абонемент
Автор
Интересно, а зачем такой садизм? Это получается приходит человек, совсем новичок в верховой езде, а ему сразу местного убийцу? :?Нюта писал(а):...
А то у нас Битце было так (мы почти все были можно сказать новичками, каждый из нас всего раз или два сидел на лошади), а давали нам лошадей с далеко не спокойным и уравновешенным характером..Получалось так,что первые занятия шли далеко не в радость..
- Romengalad
-
- Контакты:
Просто алгоритм "если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас" :lol:Katrin писал(а):Интересно, а зачем такой садизм? Это получается приходит человек, совсем новичок в верховой езде, а ему сразу местного убийцу? :?Нюта писал(а):...
А то у нас Битце было так (мы почти все были можно сказать новичками, каждый из нас всего раз или два сидел на лошади), а давали нам лошадей с далеко не спокойным и уравновешенным характером..Получалось так,что первые занятия шли далеко не в радость..
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
я вот тоже не понимала зачем так=(
очень обидно было...
как впомню этот кошмар: приходишь значит на занятияе,становишся вдоль стеночки и начинается...перед тобой стоит тренер и выглядывает,зловещими глазами,из-за бумажки с кличками лошадей...А ты стоишь и думаешь про себя:хоть бы на этот раз кого-нибудь поспокойней дали..И за все это время фортило только 2 раза=)
Ну ничего не все в жизни как "по маслу" ИДЕТ
очень обидно было...
как впомню этот кошмар: приходишь значит на занятияе,становишся вдоль стеночки и начинается...перед тобой стоит тренер и выглядывает,зловещими глазами,из-за бумажки с кличками лошадей...А ты стоишь и думаешь про себя:хоть бы на этот раз кого-нибудь поспокойней дали..И за все это время фортило только 2 раза=)
Ну ничего не все в жизни как "по маслу" ИДЕТ
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне еще вот это понравилось:
Нет, у нас к стенке никто не ставит. У нас оглашают приговор в уютной и непринужденной обстановке. :lol:приходишь значит на занятияе,становишся вдоль стеночки и начинается...
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Bird of Prey
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Борис шутит! :lol: Хотя в чём тут шутка? Всё правильно!Romengalad писал(а):Только так и надо. Чтоб оставались только истинные гусары с драгунами!Нюта писал(а):я вот тоже не понимала зачем так=(
очень обидно было...А то понаехали, понимаешь...
Я бы сама при таком подходе позапрошлой зимой положила бы краги на полку и освободилось бы стоооолько лошадей!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нюта, я судя по всему скомкано высказалась.Нюта писал(а):ну это, конечно, правильно.
Потому что, те кто по настоящему любит лошадей, никогда их не бросит!
по этому остаются самые стойкие!!!
так держать :D
Если бы у нас было такое отношение, то я бы ушла не только из клуба, но и от лошадей. Так что правильным это считать не могу :lol:
А в посте выше был сарказм-с :oops:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Romengalad
-