Всем спасибо, все НЕ свободны!

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Вт апр 24, 2007 23:12

Настёна-один из самых любимых тренеров,всегда поможет,обьяснит.Занятия с ней проходят на высшем уровне,скучать не даст.После занятия рассмешит насмерть.Очень общительный,добрый,а главное терпеливый человек!Очень её люблю! :D
Ирина Виноградова-это очень начитанный тренер,объяснит Вашу ошибку с разных позиций и покажет как её исправить.Всегда следит за каждым движением в смене,будь там человек 10.Всё равно ошибок не упустит.Приятный человек в общении. :D
Кэт- очень доброжелательный человек,мало общалась,но вижу часто.Вся отдаётся работе.Уважаю 8)
Сергей Агапитов-один из самых принципиальных тренеров.Не получится галоп с левой ноги,галопа с правой не будет,пока не получится с левой.Обладает хорошим чувством юмора,которое помогает и на тренировках.После тренировки всегда с улыбкой подойдёт и обьяснит не только ошибки,но и раскажет о каком-нибудь новом элементе.
Настя-очень отзывчивый человек!Отзывается на всё,будь то просьба совета или телефонный звонок.Всегда приветлива,очень приятный человек. :wink:
Сергей Никулин-последний в моём списке,но самый главный для меня тренер!До сих пор поражаюсь способностью руководить сменой,одновременно прыжками,ставить препятсятвия,отвечать на телефонные звонки,при этом везде успевать шутить.Его громкий голос слышно на любом участке платца,так что "я Вас не услышал"-не прокатит.А эти коронные фразы,вошедшие в историю..."Прямо сейчас","Я не рекомендую".Ещё это голосовое поощрение "На Габате лучше всех!",ради которого выкладываешься на полную катушку.Об этом человеке можно говорить,не останавливаясь...
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Вт апр 24, 2007 23:33

Как тут все положительно...
Хотелось бы отметить, что в матадоре есть определенный дружный коллектив, он корректируется иногда..уменьшается и увеличивается, НО если бы не ТРЕНЕРА, ДИРЕКТОР, ПЕРСОНАЛ да и просто ХОРОШИЕ ЛЮДИ...ну не было бы наверно такого тепла, доброты...ведь всегда все помогают друг другу, поддерживают...да и просто по-человечески каждый по-своему любят друг друга...и это здорово! :wink:
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

kalipso
Контакты:

Сообщение » Ср апр 25, 2007 08:25

Лена Ионова наш самый первый тренер, возвращения которого мы ждем с большим нетерпением! Всегда все терпеливо объяснит, причем на том уровне, на котором это именно тебе нужно. Лично для меня она - тот случай, когда сделаешь все, что угодно, потому что тренера боишься больше, чем лошадь (а в начале это было оч. актуально)
Помню первый галоп на Баграде, стыдно сказать, почти спустя полгода занятий:
- Галоп!
- Можно рысь?
- Галопом, я сказала!!
Тут уж руки в ноги, и вместе с ним бежать будешь.

Или от смеха как бы с лошади не свалиться, когда она показывает, как ты что делаешь..

Mавританка

Сообщение » Ср апр 25, 2007 10:04

[/b] Виталик ! Скорость на занятии обеспечена, так же как и хорошее настроение 100 % :D

Катя

Сообщение » Ср апр 25, 2007 13:05

Лена Ионова :) Самый любимый тренер и просто замечательный человек :P Всегда всё объяснит, покажет и расскажет. Точно знает когда лучше похвалить, а когда наоборот :twisted: ( а ведь это самое главное..). Её терпению позавидуют многие. Может по 100 раз объяснять одно и то же, но своего добьётся ( не в этот раз, так в следующий :twisted: ).
С нетерпением ждём её возвращения :roll: :P
Сергей Никулин - потрясающий человек :shock: :) Обладает обалденным чувством юмора и ОЧЕНЬ громким голосом :D Его невозможно не услышать и тем более не послушаться его "советов" :twisted:
1. Он всегда прав. 2. Если он не прав, смотри №1 :lol:
С ним лучше не спорить, а если споришь, то продумывать свои действия на много шагов вперёд :twisted:
Замечательный тренер 8)

Кэт
Контакты:

Сообщение » Ср апр 25, 2007 19:21

Дaha Очень ее уважаю! Всегда поможет с конями, всегда расскажет что и где, никого не оставит без внимания! Всегда ,если кому то из коней не очень хорошо, сорвется с места! А главное рассказывает очень интересные и смешные истории, которые не слушать просто нериально! :wink:

Бригантина
Контакты:

Сообщение » Вс апр 29, 2007 20:23

А еще... :roll: Хочу сказать приогромнейшее СПАСИБО :!: нашему любимому, весёлому, порой не в настроении, а порой очень терпеливому ... прокату :wink: :D
Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)

Brasco

Сообщение » Вс апр 29, 2007 21:35

to Настёна
И Вам пожалуйста)

krasovka
Контакты:

Сообщение » Пн апр 30, 2007 15:26

Настёна писал(а):А еще... :roll: Хочу сказать приогромнейшее СПАСИБО :!: нашему любимому, весёлому, порой не в настроении, а порой очень терпеливому ... прокату :wink: :D
Эх..Это огромнейшее спасибо от проката..за понимание и за поддержку, за тепрпение к слабостям и непониманию, вообщем большуйшее спасибо...и тренировки очень нравятся, так что жалобы от меня не дождетесь) 8)
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7688 раз
Контакты:

Сообщение » Пн апр 30, 2007 21:53

Ух ты! Какую я тему оказывается пропустила! Сколько всего хорошего про всех говорят. Да и меня не забыли :roll:
Я вот не могу сейчас про каждого написать такое же, придётся долго подбирать слова, выражающие суть моего отношения к человеку, поскольку сказать хочется много, но, как обычно, всё получится коряво. Лучше уж я при встрече скажу.
Скажу про всех сразу - такого дружного и замечательного коллектива я ещё не видела, (хотя не могу сказать, что я много где работала), здесь никто не отлынивает, никто не пытается халтурить или спихнуть на другого свою работу. Все ответственны и главное, получают удовольствие от работы. Никого не встретишь с кислой миной, не услышишь фразу "Господи, как мне неохота было сюда переться!". Все болеют за общее дело. Это замечательно!
:!: И маленькая просьба к народу: если вам что-то нужно, не накидывайтесь на меня все сразу, а то я что-нибудь забуду и не успею сделать, а потом буду переживать, что об этом забыла.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Ответить