Частуха lives !
Автор
Частуха в полном здравии и передает вам привет:
http://goldenhorse.ru/forum/viewtopic.php?t=198
http://goldenhorse.ru/forum/viewtopic.php?t=198
- Даha
-
- Контакты:
Я что то не уловила, это она от нас к вам приехала, и выглядела весьма печально?!Наверное, кто-то из вас знает, что у нас все лето стоит на постое 20-летняя донская кобыла Частуха. Когда она к нам приехала в июне, то выглядела очень печально. Зато посмотрите, как Чуня выглядит сейчас! И не поверишь, что она уже пенсионерка.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
Это уж точно. Еще она очень смешно гоняется за сеном, когда ей его несешь: бегает кругами, слегка скалит зубы, как будто требовательно говорит: "Ну быстрее же, что так долго..." Или когда ее в денник загоняешь, а ей не хочется: тоже начинает бегать и прыгать, однако как видит шамбарьер (просто в руках) моментально успокаивается и покорно идет домой :)Dench писал(а): Сейчас Чуня носится как ракета, что существенно отличается от ее поведения в начале лета.
Kонный клуб "У Иваныча" GoldenHorse.Ru
Национальный портал Probegi.Info
Национальный портал Probegi.Info
Интересно, а этот великий "конезаводчик-разведенец" расплатился с долгами?saliera писал(а):Этого мы не знаем :? У хозяина Чуни еще буденновская кобыла есть молодая (то ли в Победе стоит то ли где), наверное к ней же. Ему, как он говрил, обязательно надо от Чуни получить двух жеребят, иначе на фига она ему...
Или Частуха отбудет в том же неизвестном направлении, что и Гранд? Слушая год назад рассказы этого "хозяина" о том, как Гранд совершенно спокойно пасется на одном поле с молодым жеребцом и кобылой, все время думала: это сколько же надо было его не кормить?
- Notka
-
- Контакты:
Даа, его послушать и волосы дыбом становились. По его мнению постой лошади не может стоить более 3-х тысяч, а еще он узнавал чем можно заменить в рационе лошадей сено, а то больно дорого (естественно, что про овес и отруби и речи нет). К Иванычу Чуня приехала не передвигая ноги, сейчас в отличной форме, вот только невдомек хозяину, что непокроется она, шансы ничтожны даже с хорошим содержанием и лечением. И учать её плачевна, потому как он прямо говорил "если она на будет приносить жеребят на х.. она мне сдалась" и "я купил не лошадь, а её родословную". :(
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
кто хочет - ищет возможности..."
- Даша
-
А КАКАЯ Чунька была в средине июня.. увидев ее любопытную морду, выглядывающую из летнего денничка, чуть не присела от удивления "а это Чуня у вас? т.е. это Частуха, что из Матадора?" узнала только по моське и таким же неизменившимся хитрым глазкам :P радости моей не было предела, толстая, довольная и супер активная кобылка стояла в просторном денничке.. красавица, золотая лошадка, как внешне так и внутренне :) что меня особено посмешило в ней, так это ее наглость- когда пора уже было заходить в конюшню, так и рвалась в конюшню к жеребам, она ж одна кобыла :)
жаль, Чуньку... кто то из детей, повесил к рсункам свой стишок о ней, там ее назвали Солнечным Лучиком.. :)
жаль, Чуньку... кто то из детей, повесил к рсункам свой стишок о ней, там ее назвали Солнечным Лучиком.. :)
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".