Хаааа, ща Лелик тебе объяснит, что значит - подрезали вольт :)))))Тень писал(а):А у них - ну подумаешь, какой-то вольт подрезали :)
День сайгака?
Автор
С моей точки зрения, что "сайгак", что "выездюк" - прозвища совершенно равноценные. И ничего я в них обидного не вижу ни для одной, ни для другой стороны - особенно если относиться к этому с чувством юмора.
Понятное дело, что воленс-ноленс тот вид спорта, которым занимаешься - считаешь и лучше, и важнее, и ответственнее, чем другой. И "выездюк" будет свысока смотреть на "сайгака", и "сайгак" - на "выездюка".
У нас клуб преимущественно конкурный, поэтому конкурист и его потребности по определению стоят выше, чем потребности выездки, которой не так много. И для нас назвать выездюка - "выездюком" - норма жизни, мы не считаем это прозвище обидным. Скорее всего в клубе с заточкой под выездку все с точностью до наоборот.
Другое дело, что одно дело добродушные ухмылки и поддразнивания, когда все при этом остаются людьми и человеками, любящими лошадей и конный спорт, а другое дело, когдна начинаются разборки на тему кто кого круче...
А мне вот рассказывали, что многие "выездюки" с удовольствием прыгают, метр прыгают, и метр двадцать бывает, и считают, что это развивает лошадь и гимнастирует ее... Так же мне рассказывали, что и конкуристы с удовольствием едут любительские и юношеские езды и считают, что конкурной лошади это идет только на пользу, делает ее более управляемой и позволяет всаднику более точно и четко идти по маршруту...
О чем спорим, господа? :)
С моей точки зрения, что "сайгак", что "выездюк" - прозвища совершенно равноценные. И ничего я в них обидного не вижу ни для одной, ни для другой стороны - особенно если относиться к этому с чувством юмора.
Понятное дело, что воленс-ноленс тот вид спорта, которым занимаешься - считаешь и лучше, и важнее, и ответственнее, чем другой. И "выездюк" будет свысока смотреть на "сайгака", и "сайгак" - на "выездюка".
У нас клуб преимущественно конкурный, поэтому конкурист и его потребности по определению стоят выше, чем потребности выездки, которой не так много. И для нас назвать выездюка - "выездюком" - норма жизни, мы не считаем это прозвище обидным. Скорее всего в клубе с заточкой под выездку все с точностью до наоборот.
Другое дело, что одно дело добродушные ухмылки и поддразнивания, когда все при этом остаются людьми и человеками, любящими лошадей и конный спорт, а другое дело, когдна начинаются разборки на тему кто кого круче...
А мне вот рассказывали, что многие "выездюки" с удовольствием прыгают, метр прыгают, и метр двадцать бывает, и считают, что это развивает лошадь и гимнастирует ее... Так же мне рассказывали, что и конкуристы с удовольствием едут любительские и юношеские езды и считают, что конкурной лошади это идет только на пользу, делает ее более управляемой и позволяет всаднику более точно и четко идти по маршруту...
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
8) Как там Макаревич пел: "Люблю я макароны...."elka55 писал(а): Понятное дело, что воленс-ноленс тот вид спорта, которым занимаешься - считаешь и лучше, и важнее, и ответственнее, чем другой. И "выездюк" будет свысока смотреть на "сайгака", и "сайгак" - на "выездюка".
А я люблю троеборье :lol:
Так сказать Танцующий Сайгак
---------
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это точно :lol: :lol: :lol: . разумнее не бывает! Нет нашла. Самый разумный вариант это стипл чез :lol: :lol: :lol:Binom писал(а):elka55, ты написала ужасно смешную вещь! :lol:elka55 писал(а):Totosha - даешь самых разумных людей - троеборцев! Ура-гип-гип!!! :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
как же не люблю я такие лица :?
можно всместо лица :evil: в попу лошадке красный ленточка вплести. типа мой лошадь бешеный, отбивает.
но в своем клубе это не получится. можно подумать, если вплести красный лента в попа Скайбоя - кто-то поверит, что он страшный лошадь
хотя на соревнованиях может и сработать
можно всместо лица :evil: в попу лошадке красный ленточка вплести. типа мой лошадь бешеный, отбивает.
