Чемпион!
Автор
-
- Контакты:
Вот и мне кажется, то не возраст! Например на международных соревнованиях по выездке самые молодые лошади - 11 лет! А вот заставлять его прыгать больше, чем он может действительно не надо. На метре он способен победить всех! 
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
Ага он там стоит на конюшне Бакеева, конь был куплен ему специально.
Последний раз редактировалось Моська Чт янв 05, 2006 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
-
Гость
-
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Слушай, Мось, а тебе сколько лет, если не секрет? Можешь отправить в личку. Не обижайся, просто твои сообщения требуют исправления ошибок, которые находятся в них:
Вверху: там, где директора мужиком назвала. Там и перепечатала, потому что с тех слов всё началось. А, кстати, гость, имя-то скажите, а то возникать мы смелые, а имечко? Если это кто-то с этого сайта, то глубоко извиняюсь, а если нет, то имя плиз!
Исправляла ТОЛЬКО орфографические и пунктуационные ошибки. Если что-то упустила, поправляйте меня!
Исправленный вариант:в верху тама где директора мужиком назвала тама и перепичатала потому что с тех слов все началось а кстате гость имя то скажите а то возникать мы смелые а имечко? если это кто то с этого сайта то глубоко извеняюсь а если нет то имя плиззз
Вверху: там, где директора мужиком назвала. Там и перепечатала, потому что с тех слов всё началось. А, кстати, гость, имя-то скажите, а то возникать мы смелые, а имечко? Если это кто-то с этого сайта, то глубоко извиняюсь, а если нет, то имя плиз!
Исправляла ТОЛЬКО орфографические и пунктуационные ошибки. Если что-то упустила, поправляйте меня!
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.