Расскажите мне о Латнике=)
Автор
Перед прыжком люблю посмотреть Латнику в глаза. Жаль на этот раз не вышло! :lol:
А по 1 и 2-ой фотографиям небольшое добавление :
Это не совсем Латник теряет всадника. Всадник САМ решил сойти, так сказать экипаж прощается с вами и желает приятного полета.
Страшно было потом, когда он зацепился за стремя ногой, и под копытами покувыркался. Но видемо Латник решил поберечь всадника.
Перед прыжком люблю посмотреть Латнику в глаза. Жаль на этот раз не вышло! :lol:
А по 1 и 2-ой фотографиям небольшое добавление :
Это не совсем Латник теряет всадника. Всадник САМ решил сойти, так сказать экипаж прощается с вами и желает приятного полета.
Страшно было потом, когда он зацепился за стремя ногой, и под копытами покувыркался. Но видемо Латник решил поберечь всадника.
По выездке, надо было бы много его работать чтобы его собирать. Я с ним прошёл выездку в матадоре в 2006 г (смотреть там)Рюша писал(а):Большое всем спасибо за внимание. Мне очень интересно знать, какую высоту он прыгает и что знает по выездке.
http://www.kskmatador.ru/photos/competi ... r_0001.htm
Я тогда отказался от слишком жёсткого собрания чтобы не потерять активности. Кроме этого, тогда у него если не ошибаюсь вольт направо был трудноват.
En avant, calme et droit (Вперёд, спокойно и прямо)