Соревнования по выездке. Открытие сезона.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Соревнования по выездке. Открыти
Уважаемые дамы и господа!
На дворе весна, грунт устаканился и зовет к новым спортивным достижениям. А в офисе лежит схема любительской езды 1-й уровень, которую можно ксерить и учить. Открытием сезона для кого-то могут стать соревнования в КСК "Измайлово", кто подготовиться успеет, которые состоятся 17 мая.
А кто не успеет, в конце мая (дата согласовывается) будет старт у нас. Мы пока планируем только одну схему, чтобы все проснулись. Если кто-то хочет еще какую-нибудь - пожалуйста. Только надо, чтобы набралось хотя бы 5 участников.
Все вопросы можно в эту тему, можно мне, а можно своим тренерам.
На дворе весна, грунт устаканился и зовет к новым спортивным достижениям. А в офисе лежит схема любительской езды 1-й уровень, которую можно ксерить и учить. Открытием сезона для кого-то могут стать соревнования в КСК "Измайлово", кто подготовиться успеет, которые состоятся 17 мая.
А кто не успеет, в конце мая (дата согласовывается) будет старт у нас. Мы пока планируем только одну схему, чтобы все проснулись. Если кто-то хочет еще какую-нибудь - пожалуйста. Только надо, чтобы набралось хотя бы 5 участников.
Все вопросы можно в эту тему, можно мне, а можно своим тренерам.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я завтра повешу на стенку бумажку с кличками лошадей, на которых в принципе можно ехать. Писаться как всегда не более 2-х человек на одну лошадь. Огромная просьба писать имя, фамилию и № абонемента. А не ник. А то так протокол и подпишем.:lol:
Конечно эта езда будет засчитываться как финал. У нас призы с прошлого года лежат. :D
Список лошадей:
Линда, Ларчик, Фонза, Эскадрон, Эликсир, Латник, Гаррис, Грувий, Тайсон, Форвард, Фабиана... что-то никто больше не вспоминается. Это из прокатских. Но я очень надеюсь, что господа арендаторы тоже примут участие.
Если кто-то захочет расширить список лошадей, то есть стартовать на лошади, которой в списке нет, например, на Фабиане - по согласованию с тренером.
Конечно эта езда будет засчитываться как финал. У нас призы с прошлого года лежат. :D
Список лошадей:
Линда, Ларчик, Фонза, Эскадрон, Эликсир, Латник, Гаррис, Грувий, Тайсон, Форвард, Фабиана... что-то никто больше не вспоминается. Это из прокатских. Но я очень надеюсь, что господа арендаторы тоже примут участие.
Если кто-то захочет расширить список лошадей, то есть стартовать на лошади, которой в списке нет, например, на Фабиане - по согласованию с тренером.
Последний раз редактировалось Binom Сб апр 12, 2008 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Очередной вопрос к Binom: Ирина, а езда будет вот эта http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?t=1790 ? Просто тут разведка :) донесла, что у вас схема с переходом из галопа в рысь, а не в шаг. Как в итоге?..
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, в конце диагонали переход в рысь, в точке A переход в шаг, дальше все как там и написано.flor писал(а):Очередной вопрос к Binom: Ирина, а езда будет вот эта http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?t=1790 ? Просто тут разведка :) донесла, что у вас схема с переходом из галопа в рысь, а не в шаг. Как в итоге?..
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Давайте поздравим победителей и призеров соревнований по выездке в кск "Измайлово":
1. Котельникова Ксения на Эскадроне - 1 место в зачете для юношей;
2. Шевелькова Оксана на Презентации - 1 место в зачете для взрослых;
3. Гриненко Елена на Презентации - 3 место в зачете для взрослых;
4. Матвеева София на Тархуне - 4 место в зачете для взрослых.
И медаль Лене Ионовой за погрузку Баяна и Презентации!:D
1. Котельникова Ксения на Эскадроне - 1 место в зачете для юношей;
2. Шевелькова Оксана на Презентации - 1 место в зачете для взрослых;
3. Гриненко Елена на Презентации - 3 место в зачете для взрослых;
4. Матвеева София на Тархуне - 4 место в зачете для взрослых.
И медаль Лене Ионовой за погрузку Баяна и Презентации!:D