Ирина Виноградова-это очень начитанный тренер,объяснит Вашу ошибку с разных позиций и покажет как её исправить.Всегда следит за каждым движением в смене,будь там человек 10.Всё равно ошибок не упустит.Приятный человек в общении. :D
Кэт- очень доброжелательный человек,мало общалась,но вижу часто.Вся отдаётся работе.Уважаю 8)
Сергей Агапитов-один из самых принципиальных тренеров.Не получится галоп с левой ноги,галопа с правой не будет,пока не получится с левой.Обладает хорошим чувством юмора,которое помогает и на тренировках.После тренировки всегда с улыбкой подойдёт и обьяснит не только ошибки,но и раскажет о каком-нибудь новом элементе.
Настя-очень отзывчивый человек!Отзывается на всё,будь то просьба совета или телефонный звонок.Всегда приветлива,очень приятный человек.
Сергей Никулин-последний в моём списке,но самый главный для меня тренер!До сих пор поражаюсь способностью руководить сменой,одновременно прыжками,ставить препятсятвия,отвечать на телефонные звонки,при этом везде успевать шутить.Его громкий голос слышно на любом участке платца,так что "я Вас не услышал"-не прокатит.А эти коронные фразы,вошедшие в историю..."Прямо сейчас","Я не рекомендую".Ещё это голосовое поощрение "На Габате лучше всех!",ради которого выкладываешься на полную катушку.Об этом человеке можно говорить,не останавливаясь...