но в своем клубе это не получится. можно подумать, если вплести красный лента в попа Скайбоя - кто-то поверит, что он страшный лошадь
хотя на соревнованиях может и сработать
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я в Матадоре такое лицо стараюсь и не делать. А если оно у меня и бывает, то отражает мои взаимоотношения с лошадью, а не со всадниками :lol:. Но ведь у нас и нет этого жесткого противостояния. Матадор - это вообще теплица. Матадоровский плац даже на ЦМИ умудрялся оставаться оазисом, попав в который даже те, к кому это выражение лица просто приросло, вынуждены были сдерживаться и вести себя более менее прилично. А вот в манеж ЦМИ без такого лица в те времена просто не стоило заходить, так что то, о чем пишет Кэт, я знаю не по наслышке.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
:lol: Да уж! :lol: (Гос.план надо разработать по выдаче стране троеборцев! За троеборцев государство сейчас по сколько дает? по 250т? :lol: :lol: :lol: А если выездюк получиться?! Горе то какое!Binom писал(а):elka55, ты написала ужасно смешную вещь! :lol:elka55 писал(а):Totosha - даешь самых разумных людей - троеборцев! Ура-гип-гип!!! :lol:
---------
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Кэт, тебя, наверно, просто слово зацепило, сайгак. А если честно, ничего обидного не вижу. Да мне пофиг, хоть горшком обзовите, только под прыжок не лезьте
.
Я всю жизнь грешила тем, что пыталась сама всех объехать, иногда в ущерб себе. В последнее время в манеже, поняв, что ВСЕХ объехать невозможно, учусь ездить с тем самым выражением лица, о котором говорилось выше. :evil: . Некрасиво, но что делать. После того, как кобыла под прокатом отлупила задами нашего жереба (причем тот держался от нее на приличном расстоянии, даже не дышал в ее сторону), я стала несколько жестче относиться к разъездам в манеже.
Я всю жизнь грешила тем, что пыталась сама всех объехать, иногда в ущерб себе. В последнее время в манеже, поняв, что ВСЕХ объехать невозможно, учусь ездить с тем самым выражением лица, о котором говорилось выше. :evil: . Некрасиво, но что делать. После того, как кобыла под прокатом отлупила задами нашего жереба (причем тот держался от нее на приличном расстоянии, даже не дышал в ее сторону), я стала несколько жестче относиться к разъездам в манеже.
http://kungrad.narod.ru/2/21.htm
Вон какие миленькие =))
Не было б этой темы, да же и не узнала, кто такие сайгаки=)
Сенькс
Вон какие миленькие =))
Не было б этой темы, да же и не узнала, кто такие сайгаки=)
Сенькс
Rovena, :lol:
Сайгак - не равно конкурист. Сайгак - это "ветер в харю, я... скачу". Человек, который носится по манежу (прыгая или просто так) и не особо контролирует ситуацию и смотрит по сторонам. Выездюки в силу своей специфики носятся (а уж тем более прыгают) крайне редко - как правило после фейерверка или резкого обрушения стены соседнего здания. Вот и досталось конкуристам это почетное звание.
А насчет росписи дней - не совсем верно, Кать, ты поняла. Выездковые дни - это когда в манеже запрещено ставить препятствия (делать при этом можно кто что хочет). Конкурные дни - когда препятствий в манеже можно ставить сколько угодно и как угодно. А приоритет всегда по стандартным правилам - левые плечи, не лезть под прыжок, уступать стенку или диагональ, которую просят, и если объявили, что всадник поехал по маршруту или по схеме - встать на стенку и прикинуться ветошью.
Роспись манежа совершенно не значит, что в выездковый день кто-то будет уступать дорогу выездюку, а в конкурный нельзя делать принимания...
Теперь расскажу, почему выездюки так переживают, когда им мешают. В конкуре это более очевидно - жить хотят все.
В выездке на первый взгляд все такая ерунда...
Если всадник надумал сделать... скажем вольт посреди стенки, а там в этот момент кто-то образовался - ну, ладно, сделает в другом месте, то же мне проблема.
А вот когда всадник делает связку - например, плечо-вольт-принимание, а на месте запланированного вольта кто-то образовался... Вместо того, чтобы сохранить сгибание, правильно войти в вольт и правильно из него выйти, не потеряв сгибание, не обогнав задом, не сбив темпа... ты плюешь на это все, бросаешь лошадь на фиг и едешь объезжать этого друга. Легко представить, какие мысли посещают выездюка в этот момент.
