Подскажите. Очень хочется общаться с лошадьми
Автор
Я очень люблю лошадей. Хотелось бы в свободное время помогать по конюшне, заботится о лошадях и т. д. Так как опыт у меня в работе с лошадьми небольшой 2,5 года занятий ВЕ, хотелось бы найти конюшню где смогу научиться всему. Возможно на безвозмездной основе, или за занятия ВЕ, или езде верхом.
Если я не по адресу, то извините. Может быть подскажити к кому я могу обратиться.
threat@list.ru
8-906-764-83-32
Мария
Если я не по адресу, то извините. Может быть подскажити к кому я могу обратиться.
threat@list.ru
8-906-764-83-32
Мария
- Romengalad
-
- Контакты:
помогите!! пожалуйста!!! Расскажите мне про этот клуб. Я сначала хотела идти в битцу, но потом подумала про матадор. Расскажите как проходят занятия!? Чем ученики занимаются в течении года? К кокому тренеру лучше идти?? Но только не смотря на то что он сильно орет, а главное результат, чтоб был и больше ничего не надо!!)) Заранее спасибо!")) :D 
Я сама всего занимаюсь 6 месяцев в этом клубе...и ни разу не пожалела ,что ушла из старого клуба в Матадор.
Занятие проходят естественно с замечаниями тренеров(без них не обойдешься
) некоторые тренера могут внезапно по-шутить(так что не удивляйтесь
) и много еще всего хорошего!!!Лучше туда съездить и ощутить всю благоприятную обстановку в клубе,отношение(это кстати то же не мало важно!!!!) к вам...
тренера у нас все хорошие и достаточно строгие(кто-то в большей степени,кто-то в меньшей....).По этому сдесь ничего сказать не могу.Как говориться на вкус и цвет товарищей нет!!!
Учеников выставляют на соревнования:как выездные,так и внутренние.
Занятие проходят естественно с замечаниями тренеров(без них не обойдешься
тренера у нас все хорошие и достаточно строгие(кто-то в большей степени,кто-то в меньшей....).По этому сдесь ничего сказать не могу.Как говориться на вкус и цвет товарищей нет!!!
Учеников выставляют на соревнования:как выездные,так и внутренние.
Для меня смена клуба проходила весьма долго - я не могла уже ездить в тот, где занималась раньше, это была закрытая частная конюшня, которая вообще-то не занималась прокатом, а для меня долго делали исключение. :roll:
Далее был перерыв в один год с постоянными метаниями и поиском. Кроме прочего - со мной тяжело заниматься, не каждый тренер сможет терпеливо показывать жестами ошибки, а обьяснять лишь когда я подьеду близко. Ну и конечно - я никогда не могу быть головной, а на одной из конюшен где я пробовала заниматься меня постоянно ставили вперед и в результате вся смена не могла нормально работать. В Матадоре ни одной из этих проблем не возникло ни разу. Несмотря на очень большие размеры плаца.
Далее был перерыв в один год с постоянными метаниями и поиском. Кроме прочего - со мной тяжело заниматься, не каждый тренер сможет терпеливо показывать жестами ошибки, а обьяснять лишь когда я подьеду близко. Ну и конечно - я никогда не могу быть головной, а на одной из конюшен где я пробовала заниматься меня постоянно ставили вперед и в результате вся смена не могла нормально работать. В Матадоре ни одной из этих проблем не возникло ни разу. Несмотря на очень большие размеры плаца.
Она же Зернова Дарья
root@daria# rm -rf /
root@daria# rm -rf /