КЮР в Матадоре (вынесла в отдельную тему)
Автор
Люди!!!!охота влиться в ваш матадорский коллектив, мы с подругой не особо давно ездим, но нам всё в матадоре нравится, хотелось бы принимать участие в жизни конюшни!!!даже охота летом и в выходные поработать на конюшне персоналом))))
КАК ЭТУ МЕЧТУ ОСУЩЕСТВИТЬ!!!??????? (мы работали на конюшне 3 года на тимире!!)
КАК ЭТУ МЕЧТУ ОСУЩЕСТВИТЬ!!!??????? (мы работали на конюшне 3 года на тимире!!)
Насчет сопли Ирина говорила, что нельзя, а вообще есть целое положение о соревнованиях по выездке.
А вообще на фотках с соревнований видела соплю и бинты.
Так что вообще на соревнованиях мирового уровня точно запрещено.
Статья 428
"Все виды ногавок и бинтов, а также шоры любого типа и муфты для ушей, капоры и прочее также запрещены под угрозой исключения."
Ссылка на фотки, где и сопля и бинты.
http://www.horse.ru/photo/index.php3?fid=137
Статья 428
"Все виды ногавок и бинтов, а также шоры любого типа и муфты для ушей, капоры и прочее также запрещены под угрозой исключения."
- Ночь-Людмила
-
- Контакты:
Народ, разминаться можно и в бинтах и в ногавках хоть одновременно. Езду всю жизнь все ехали без ногавок и бинтов.
Мартингал точно нельзя.
Про соплю должна быть специальная оговорка в положении. Не знаю как на любительских ездах, а вот на детских международных было можно. Но опять же всё было оговорено в положении.
Кстати, в первый раз слышу что запрещены шпоры на выездковых соревнованиях. Была на всяких - шпоры были обязательны! Экипировка всадника тоже оговаривается в положении со всеми нюансами.
В общем, как только покажут положение, так и будет всё ясно. :)
Мартингал точно нельзя.
Про соплю должна быть специальная оговорка в положении. Не знаю как на любительских ездах, а вот на детских международных было можно. Но опять же всё было оговорено в положении.
Кстати, в первый раз слышу что запрещены шпоры на выездковых соревнованиях. Была на всяких - шпоры были обязательны! Экипировка всадника тоже оговаривается в положении со всеми нюансами.
В общем, как только покажут положение, так и будет всё ясно. :)
Всё что ни делается, всем пофигу...
- Ночь-Людмила
-
- Контакты:
На фото, скорее всего, где лошади в бинтах это они на разминке сфотографированы.Rita писал(а):Насчет сопли Ирина говорила, что нельзя, а вообще есть целое положение о соревнованиях по выездке.
Статья 428
Всё что ни делается, всем пофигу...
- Ночь-Людмила
-
- Контакты:
- Ночь-Людмила
-
- Контакты:
Мне тоже показалось, что фото с разминки.
На езду все снимают.
По правилам:
Мартингалы, шпрунты, резинки, сопли и прочие радости запрещены. Если езда на уздечке, то она только на уздечке. Либо уже оголовье.
Бинты-ногавки и все, что можно теоретически надеть на ноги лошадям, запрещено. Уши, как написано выше, запрещены. Хлыст по-хорошему тоже, но любителей иногда разрешают - в этом случае хлыст не длиннее 110см.
На езду все снимают.
По правилам:
Мартингалы, шпрунты, резинки, сопли и прочие радости запрещены. Если езда на уздечке, то она только на уздечке. Либо уже оголовье.
Бинты-ногавки и все, что можно теоретически надеть на ноги лошадям, запрещено. Уши, как написано выше, запрещены. Хлыст по-хорошему тоже, но любителей иногда разрешают - в этом случае хлыст не длиннее 110см.
When I'm good - I'm very good.
When I'm bad :twisted:... I'm even better!
When I'm bad :twisted:... I'm even better!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Предлагаю такие правила (так любители всю жизнь ехали)
1. Уздечка с простым русским капсюлем без сопли или мундштучное оголовье.
2. Шпоры по желанию.
3. Бинты, ногавки и пр. пускай будут, если они необходимы. Это на результат не влияет. Если, например, Настя на Патрике поедет без защиты, он может засечся.
4. Против хлыста я, лично, возражаю. Не положено, значит - не положено. Разве что вне конкурса. С мартингалом то же самое. Хотя надо у Ольги Хромовой спросить. Она у нас главный судья.
1. Уздечка с простым русским капсюлем без сопли или мундштучное оголовье.
2. Шпоры по желанию.
3. Бинты, ногавки и пр. пускай будут, если они необходимы. Это на результат не влияет. Если, например, Настя на Патрике поедет без защиты, он может засечся.
4. Против хлыста я, лично, возражаю. Не положено, значит - не положено. Разве что вне конкурса. С мартингалом то же самое. Хотя надо у Ольги Хромовой спросить. Она у нас главный судья.
Лимонка, я неправильно выразилась, просто привела пример. Я имела ввиду, что тоже согласна с Ириной, и не только у Патрика проблемы с ногами. Поэтому было бы здорово оставить бинты и ногавки.
я вот тоже не в танке :roll:а давайте все-таки определеимся с датой.прошу прощения, если мы уже определились, а я изобржаюа жирафу до сих пор)
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
5-ГО!?!?!?!?! Мы же вроде решили во вторые выходные?? 11-12 ? Разве нет? =(((Binom писал(а):5 августа, воскресенье.shoe писал(а):Вы знаете, а у меня небольшое предложение....
а давайте все-таки определеимся с датой? а то уж полночь близиться, а Германа все нет... :)
(прошу прощения, если мы уже определились, а я изобржаюа жирафу до сих пор)
я чуть со стула не упала:)Сразу в голове броуновское движение мыслей. А потом прочитала дальше:) И все встало на свои места:)Binom писал(а):5 августа, воскресенье.shoe писал(а):Вы знаете, а у меня небольшое предложение....
а давайте все-таки определеимся с датой? а то уж полночь близиться, а Германа все нет... :)
(прошу прощения, если мы уже определились, а я изобржаюа жирафу до сих пор)
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!