Скай Бой
Автор
А, может, не будем тут сплетни и пр распускать? :?varna писал(а):ну в какой-то мере - да :roll:Орбита писал(а):Кстати, а почему он в прокате? куда Таня делась? Это продолжение истории с ВКИ?
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
Если Орбите так интересно она может подойти и спросить, не маленькая! Язык и ноги не отвалятся. Тем более, что мера - 100% достоверности там не написано.ЮльОК писал(а):А, может, не будем тут сплетни и пр распускать? :?varna писал(а):ну в какой-то мере - да :roll:Орбита писал(а):Кстати, а почему он в прокате? куда Таня делась? Это продолжение истории с ВКИ?
Карбид - залог счастливого детства.(с)
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
на птичьих правах бывшего полуарендатора можно все-таки услышать официальную версию того, почему конь, выступавший на ВКИ, сейчас в прокате?
так складывается, что нет меня сейчас в матадоре, и на форуме редко. но будучи на конюшне, внятного ответа я не услышала.
СЕ?
пы.сы. мое временное отсутствие не означает, что вы от меня наконец-то избавились :twisted:
так складывается, что нет меня сейчас в матадоре, и на форуме редко. но будучи на конюшне, внятного ответа я не услышала.
СЕ?
пы.сы. мое временное отсутствие не означает, что вы от меня наконец-то избавились :twisted:
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
поймите - в прокате всадники разные. и каждый всадник дает свои команды, в зависимости от уровня. конь просто запутается в разнообразии и станет глючить.
он очень отзывчивый на команды.
я извиняюсь, шо вмешиваюсь. я считаю, что я понимаю этого коня.
он очень отзывчивый на команды.
я извиняюсь, шо вмешиваюсь. я считаю, что я понимаю этого коня.
в ожидании чуда...
на этом форуме такой тон не приветствуется. такие фразы баллов в глазах окружающих вам не добавят.varna писал(а):Если Орбите так интересно она может подойти и спросить, не маленькая! Язык и ноги не отвалятся. Тем более, что мера - 100% достоверности там не написано.ЮльОК писал(а):А, может, не будем тут сплетни и пр распускать? :?varna писал(а): ну в какой-то мере - да :roll:
А Ская жалко. Скоро от его выезженности не останется и следа :( одни воспоминания
в этом случае зависит. Люди разные, и каждый уровнем ниже, чем уровень тех всадников, которые на нем сидели... так что можно считать "два в одном"Ирусик писал(а):Это зависит не от уровня всадников
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.
Становится проще смотреть на нее.
rury, то есть, нет смысла садиться на коня, который раньше был, почти что в одних "арендаторских" руках? Просто у всех свои версии по поводу него...
С одной стороны я полностью согласна, что конь серьёзный(в спорте смысле) и чайникам нет смысла на него садиться вообще.
А с другой и простому "прокатчику", если он довольно опытен, тоже есть смысл попробовать..Это же тоже люди, которые ничуть ни хуже арендатора...
:roll:
С одной стороны я полностью согласна, что конь серьёзный(в спорте смысле) и чайникам нет смысла на него садиться вообще.
А с другой и простому "прокатчику", если он довольно опытен, тоже есть смысл попробовать..Это же тоже люди, которые ничуть ни хуже арендатора...
:roll:
Рюш, сесть на этого коня я в свое время считала за счастье и удачу. да и сейчас считаю. Конь потрясающий и может научить многому!!!
я имею в виду то, что на него будут садиться разные люди. для них это будет удачей. и с течением времени и всадников все меньшей и меньшей...
я имею в виду то, что на него будут садиться разные люди. для них это будет удачей. и с течением времени и всадников все меньшей и меньшей...
в ожидании чуда...
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Андрей_К
-
- Контакты:
Прокат третий раз пытался заполучить %subj% по индивидуальному абонементу. Пока что безрезультатно.Fox in the Woods писал(а):По-моему прокат просто счастлив...Ну собственно сказать больше нечего...ИМХО хорошего в этом ноль. :(
Последний раз редактировалось Андрей_К Ср июн 18, 2008 01:55, всего редактировалось 1 раз.