за такие фокусы надо деньги назад требовать, если предварительно не гнули пальцы про "я сильный всадник" или "мне самую быструю" - на такие фразы недобросовестные хозяева очень часто и подсовывают "пулю в башке"
===============
Нет, к счастью моя голова пока на месте. Я когда приезжаю в конюшню всегда предупреждаю, что у меня опыт с апреля прошлго года и я вообще никуда не спешу. К тому же меня там видели в первый раз.
Я по случаю заехала в Хутор-Виль, хозяйка сначала долго выспрашивала про то где и как я ездила, и потом когда уже вернулись сказала, что я езжу лучше, чем рассказываю про себя. И мне очень понравилось как она смену ведет. На удивление она контролирует всех всадников и на ходу подсказывает.
Единственное зимой практически во всех конюшнях кони застаиваются и держать лошадь в поле - гимнастика для рук еще та, плюс работаь вместе с лошадью на резвом галопе тоже хорошая нагрузка, а по-другому коняга просто понесет.
А вообще, от добра добра искать ... Я сделала для себя выбор конюшни для полей. пожалуй эксперименитровать больше не хочу. Единственный минус - в Хлебниково все больше и больше площадей засеиваются коттеджами и до полей шагать и шагать. :roll: Но я точно и доподлинно знаю как там берегут животных, действиетльно хорошая ежегодно сменяемая аммуниция и железобетонный порядок.