Или если человек работает на вольту, в который кто-то въезжает... Ну, ведь есть же ЦЕЛЫЙ манеж! Катайся в свое удовольствие - объехать вольт, это же так просто! И вот ты 127 круг бьешься над рысью, лошадь уже взяла повод, вот уже встает на темп, поймала свой ритм, подстроилась, держит равновесие, еще немного додвинуть и... На тебе! Приехал, красавец... :evil: И ты все бросаешь, резко вкапываешь лошадь в землю, пародируя элементы рейнинга и начинаешь отсчет кругов сначала, но уже на заведенной лошади, которую такие происшествия нервируют не меньше, чем всадника.
А уж если всадник делает КЮР... Если музыка орет на весь манеж, люди еще хоть как-то содействуют, а если ты поставил ее в плеер и объявил, что едешь по схеме... У тебя музыка подогнана под лошадь. Тебе надо успеть уложить прибавку в 16 темпов определенной длины, чтобы успеть сократиться на конце музыкальной фразы, надо на нужном моменте подняться в галоп и так расчитать выход из пируэта, чтобы первая менка совпала с первым ударом тарелки в музыке... Ты проехал уже полсхемы, заходишь на вольт, на который у тебя осталось 1.38 секунды, и возникает ОНО! И ты переключаешь на начало трэка, возвращаешься на исходную точку и начинаешь с начала... Лошадь при этом бежит схему уже 5-й раз после разминки и заметно устала - ты понимаешь, что у тебя есть еще 1, максимум 2 попытки "обкатать" свой КЮР, и если ОНО опять мешает...
Поэтому особо эмоциональные выездюки так истерят, когда им "помешали сделать вольтик". Менее эмоциональные ничего не скажут, но много всего подумают.
Но к сайгакам эта история имеет весьма посредственное отношение.
я... :oops: Сайгачат потому что. :lol: Только день сайгака в изначальной интерпретации - это не конкурный день, а день, когда "везет" на неудобных всадников. Потом их как-то незаметно отождествили с конкуристами. А началось с того, что я описала в дневнике одну из тренировок (в выездковый, кстати, день), когда конкуристы все дружно решили за неимением препятствий поноситься по манежу полевым галопом. Это вобще, считается, хороший тренинг для конкурной лошади, но скромным выездюкам от этого не легче. Сначала начали носиться мастера - было страшно, но, скорее, как на американских горках - страшно, но безопасно, всегда знаешь, что отвернет, хоть и наорет. Потом, насмотревшись на них, не... слишком опытные всадники стали повторять... Когда мне пару раз в лоб вылетел такой неуправляемый снаряд, и мы, тогда еще с Браслетом, еле спаслись, отбиваясь от нападающих ногами, я окончательно решила, что день сайгака состоялся. :D Потом этот термин понравился тем, кто читал пост, потом он появился еще где-то.. Так и выросло.Cary писал(а): Сайгаки, как и конкуристы, хорошо прыгают))))))))))))))))))))))
Да, интересно, кто же так обозвал .......................))))))))))))))))))
Сайгак - не равно конкурист. Сайгак - это "ветер в харю, я... скачу". Человек, который носится по манежу (прыгая или просто так) и не особо контролирует ситуацию и смотрит по сторонам. Выездюки в силу своей специфики носятся (а уж тем более прыгают) крайне редко - как правило после фейерверка или резкого обрушения стены соседнего здания. Вот и досталось конкуристам это почетное звание.
А насчет росписи дней - не совсем верно, Кать, ты поняла. Выездковые дни - это когда в манеже запрещено ставить препятствия (делать при этом можно кто что хочет). Конкурные дни - когда препятствий в манеже можно ставить сколько угодно и как угодно. А приоритет всегда по стандартным правилам - левые плечи, не лезть под прыжок, уступать стенку или диагональ, которую просят, и если объявили, что всадник поехал по маршруту или по схеме - встать на стенку и прикинуться ветошью.
Роспись манежа совершенно не значит, что в выездковый день кто-то будет уступать дорогу выездюку, а в конкурный нельзя делать принимания...
Теперь расскажу, почему выездюки так переживают, когда им мешают. В конкуре это более очевидно - жить хотят все.
В выездке на первый взгляд все такая ерунда...
Если всадник надумал сделать... скажем вольт посреди стенки, а там в этот момент кто-то образовался - ну, ладно, сделает в другом месте, то же мне проблема.
