К Мане))) приехала "Маня"!!!

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Ответить
Автор

К Мане))) приехала "Маня"!!!

Сообщение » Сб мар 01, 2008 00:04

Сразу извинюсь за такое нескромное название темы, но по-другому я ну никак не могу сказать!!!
Сегодня вечером к нам под прокат встала новая лошадь, новая для матадоровцев, но для меня очень старая знакомая, самая любимая, самая лучшая кобыла......слов мало....одни эмоции, кто вечером был, наверное обратили внимание на мое неадекватное поведение.......сейчас попытаюсь собрать мысли в кучу и написать более подробно......
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)

Давайте жить дружно! (с)

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб мар 01, 2008 00:06

сейчас попытаюсь собрать мысли в кучу и написать более подробно......
ждем! :P
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Маня)))

Сообщение » Сб мар 01, 2008 00:18

Кличка - Маня :D :D :D

Год рождения - 1999

Масть - Серая в яблоках

Порода - Рысисто- тяжеловозная помесь

Первая фотка моя, со старой конюшни Манечки, последнюю нагло стырила из альбома местного сайта конюшни :oops:

Изображение

Изображение
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)

Давайте жить дружно! (с)

varna

Сообщение » Сб мар 01, 2008 00:22

что она умеет? :)

Маня)))

Сообщение » Сб мар 01, 2008 00:30

Все наше богатое прошлое с Манечкой требует глобального осмысления для правильной подачи читателям, поэтому требуется время, да и писать наверное я буду у себя в дневнике :D
P.S. На последок могу сказать одно - кобыла замечательная, чуткая, внимательная, хорошо чувствует шенкель (не нужно долбить ногами, достаточно только зажать ее и она побежит). На активную работу шенкелями ОБИЖАЕТСЯ и просто встает! Если найти с ней общий язык, то хлыст не потребуется вовсе, и кстати она его боится!
П.С. Вся информация, выданная мною, годичной давности, именно столько я не видела Маню, поэтому что-то могло видоизмениться, но думаю, что глобальных перемен с ней не произошло, во всяком случае в деннике она вела себя сегодня так же, как и год назад :D

Завтра у Манечки первый прокат в 8 утра, очень постараюсь успеть....
Ну и конечно же моей радости нет предела - наконец - то появилась лошадь, после Херолла, на которую я сяду с привеликой радостью....... :D

Давайте жить дружно! (с)

Маня)))

Сообщение » Сб мар 01, 2008 00:35

varna писал(а):что она умеет? :)
Обычная прокатская лошадь, которую напрыгивали, но не на большую высоту, что бы это понять достаточно на нее посмотреть - мы, кобыла крупная :D да и проблемки с левым передом у нас.
Ну и имеет навыки испанского шага, правда движения отработаны не четко, над чем собственно я и попробую поработать :D
На ее основной конюшне хозяйка учила своих питомцем такой фишке, как испанский шаг, у Брамина получается великолепно, у Манечки чуть хуже :D

Давайте жить дружно! (с)

varna

Сообщение » Сб мар 01, 2008 00:37

вот млин... уже хочется сесть попробовать : bud

Маня)))

Сообщение » Сб мар 01, 2008 00:41

varna писал(а):вот млин... уже хочется сесть попробовать : bud
не волнуйся возможность предоставится, потому что у Мани будет полная загруженность, наровне с другими лошадьми, ну и как я поняла, она у нас на долго задержится :D
Последний раз редактировалось Маня))) Сб мар 01, 2008 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Давайте жить дружно! (с)

Маня)))

Сообщение » Сб мар 01, 2008 00:45

кстати, то что я говорила - "я дала себе слово не любить серых рысаков" (те кто это слышал, тот поймет) именно Манька была виновницей этого высказывания, и слово я себе дала, когда ушла со старой конюшни, где она стояла, а тут смотрите, как жизнь повернулась, кобыла опять всплыла в моей судьбе :D

Давайте жить дружно! (с)

lilu

Сообщение » Сб мар 01, 2008 01:16

Маня))) писал(а):кстати, то что я говорила - "я дала себе слово не любить серых рысаков" (те кто это слышал, тот поймет) именно Манька была виновницей этого высказывания, и слово я себе дала, когда ушла со старой конюшни, где она стояла, а тут смотрите, как жизнь повернулась, кобыла опять всплыла в моей судьбе :D
Это здорово!:)
Мне почему-то тоже захотелось на нее сесть. Эх серые...
aka Petah Tiqwa

Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!

