Вернулась из Батыра, благодаря погоде энергии во мне масса. Не сидела на лошади недели три и сегодня из-за дождя не получилось.
aysan, покорная просьба не надо путать ники и перевирать их, не в состянии запомнить как пишется воспользуйтесь кнопкой копирование
И по теме.
Приятно ковырять в больной ране?
как вы думаете, какие чувства у людей которые в Матадоре не вчера купили абонемент, а прожили в этом клубе много лет? Да нас любое самое вежливое обсуждение задевает так, что можем и в глаз залепить.
Как вы думаете. что чувствует человек чьё дело сейчас будут ровнять бульдозерами?
Если ему удобнее не выносить на общее обсуждение место нахождение нового клуба, может пусть так и будет?
вы боитесь за потерянные деньги? Ну позвоните администрации и высните этот момент.
К слову, на моих трёх абонементах куча занятий. И ничего не суечусь.
Я не знаю смогу ездить я ездить на новое место или нет. Но так сложилось, что потеря занятий не самое моё страшное горе в данной ситуации.
Сейчас идёт активная работа по пристройству лошадей, по переезду, по перевозу всего чего можно, по строительству новой базы. Допустите мысль, что людям которые за это отвечаю не до форума и не до рефлексий отдельных форумчан.
Вы думаете что если потрещали в форуме, то что-то изменится? Администрация тут же побежит карту рисовать? Она занята, уж извините её великодушно.