как странно
Автор
почитала про лошадей-ветеранов, и как странно - похоже, на том же Электроне из детской спортивк никто и не ездил. И не было Иры Кудашкиной, которая в любую погоду каждый день, здоровая и больная, в течение двух лет верно приезжала работать Литру, выступала на нем за КСК Матадор, привозила призы для КСК и разряды себе и как-то раз объехала самого Волкова. А потом ушла, когда Сережа стал пугать ее тем, что отдаст Литру в прокат. Не припомню, чтобы в то время на Литру садился кто-то еще кроме Иры и Натальи... И про Мишу Вихмана как-то скромно промолчали - а они с Ирой работали и напрыгивали Фонзу, тогда еще совсем молодую и только потом на нее села Аля. Коряво как-то получается - да?
- Notka
-
- Контакты:
Кать, когда я писала воспоминая, я сразу оговорила, что буду писать только свои собственные впечатления. Я не предполагала, что мои маленькие текстики станут комментариями к лошадям, бывшим в Матадоре. К тому же в редактированном виде. Текст под Электроном - это некий симбиоз моих воспоминаний и Дашиних дополнений.
И еще я сразу решила, что буду писать о лошадях, а не о людях иначе добром бы моя писанина не окончилась :o Итак, получила пендалей, все-таки обиженные на меня были :?
А о людях, и так и так коряво получится. Здесь есть упоминание о всех, кто выступал в клубе http://www.kskmatador.ru/sportsmen/
Я не могу много написать о Литре, так как не общалась с ним так, как Ира. Мне было бы интересно, если бы она сама написала.
И еще я сразу решила, что буду писать о лошадях, а не о людях иначе добром бы моя писанина не окончилась :o Итак, получила пендалей, все-таки обиженные на меня были :?
А о людях, и так и так коряво получится. Здесь есть упоминание о всех, кто выступал в клубе http://www.kskmatador.ru/sportsmen/
Я не могу много написать о Литре, так как не общалась с ним так, как Ира. Мне было бы интересно, если бы она сама написала.
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
кто хочет - ищет возможности..."
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Когда мы решили создать странички старых лошадей, хотели чтобы о них осталась какая-то память. Чтобы они не ушли от нас бесследно. Ведь помнят о них. И Ноткин дневник тому свидетельство. Так уж получилось, что нас, админов этого сайта, тогда не было. Сами мы не могли напсать. кого то простить - пустое. Фотографии с трудом собрали. Поэтому я взяла на себя смелость использовать Ноткин дневник. Да он дополнялся в некоторых местах коммаентариями Даши, и об этом есть упоминание. Никого не хотелось обидеть. Ещё раз говорю, хотелось создать памятную страницу лошадей. Если люди на это обижены... можно всё уничтожить...
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Даha
-
- Контакты:
А я к сожалению не была плотно знакома со всеми людьми выступавшими и ездившими на лошадях в то время.
Мое "беспамятство" заканчивается где то в 2000 году. Но Мишка тогда уже ездил на разных лошадях - Разлуке, и некоторых частных стоявших в соседней 2х этажке. Может еще на ком, но я не помню. Иру и Дашу я к сожалению ассоциирую только с конкуром и Фордом. А за выездкой я совсем не наблюдала.
Напишите сами, мы с удовольствием добавим Ваши воспоминания в истории лошадей. Наверняка ведь есть и фотки какие.
Мое "беспамятство" заканчивается где то в 2000 году. Но Мишка тогда уже ездил на разных лошадях - Разлуке, и некоторых частных стоявших в соседней 2х этажке. Может еще на ком, но я не помню. Иру и Дашу я к сожалению ассоциирую только с конкуром и Фордом. А за выездкой я совсем не наблюдала.
Напишите сами, мы с удовольствием добавим Ваши воспоминания в истории лошадей. Наверняка ведь есть и фотки какие.