Грунт 2006-2008...Ряд "неожиданных" превращений.
Автор
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вчера был никак. А навозница ничего. Что-то мне подсказывает, что плац теперь будет только весной...Кайла писал(а):Как плац?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Edward Elric
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Ну организовывайте новый квест.Маха писал(а):Надо было ничего вам в подсказках не писать, чтобы весь перекопали, авось бы и болота сейчас не было :D
Кстати, когда показал маме фотки, она сразу спросила : "Это вам руководство устроило, чтобы вы все перекопали?"
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- Romengalad
-
- Контакты:
Ну а почему нет? Помнится, в далеком детстве, когда субботники проводились регулярно, мама взяла меня с собой на институтский субботник. Там мне дали красивые новые грабли, красные такие, блестящие, и я, как и другие сознательные товарищи, активно включился в социалистическое соревнование по уборке листвы с ведомственного газона. После чего прочел сотрудникам речь на тему укрепления трудовой дисциплины и повышения производительности труда. :lol:Маха писал(а):И имя ему субботник... :D Такой запростоRomengalad писал(а):Ну организовывайте новый квест.Маха писал(а):Надо было ничего вам в подсказках не писать, чтобы весь перекопали, авось бы и болота сейчас не было :D
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мммм. По-моему, сегодня было на порядок лучше, чем в четверг. Может я в силу неопытности чего не догоняю, но мне рысью было не стремно. Мы даже чуть-чуть галопа на вольту сделали. Правда совсем немножко. А смена и вовсе галоп не делала. Но вроде не так все плохо, как могло бы быть.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)