А вот когда всадник делает связку - например, плечо-вольт-принимание, а на месте запланированного вольта кто-то образовался... Вместо того, чтобы сохранить сгибание, правильно войти в вольт и правильно из него выйти, не потеряв сгибание, не обогнав задом, не сбив темпа... ты плюешь на это все, бросаешь лошадь на фиг и едешь объезжать этого друга. Легко представить, какие мысли посещают выездюка в этот момент.
Или если человек работает на вольту, в который кто-то въезжает... Ну, ведь есть же ЦЕЛЫЙ манеж! Катайся в свое удовольствие - объехать вольт, это же так просто! И вот ты 127 круг бьешься над рысью, лошадь уже взяла повод, вот уже встает на темп, поймала свой ритм, подстроилась, держит равновесие, еще немного додвинуть и... На тебе! Приехал, красавец... :evil: И ты все бросаешь, резко вкапываешь лошадь в землю, пародируя элементы рейнинга и начинаешь отсчет кругов сначала, но уже на заведенной лошади, которую такие происшествия нервируют не меньше, чем всадника.
А уж если всадник делает КЮР... Если музыка орет на весь манеж, люди еще хоть как-то содействуют, а если ты поставил ее в плеер и объявил, что едешь по схеме... У тебя музыка подогнана под лошадь. Тебе надо успеть уложить прибавку в 16 темпов определенной длины, чтобы успеть сократиться на конце музыкальной фразы, надо на нужном моменте подняться в галоп и так расчитать выход из пируэта, чтобы первая менка совпала с первым ударом тарелки в музыке... Ты проехал уже полсхемы, заходишь на вольт, на который у тебя осталось 1.38 секунды, и возникает ОНО! И ты переключаешь на начало трэка, возвращаешься на исходную точку и начинаешь с начала... Лошадь при этом бежит схему уже 5-й раз после разминки и заметно устала - ты понимаешь, что у тебя есть еще 1, максимум 2 попытки "обкатать" свой КЮР, и если ОНО опять мешает...
Поэтому особо эмоциональные выездюки так истерят, когда им "помешали сделать вольтик". Менее эмоциональные ничего не скажут, но много всего подумают.
Но к сайгакам эта история имеет весьма посредственное отношение.
When I'm good - I'm very good.
When I'm bad :twisted:... I'm even better!
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Вспомнились жалкие попытки когда то заниматься выездкой...вот эта связка...по моему в юношах она...это все может быть так красиво...правда не понимаю до сих пор как меня вообще занесло на 2-ом году обучения в выездку ))) но воспоминания хорошие..пусть и сумбурные..и скажу честно...выездюки конечно потише будут, чем конкуристы...у каждого своя специфика...но вот эта тишина и косой взгляд как то больше озадачивают чем крик "твою ж девизию, тебе жить надоело?!?!" ибо мало ли какими там гадостями тебя поливают начиная заново ехать все ту же схему
"то ли еще будет ой ой ой" )))
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
Вот-вот, а начать не сначала, а с того места, на котором помешали, нельзя?И ты переключаешь на начало трэка, возвращаешься на исходную точку и начинаешь с начала... Лошадь при этом бежит схему уже 5-й раз после разминки и заметно устала - ты понимаешь, что у тебя есть еще 1, максимум 2 попытки "обкатать" свой КЮР, и если ОНО опять мешает...
Если бы я составляла правила соревнований по выездке, то давала бы схему за час до старта, как маршрут у конкуристов, чтобы на тренировках спортсмены не были так привязаны к обкатке определенной езды :lol: .
Потому, что на самом деле для неопытных всадников очень полезно бывает упражнение "отдай повод и продвинь лошадь так, насколько сможешь". В том же КСК, о котором я писала, на плацу тренер попросила ребенка сделать хороший галоп (причем такой хороший галоп являлся совершенно необходимой разминкой перед прыжками конкретно на этой лошади). До сих пор смеюсь, вспоминая, с каким выражением тренер по выездке стала орать: "скажите, зачем ТАК носиться?!"Потом, насмотревшись на них, не... слишком опытные всадники стали повторять...
Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Где он не стоИт, квартирный-то вопрос? ... увы, почти везде. Ибо нет на свете такого большого и широкого манежа, где всем всегда было бы просторно
. Ну, вот когда 2 плаца в Матадоре работают - более или менее есть свобода для маневра.