Вика14

маня

Сообщение » Вс мар 30, 2008 03:19

Мне один раз дали Маню. Просто прелесть! Мне очень понравилась лошадка. Послушная, красивая. Чувствовалось что она так и хотела пойти галопом, побегать...но увы... потом конечно поехали. А перешла она на шаг с нехотением...
Хоть я и новечок в этом деле...но лошадка мне оч. понравилась. :) :D

Катарина
Контакты:

Re: маня

Сообщение » Вс мар 30, 2008 14:39

Вика14 писал(а): Чувствовалось что она так и хотела пойти галопом
Это она хотела пойти галопом на рыси?Или на шагу?? :? я чёт не очень поняла...

Маня)))

Re: маня

Сообщение » Вс мар 30, 2008 15:15

Вика14 писал(а):Мне один раз дали Маню. Просто прелесть! Мне очень понравилась лошадка. Послушная, красивая. Чувствовалось что она так и хотела пойти галопом, побегать...но увы... потом конечно поехали. А перешла она на шаг с нехотением...
Хоть я и новечок в этом деле...но лошадка мне оч. понравилась. :) :D
Спасибо, очень приятно читать положительные отзывы о любимой кобыле. :D

Давайте жить дружно! (с)

Anastasiazh

Сообщение » Вс мар 30, 2008 17:38

Кобыла красивая :D Сегодня видела, как Маня чуть было не размазала свою всадницу по забору :lol:
Ну,не со злости, конечно, это всадница виновата :wink: попала на тортик.

Маня)))

Сообщение » Вс мар 30, 2008 17:46

Anastasiazh писал(а):Кобыла красивая :D Сегодня видела, как Маня чуть было не размазала свою всадницу по забору :lol:
Ну,не со злости, конечно, это всадница виновата :wink: попала на тортик.
:shock: да вы что? а что случилось? по-подробнее можно?

Давайте жить дружно! (с)

Anastasiazh

Сообщение » Пн мар 31, 2008 20:29

Честно говоря, какие действия "предприняла" для этого всадница, я не видела (это вам,наверное, Бригантина лучше расскажет...Ну,и сама пострадавшая :wink: ).Кажется, пытались изобразить галоп, нужно было встать ближе к стенке, ну, Маня и прошлась вдоль этой стенки, плотно прижавшись к ограждению боком :lol: Точнее,не прошлась,а пробежалась. В результате всадница была ликвидирована (я бы даже сказала, "почти размазана по забору" :wink: искренне сочувствую,сама пару раз так себе коленку "калечила" :( ), а Маня весело заскакала по плацу 8) Но вроде все целы, продолжили занятие :)

Маня)))

Сообщение » Вт апр 01, 2008 00:21

Anastasiazh писал(а):Честно говоря, какие действия "предприняла" для этого всадница, я не видела (это вам,наверное, Бригантина лучше расскажет...Ну,и сама пострадавшая :wink: ).Кажется, пытались изобразить галоп, нужно было встать ближе к стенке, ну, Маня и прошлась вдоль этой стенки, плотно прижавшись к ограждению боком :lol: Точнее,не прошлась,а пробежалась. В результате всадница была ликвидирована (я бы даже сказала, "почти размазана по забору" :wink: искренне сочувствую,сама пару раз так себе коленку "калечила" :( ), а Маня весело заскакала по плацу 8) Но вроде все целы, продолжили занятие :)
Такое бывает, по себе знаю, когда она меня в парке к дереву прижала, я еле успела ногу из стремени вытащить и поджать под себя, если бы не успела, осталась бы с вывернутым наружу коленом...

Давайте жить дружно! (с)

Бригантина
Контакты:

Сообщение » Вт апр 01, 2008 08:18

Ну вот, ничего не скроешь :twisted: Просто всадница, на повороте направо, сместила практически весь :!: центр тяжести влево 8) Естественно, когда кобыла начала набирать ход (действительно для галопа :wink: ) девочка почти висела на стенке, а потом на ней же и осталась :shock: Все в порядке, все живы-здоровы. Девочка посмеялась :lol: Но наблюдать за такими вещами жутко : str
Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)

Lilia
Контакты:

Сообщение » Вс апр 13, 2008 00:25

Сегодня на Мане ездила:)
чудная лошадка, очень мягкая рысь и очень осторожно меня носила, что очень было важно, т.к. относительно недавно была "полоса" падений :)

Маня)))

Сообщение » Ср июн 04, 2008 23:54

Лошадь Маня уехала обратно домой! :(

Давайте жить дружно! (с)

Андрей_К
Благодарил (а): 1 раз
Контакты:

Сообщение » Чт июн 05, 2008 00:25

Очень жаль. Радует, что однажды мне ее все же расписали.

Баянчег

Сообщение » Чт июн 05, 2008 20:53

как?жалко((((а куда она уехала? :(

Маня)))

Сообщение » Чт июн 05, 2008 21:03

к себе обратно домой :( .
Где ее дом, позвольте мне не говорить, не хочу распространения ненужной информации :(

Давайте жить дружно! (с)

Ответить