А давайте немного разнообразим наши будни
Автор
- ВдохновениЁ
-
Сегодня предложила двум не самым слабым всадникам проехать в паре
В общем, конечно ничего (два вольта на рыси и одна остановка и то не сразу и не всегда), но, как представишь, что их будет 8 (пар) и лошади не настолько подходящие друг другу и уровень всадников разный... Надо, чтобы всадник мог отслеживать не только пару, но и тех кто впереди и сзади. Это я к тому, что надо съезжаться. Хоть по парам, хоть на шагу. Потому, что если за неделю до шоу спохватиться, то шоу мня-я-я... будет, конечно
, но котильон будет не причем.
P.S. Слухов о попытках съездиться не поступало.

P.S. Слухов о попытках съездиться не поступало.
- Irina
-
А я знаю со вчерашнего дня, что я должна быть в паре или с Инной(Форвард), или с Ксюшей(Хаба) или с Презентацией - Лена(?). Только как нам состыковаться? Девченки, отзовитесь!
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
- Даша
-
были "съездки" (как бы по-русски выразиться), и даже не попытки. со стороны о Binom слышались постоянные "отлично!", правда все это только на рыси и шагу, на выступлении надо будет галопом :roll:P.S. Слухов о попытках съездиться не поступало.
примечание: до лошадей быстро доходит что надо делать, если настаивать на правильном и не кривом движении, и конечно надо самим пахать и пахать
полезный совет: когда становитесь парой, договоритесь кто правящий(дающий команды, такие же какие называют наши тренера), внутренний или внешний всадник; периодически меняйте положение лошадей, становитесь то справа, то слева от пары, одно и тоже положение задалбывает, думаю, лошадей тоже.
Удачи, это весело учится новому! :D
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
Народ, мне в воскресенье после обеда нужны все музыканты и принцесса в матадоре. :) . То бишь - Fox in the Woods, Klochkoff, Сашуля, Ирусик. И, кто-нибудь, возьмите, пожалуйста, на себя задачу передать это Соне и Георгию. Я сейчас болею и в матадоре буду только в выходные :( . А людей хочется все же пораньше предупредить, а не за день до сбора.