А на самом деле я обе стороны понимаю, и выездку, и конкуристов. И вот это вот:
Тем более что сейчас никак не прыгаю, а пресловутые "127 круг" присутствуют регулярно. И впершиеся в этот круг граждане тоже :evil: . Но все же помеха конкуристу чревато куда как более тяжелыми последствиями ... увы. Так что люди, берегите конкуристов
. Они хоть и кажутся безбашенными, но жить тоже хотят.
К слову, разделение на конкурные и выездковые дни - это одно из решений проблемы. Не везде это есть, и не везде возможно (вот как навозницу делить?
), но это вариант.
А на самом деле я обе стороны понимаю, и выездку, и конкуристов. И вот это вот:
и уж подавно:И вот ты 127 круг бьешься над рысью, лошадь уже взяла повод, вот уже встает на темп, поймала свой ритм, подстроилась, держит равновесие, еще немного додвинуть и... На тебе! Приехал, красавец...
.В конкуре это более очевидно - жить хотят все.
Тем более что сейчас никак не прыгаю, а пресловутые "127 круг" присутствуют регулярно. И впершиеся в этот круг граждане тоже :evil: . Но все же помеха конкуристу чревато куда как более тяжелыми последствиями ... увы. Так что люди, берегите конкуристов
К слову, разделение на конкурные и выездковые дни - это одно из решений проблемы. Не везде это есть, и не везде возможно (вот как навозницу делить?
Целиком и полностью согласна с Liolyk. Совершенно правильное изложение существующей ситуации, особенно в больших КСК.
И то, что существует исключительно конфликт "выездюки-конкуристы" или там "конкуристы-прокат", - не совсем правильно. У нас, например, и выездюки в выездковый день дерутся, кто кому не дал прибавку сделать и пр.
А вообще, ИМХО, необходимо элементарно придерживаться правила "не помешай (по мере возможностей), особенно, если просят". То есть, если в выездковый день конкурист попросит меня дать ему по стенке поскакать полевым галопом, я скорее соглашусь.
А вот бесит, когда ты сначала орешь благим матом на весь манеж, что едешь по схеме, потом в процессе езды орешь всем, какой элемент ты едешь и "уступите стенку" и "ДИАГОНАААААЛЬ!!!", и все равно найдется какой-нибудь Вася Форточкин, который тебя подрежет, встанет посередине этой самой диагонали и тебе разве что не прыгать через него приходится.
И еще, раз уж заговорили: ИМХО, если человек профессионал и ситуация не грозит неминуемой травмой кому-нить, то всегда можно вырулить/отскочить и пр. Всякое в жизни бывает, главное, чтобы не входило в привычку. И вообще: надо уважать друг друга. И тут совсем не важно, кто сайгак, кто выездюк, а кто троёбырец (да, их так называют) :roll:
И то, что существует исключительно конфликт "выездюки-конкуристы" или там "конкуристы-прокат", - не совсем правильно. У нас, например, и выездюки в выездковый день дерутся, кто кому не дал прибавку сделать и пр.
А вообще, ИМХО, необходимо элементарно придерживаться правила "не помешай (по мере возможностей), особенно, если просят". То есть, если в выездковый день конкурист попросит меня дать ему по стенке поскакать полевым галопом, я скорее соглашусь.
А вот бесит, когда ты сначала орешь благим матом на весь манеж, что едешь по схеме, потом в процессе езды орешь всем, какой элемент ты едешь и "уступите стенку" и "ДИАГОНАААААЛЬ!!!", и все равно найдется какой-нибудь Вася Форточкин, который тебя подрежет, встанет посередине этой самой диагонали и тебе разве что не прыгать через него приходится.
И еще, раз уж заговорили: ИМХО, если человек профессионал и ситуация не грозит неминуемой травмой кому-нить, то всегда можно вырулить/отскочить и пр. Всякое в жизни бывает, главное, чтобы не входило в привычку. И вообще: надо уважать друг друга. И тут совсем не важно, кто сайгак, кто выездюк, а кто троёбырец (да, их так называют) :roll:
В Малом Призе.:DFox in the Woods писал(а):вот эта связка...по моему в юношах она..
