К Мане))) приехала "Маня"!!!
Автор
Сразу извинюсь за такое нескромное название темы, но по-другому я ну никак не могу сказать!!!
Сегодня вечером к нам под прокат встала новая лошадь, новая для матадоровцев, но для меня очень старая знакомая, самая любимая, самая лучшая кобыла......слов мало....одни эмоции, кто вечером был, наверное обратили внимание на мое неадекватное поведение.......сейчас попытаюсь собрать мысли в кучу и написать более подробно......
Сегодня вечером к нам под прокат встала новая лошадь, новая для матадоровцев, но для меня очень старая знакомая, самая любимая, самая лучшая кобыла......слов мало....одни эмоции, кто вечером был, наверное обратили внимание на мое неадекватное поведение.......сейчас попытаюсь собрать мысли в кучу и написать более подробно......
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Кличка - Маня :D :D :D
Год рождения - 1999
Масть - Серая в яблоках
Порода - Рысисто- тяжеловозная помесь
Первая фотка моя, со старой конюшни Манечки, последнюю нагло стырила из альбома местного сайта конюшни :oops:

Год рождения - 1999
Масть - Серая в яблоках
Порода - Рысисто- тяжеловозная помесь
Первая фотка моя, со старой конюшни Манечки, последнюю нагло стырила из альбома местного сайта конюшни :oops:

Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Все наше богатое прошлое с Манечкой требует глобального осмысления для правильной подачи читателям, поэтому требуется время, да и писать наверное я буду у себя в дневнике :D
P.S. На последок могу сказать одно - кобыла замечательная, чуткая, внимательная, хорошо чувствует шенкель (не нужно долбить ногами, достаточно только зажать ее и она побежит). На активную работу шенкелями ОБИЖАЕТСЯ и просто встает! Если найти с ней общий язык, то хлыст не потребуется вовсе, и кстати она его боится!
П.С. Вся информация, выданная мною, годичной давности, именно столько я не видела Маню, поэтому что-то могло видоизмениться, но думаю, что глобальных перемен с ней не произошло, во всяком случае в деннике она вела себя сегодня так же, как и год назад :D
Завтра у Манечки первый прокат в 8 утра, очень постараюсь успеть....
Ну и конечно же моей радости нет предела - наконец - то появилась лошадь, после Херолла, на которую я сяду с привеликой радостью....... :D
P.S. На последок могу сказать одно - кобыла замечательная, чуткая, внимательная, хорошо чувствует шенкель (не нужно долбить ногами, достаточно только зажать ее и она побежит). На активную работу шенкелями ОБИЖАЕТСЯ и просто встает! Если найти с ней общий язык, то хлыст не потребуется вовсе, и кстати она его боится!
П.С. Вся информация, выданная мною, годичной давности, именно столько я не видела Маню, поэтому что-то могло видоизмениться, но думаю, что глобальных перемен с ней не произошло, во всяком случае в деннике она вела себя сегодня так же, как и год назад :D
Завтра у Манечки первый прокат в 8 утра, очень постараюсь успеть....
Ну и конечно же моей радости нет предела - наконец - то появилась лошадь, после Херолла, на которую я сяду с привеликой радостью....... :D
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Обычная прокатская лошадь, которую напрыгивали, но не на большую высоту, что бы это понять достаточно на нее посмотреть - мы, кобыла крупная :D да и проблемки с левым передом у нас.varna писал(а):что она умеет? :)
Ну и имеет навыки испанского шага, правда движения отработаны не четко, над чем собственно я и попробую поработать :D
На ее основной конюшне хозяйка учила своих питомцем такой фишке, как испанский шаг, у Брамина получается великолепно, у Манечки чуть хуже :D
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
не волнуйся возможность предоставится, потому что у Мани будет полная загруженность, наровне с другими лошадьми, ну и как я поняла, она у нас на долго задержится :Dvarna писал(а):вот млин... уже хочется сесть попробовать
Последний раз редактировалось Маня))) Сб мар 01, 2008 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
кстати, то что я говорила - "я дала себе слово не любить серых рысаков" (те кто это слышал, тот поймет) именно Манька была виновницей этого высказывания, и слово я себе дала, когда ушла со старой конюшни, где она стояла, а тут смотрите, как жизнь повернулась, кобыла опять всплыла в моей судьбе :D
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Это здорово!:)Маня))) писал(а):кстати, то что я говорила - "я дала себе слово не любить серых рысаков" (те кто это слышал, тот поймет) именно Манька была виновницей этого высказывания, и слово я себе дала, когда ушла со старой конюшни, где она стояла, а тут смотрите, как жизнь повернулась, кобыла опять всплыла в моей судьбе :D
Мне почему-то тоже захотелось на нее сесть. Эх серые...
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
маня
Мне один раз дали Маню. Просто прелесть! Мне очень понравилась лошадка. Послушная, красивая. Чувствовалось что она так и хотела пойти галопом, побегать...но увы... потом конечно поехали. А перешла она на шаг с нехотением...
Хоть я и новечок в этом деле...но лошадка мне оч. понравилась. :) :D
Re: маня
Это она хотела пойти галопом на рыси?Или на шагу?? :? я чёт не очень поняла...Вика14 писал(а): Чувствовалось что она так и хотела пойти галопом
Re: маня
Спасибо, очень приятно читать положительные отзывы о любимой кобыле. :DВика14 писал(а):Мне один раз дали Маню. Просто прелесть! Мне очень понравилась лошадка. Послушная, красивая. Чувствовалось что она так и хотела пойти галопом, побегать...но увы... потом конечно поехали. А перешла она на шаг с нехотением...
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- Anastasiazh
-
:shock: да вы что? а что случилось? по-подробнее можно?Anastasiazh писал(а):Кобыла красивая :D Сегодня видела, как Маня чуть было не размазала свою всадницу по забору :lol:
Ну,не со злости, конечно, это всадница виноватапопала на тортик.
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- Anastasiazh
-
Честно говоря, какие действия "предприняла" для этого всадница, я не видела (это вам,наверное, Бригантина лучше расскажет...Ну,и сама пострадавшая
).Кажется, пытались изобразить галоп, нужно было встать ближе к стенке, ну, Маня и прошлась вдоль этой стенки, плотно прижавшись к ограждению боком :lol: Точнее,не прошлась,а пробежалась. В результате всадница была ликвидирована (я бы даже сказала, "почти размазана по забору"
искренне сочувствую,сама пару раз так себе коленку "калечила" :( ), а Маня весело заскакала по плацу 8) Но вроде все целы, продолжили занятие :)
Такое бывает, по себе знаю, когда она меня в парке к дереву прижала, я еле успела ногу из стремени вытащить и поджать под себя, если бы не успела, осталась бы с вывернутым наружу коленом...Anastasiazh писал(а):Честно говоря, какие действия "предприняла" для этого всадница, я не видела (это вам,наверное, Бригантина лучше расскажет...Ну,и сама пострадавшая).Кажется, пытались изобразить галоп, нужно было встать ближе к стенке, ну, Маня и прошлась вдоль этой стенки, плотно прижавшись к ограждению боком :lol: Точнее,не прошлась,а пробежалась. В результате всадница была ликвидирована (я бы даже сказала, "почти размазана по забору"
искренне сочувствую,сама пару раз так себе коленку "калечила" :( ), а Маня весело заскакала по плацу 8) Но вроде все целы, продолжили занятие :)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- Бригантина
-
- Контакты:
Ну вот, ничего не скроешь :twisted: Просто всадница, на повороте направо, сместила практически весь :!: центр тяжести влево 8) Естественно, когда кобыла начала набирать ход (действительно для галопа
) девочка почти висела на стенке, а потом на ней же и осталась :shock: Все в порядке, все живы-здоровы. Девочка посмеялась :lol: Но наблюдать за такими вещами жутко 

Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)