просто легенды, вы ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы, именно такие ЛЮДИ и есть "венцы природы".
Дай вам БОГ сил, терпения, а, главное, сохранить милосердие и сердобольность.
-=С-П-А-С-И-Б-О=-
- Лена-Романс
-
- Даha
-
- Контакты:
Flame, Лена-Романс, спасибо! Сегодня наснимала Балеарчика, он такой красавец в подаренном ему украшении Испанском :))) И очень смешной - гуляет, травку выщипывает. Мы такое НХ сегодня демонстрировали... Сбор даже без кордео! Высший класс :)
Если успею. сегодня выложу.
Если успею. сегодня выложу.
- Даha
-
- Контакты:
http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic. ... 1&start=40
там смешные почесухи и украшение испанское, которое Болеку подарили.
там смешные почесухи и украшение испанское, которое Болеку подарили.
на всякий случай, вдруг кому совет пригодится, из тех, кто любит с ним возиться на улице:
Болик трудно выводится на улицу. медленно и неохотно. если один человек будет вести за повод, а другой слегка подталкивать за бок и круп сбоку - Болек выводится и заводится гораздо легче :D
а то мы тут в выходные выползли на воздух почиститься, и снегопад вдарил... заодно и помылись... оба... так как возвращаться он отказался, крутиться на одном месте - это пожалуйста. :x пока за Махой не сбегала - так и не завелись :?
Болик трудно выводится на улицу. медленно и неохотно. если один человек будет вести за повод, а другой слегка подталкивать за бок и круп сбоку - Болек выводится и заводится гораздо легче :D
а то мы тут в выходные выползли на воздух почиститься, и снегопад вдарил... заодно и помылись... оба... так как возвращаться он отказался, крутиться на одном месте - это пожалуйста. :x пока за Махой не сбегала - так и не завелись :?
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
Я тут новенькая ...
В Матадор заехала случайно, потом привезла подругу.
Про Болеара зашла почитать совершенно случайно. Когда я бродила по конюшне с морковкой и яблоками, даже а голову не пришло, что этот на вид (уже!) бодрый зверь такое пережил ... Жуть жутчайшая.
Попробую распечать список с Эвихэлпа и вывесить его в вестибюле в нашем бизнес-центре, уверена, что найдутся желающие помочь.
Людям, взявшим коня просто памятник надо при жизни ставить в полный рост.
Слушайте, а по московским новостям случайно не этого коняку показывали? Был похожий случай, сказали, что даже испанское посольство с помощью бегало.
В Матадор заехала случайно, потом привезла подругу.
Про Болеара зашла почитать совершенно случайно. Когда я бродила по конюшне с морковкой и яблоками, даже а голову не пришло, что этот на вид (уже!) бодрый зверь такое пережил ... Жуть жутчайшая.
Попробую распечать список с Эвихэлпа и вывесить его в вестибюле в нашем бизнес-центре, уверена, что найдутся желающие помочь.
Людям, взявшим коня просто памятник надо при жизни ставить в полный рост.
Слушайте, а по московским новостям случайно не этого коняку показывали? Был похожий случай, сказали, что даже испанское посольство с помощью бегало.
- Даha
-
- Контакты:
_Suricata, спасибо! Вам нужны тексты какие-нибудь? Фото?
В новостях его показывали, можно поискать тут http://www.equihelp.ru/public/
В новостях его показывали, можно поискать тут http://www.equihelp.ru/public/
что ж такое! его чистка - это та обязанность, которую я на выходные самостоятельно добровольно и с удовольствием взяла на себя! но каждый раз я вижу. что с ним кто-то постоянно возится, гуляет и тэдэ! а я пока отъезжу - подхожу спрашиваю "чистили?" - "да".
вот я и расслабилась...
а он оказывается в результате у семи нянек в шоколаде :?
вот я и расслабилась...
а он оказывается в результате у семи нянек в шоколаде :?
в ожидании чуда...