Fox in the Woods писал(а):ибо мало ли какими там гадостями тебя поливают начиная заново ехать все ту же схему"то ли еще будет ой ой ой" )))
Лучше не знать... :lol:
Настя М. писал(а):а начать не сначала, а с того места, на котором помешали, нельзя?
К сожалению, нет. Если помешали в конце схемы, иногда можно начать где-нибудь с середины... И то... В выездке элементы перетекают один в другой, и переходы (считающиеся основой выездки) ценятся особенно. Человеку не вовлеченному в выездку, наверно, сложно понять, как можно заморачиваться такой "ерундой", но в действительности "сделать просто принимание" и "сделать принимание с хорошим входом и хорошим выходом" получают в оценках разницу в 2-3 балла. Если человек в своей схеме вышел на принимание (где, к примеру, ему помешали) с вольта, а в вольт - с плеча, в в плечо - с заезда, а заезд сделал, сократившись с прибавки, продолжать с прерванного принимания не имеет никакого смысла...:roll:
Слава Богу, что Вы не составляете правила соревнований по выездке! Попробуйте как-нибудь на досуге запомнить... ну, хотя бы вторую юношескую схему. Прочитав ее на бумажке, повторив про себя, а потом сразу проедьте с первого раза чисто... Выездка - это все-таки не совсем тоже самое, что конкур, и разница, поверьте, не только в наличии палок.Настя М. писал(а): Если бы я составляла правила соревнований по выездке, то давала бы схему за час до старта, как маршрут у конкуристов, чтобы на тренировках спортсмены не были так привязаны к обкатке определенной езды
Возвращаясь к теме, мне кажется, эта "расовая неприязнь" между выездкой и конкуром забавляет только в виде шутки в компании. Я, кстати, достаточно приличное время не догадывалась, что кто-то реально воспринимает "войну" всерьез! Ну, это же смешно... Все взрослые нормальные люди, все понимают, что у каждого своя специфика. И ничего в этом такого нет. И конкуристы понимают, что "в вольт соваться не надо", и выездюки намеренно под ноги не лезут - я имею в виду адекватных людей, коих там, где мне доводилось ездить, абсолютное большинство. Конечно, у всех случаются недосмотры, кто-то где-то случайно помешал - ну, и что? Все про себя что-нибудь нежное сказали и поехали дальше. Есть всадники, с которыми реально сложно разъехаться. С такими лучше стараться просто не попадать в одно время или, если уж попал, стараться уйти в другой конец манежа. Можно потом за чашкой чая пожаловаться друзьям, "как страшно жить" (с), посмеяться "ничего, я ей тоже как-нибудь прибавку запорю" или возмутиться "нет, ну неужели совсем глаз нет у человека? ну, как так можно! каждый раз!" Но никакой трагедии (так, чтобы реально расстраиваться) в этом всем я совершенно не вижу.
Мой знакомый конкурист Ромка регулярно выезжает в манеж со словами: "Ну, держись, Ольга - фиг ты тут теперь попринимаешь!":twisted: Что совершенно не мешает ему путем неимоверных физических усилий загибать мне крючок на мундштуке, а мне ждать по 10 минут, пока он переоденется, потому что вдвоем у соседних шкафов не развернуться.
Мне кажется, что вся проблема - вопрос не выездки и конкура, а адекватности каждого конкретного человека.
When I'm good - I'm very good.
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
У нас сия проблема не обострена потому что: мало выездюков, много проката, отсутствие грунта...и когда нам в кои то веки доведется прыгнуть, мы не скажем ничего помешавшему, мы его убьем ))) а моментов когда бы я у нас в клубе выездюкам бы мешала, не помню..
да и вообще бывают у людей дни такие ))) злобные...
принимать все это близко к сердцу-абсурд..
да и вообще бывают у людей дни такие ))) злобные...
принимать все это близко к сердцу-абсурд..
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот нравится мне чем-то эта фраза! Предлагаю сделать ее образом жизни! :lol: :lol: :lol:Fox in the Woods писал(а):и когда нам в кои то веки доведется прыгнуть, мы не скажем ничего помешавшему, мы его убьем )))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
+1 потому что жирным выделено :roll:Binom писал(а):Вот нравится мне чем-то эта фраза! Предлагаю сделать ее образом жизни! :lol: :lol: :lol:Fox in the Woods писал(а):и когда нам в кои то веки доведется прыгнуть, мы не скажем ничего помешавшему, мы его убьем )))
в ожидании чуда...