Мне повезло - один раз расписали :) .Лазурный писал(а): Жаааалко. Так мне и не удалось на ней поездить (пооттачивать неправильные навыки
).
лошадки для новичков
Автор
-
- Контакты:
- Андрей_К
-
- Контакты:
Пожелания при записи, в любом случае, можно высказать, они во многих случаях учитываются, и Дуська вроде не слишком популярная лошадь.Кэт писал(а):Какие проблемы? Я поясню! У нас индивидуалы могут выбирать какую лошадь лучше взять! Какую выберут такую и распишут! Обычные же абонементы не в праве выбирать себе лошадь! Раз уж они ездят в группе, значит они что то могут и умеют!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Romengalad
-
- Контакты:
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Господи, как я люблю все толстенькое и мягонькое
. Даш, привози тяжика, я, может, хоть на этом покатаюсь, если на Дусе не удалось.
Вообще, ИМХО, один тяжик на клуб должен быть. Конечно, это не та лошадь, которая держит резвую нагрузку или прыжки. Но мне кажется, желающие порассекать на мягком "диванчике" всегда найдутся. Если еще "диванчик" подъезжен и хоть немного гнется - это вообще кайф :lol: .
Вообще, ИМХО, один тяжик на клуб должен быть. Конечно, это не та лошадь, которая держит резвую нагрузку или прыжки. Но мне кажется, желающие порассекать на мягком "диванчике" всегда найдутся. Если еще "диванчик" подъезжен и хоть немного гнется - это вообще кайф :lol: .