Новые тренера
Автор
- ВдохновениЁ
-
-
vitalijkopz
-
Что ж поделать..Лазурный писал(а):У кого какие впечатления? Мне, например, понравилось наблюдать вчера за тем, как новый тренер (Серге...
Ну,за последнее время я привыкла к новенькому Сергею. Я наверно раньше просто не понимала его тактики. Стала немного понимать (но все-таки иногда есть вещи,которые я просто не понимаю! Например,если всадница потеряла лошадь...он не пытается ее поймать),он доступно объясняет ошибки (правда,уже после самого занятия). Нормальный тренер.
Еще Настя понравилась по последнему занятию на выездковом плацу. :) Давала интересные задания,используя плац по полной программе.
Еще Настя понравилась по последнему занятию на выездковом плацу. :) Давала интересные задания,используя плац по полной программе.
- karla
- ВдохновениЁ
-
кого всадника не пытается поймать или лошадь?Azarel писал(а): (но все-таки иногда есть вещи,которые я просто не понимаю! Например,если всадница потеряла лошадь...он не пытается ее поймать),.
Обычная практика, почти все тренера так делают, во время занятий не всегда есть время на подробные разяснения. Иногда, когда много чего сказать есть, тренер может большой круг отшагать вместе со всадником за разговорами. Люба так со мной шагала и Лена :Dон доступно объясняет ошибки (правда,уже после самого занятия)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Было недавно... Девочка никак не могла справиться с Флокке-та просто тащила всадницу,даже в поводу. Вырывалась и все время этим мешала смене.karla писал(а): кого всадника не пытается поймать или лошадь?
Согласна,он так и делает. Но если уж говорит - тот-то идет неправильно,то стоит указать,что именно - рука,нога или еще какая-то часть... Ведь со стороны себя не видно и порой никак не можешь найти свою ошибку.Обычная практика
- Бригантина
-
- Контакты:
Новый тренер-очень грамотный и чувствуется в нём какая-то своя манера работы с лошадью,свой неповторимый стиль.Правда во время команд нужно быть с ним рядом,а то голос у него такой тихий..создаётся впечатление что он вообще кричать не умеет и это придаёт некоторое спокойствие и не напряженность,а то как иногда рыкнут(хоть и за дело).... :) Что-то у нас Сергеев многовато,аж целых три.... как бы не спутать :lol:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Irina
-
Да похоже это Сергей Рожнов. Мы с мужем тоже у него успели позаниматься, когда я после родов начинала верхом ездить в Измайлово. Как тесен конный мир!
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
судя по тому, как на фотографии позорно сгорбился у него подопытный всадник, ему предстоит много, ооочень много работы :lol:
хотя всадник мог сгорбиться в попытке расслышать указания. значит можно предположить, что указания были ценные!
поскольку позорно сгорбившийся на фотографии всадник сидел на Гаррисе и в данный момент еще жив (поскольку печатает этот пост), можно предположить, что тренировка прошла успешно!
поскольку всадник сегодня пытался сделать свою посадку отличной от посадки на нужник (пардонствую), значит указания тренера впустую не пропали, следовательно были сделаны в нужное время, место и ухо :!:
хотя всадник мог сгорбиться в попытке расслышать указания. значит можно предположить, что указания были ценные!
поскольку позорно сгорбившийся на фотографии всадник сидел на Гаррисе и в данный момент еще жив (поскольку печатает этот пост), можно предположить, что тренировка прошла успешно!
поскольку всадник сегодня пытался сделать свою посадку отличной от посадки на нужник (пардонствую), значит указания тренера впустую не пропали, следовательно были сделаны в нужное время, место и ухо :!:
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
То ли нас СЕ разбаловал своим зычным рёвом на тренировках, то ли надо мегафон человеку дать...
ЦУ не всегда слышно - это раз, ЦУ нужные - это два, и три - это при повышенных децибеллах ему можно будет стоять спокойно в центре и покрикивать на смену, чем наш главный и пользуется, обладая луженой глоткой прекрасными голосовыми возможностями.
:twisted:
Занятие прошло хорошо не смотря на то, что Сергей не знал еще толком ни лошадей ни людей.
:twisted:
Занятие прошло хорошо не смотря на то, что Сергей не знал еще толком ни лошадей ни людей.
ФорумчЁнок :)
-
Сергей Никулин
-
- Контакты: