А как там наши на ВКИ?
Автор
-
- Контакты:
А как там наши на ВКИ?
Кто там? Есть ли связь?
Я знаю что сегодня 100 см Таня на Скай Бое на 4 ш.о. отпрыгала :?
Какие еще новости с "фронтов"?
Я знаю что сегодня 100 см Таня на Скай Бое на 4 ш.о. отпрыгала :?
Какие еще новости с "фронтов"?
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Lintu
-
- Контакты:
скопировала с Проконей:
надеюсь это не про Таню со Скаем? :roll: :?27 апреля на кубке Минитекс по конкуру (юноши) лошадь сбила одну палку барьера передом, а потом наступила на нее же на земле при приземлении. Лошадь не упала, но сразу же захромала, а точнее вообщше не могла встать на эту ногу. Я слышала, как тренер, уводя лошадь с разминочного поля говорил, что ничего страшно, а потом из непроверенного источника мне стало известно, что это оказался перелом.
Неужели это правда??? Очень надеюсь, что нет.
Я не запомнила фимилию вступавшей (это девочка была) и кличку лошадь. Серый, вроде мерин.
Очень хочется узнать ее судьбу.
Дай бог, чтобы это было все-таки пусть сильное, но растяжение или что-нибудь не очень серьезное, но только не перелом!!!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
ибо ИМХО не его это дело.2008-05-02 19:55:05 rury: касаемо ситуации Никулин-Кротовская-СкайБой
слишком бросается в глаза персонификация участников в статье. не хватило изысканного коварства завуалировать свое НЕравнодушие. ну не получилось талантливо преподнести ситуацию. ну обложалсо автор слегка. ну бывает...
ах да. СкайБой-таки сходил в прокат. на 2 дня. под бывшего арендатора, вернувшегося в клуб после травмы. это был подарок со стороны Никулина.
ягуар, а мне кажется, вы просто жалеете, что продали СкайБоя. мне, как бывшему его арендатору, понятны Ваши чувства. конь потрясающий!!!
но вот лично я бы так, как Вы, подобной писаниной да на весь свет позориться бы не решилась.
ибо это больше не Ваше дело.
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
Хорсы как обычно в своем репертуаре. На редкость грязная, пустая и злобная статейка. Прям Артемий Лебедев 2... То же желание все изгадить. Сплошное самолюбование автора, а при том статья даже не читается нормально. Обороты типа "достигли вершин лондонского дна" повеселили.
Все остальное даже комментировать не хочу, ибо противно...
Все остальное даже комментировать не хочу, ибо противно...