Матадор ПЕРЕЕЗЖАЕТ??????

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24944 раза

Сообщение » Пт июл 11, 2008 17:50

ну вот и я пришла :wink:
Вернулась из Батыра, благодаря погоде энергии во мне масса. Не сидела на лошади недели три и сегодня из-за дождя не получилось.

aysan, покорная просьба не надо путать ники и перевирать их, не в состянии запомнить как пишется воспользуйтесь кнопкой копирование

И по теме.

Приятно ковырять в больной ране?
как вы думаете, какие чувства у людей которые в Матадоре не вчера купили абонемент, а прожили в этом клубе много лет? Да нас любое самое вежливое обсуждение задевает так, что можем и в глаз залепить.

Как вы думаете. что чувствует человек чьё дело сейчас будут ровнять бульдозерами?
Если ему удобнее не выносить на общее обсуждение место нахождение нового клуба, может пусть так и будет?

вы боитесь за потерянные деньги? Ну позвоните администрации и высните этот момент.
К слову, на моих трёх абонементах куча занятий. И ничего не суечусь.

Я не знаю смогу ездить я ездить на новое место или нет. Но так сложилось, что потеря занятий не самое моё страшное горе в данной ситуации.

Сейчас идёт активная работа по пристройству лошадей, по переезду, по перевозу всего чего можно, по строительству новой базы. Допустите мысль, что людям которые за это отвечаю не до форума и не до рефлексий отдельных форумчан.

Вы думаете что если потрещали в форуме, то что-то изменится? Администрация тут же побежит карту рисовать? Она занята, уж извините её великодушно.
Последний раз редактировалось karla Сб июл 12, 2008 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

aysan
Контакты:

Сообщение » Пт июл 11, 2008 18:34

Simona,

Такое впечатление, что "кость" прям в Вас попала. Осторожнее со сравнениями. Не всем приятно
Если честно, то попала. Ну, я же, откровенно говоря, повелась на это. После работы поскакала туда, чтобы поставить для себя точки на I. Радостная такая. За сравнение извиняюсь, действительно грубовато вышло. В чем, я и призналась ранее.
:? Вот и повод не просто так махнуть рукой, а приехать и проверить на собственной шкуре - а может и нормально выйдет? О том, что Матадор я приеду, говорить не приходится. Повод один- лошади.
Советы Вы понадавали - как надо было извещать и вообще действовать при переезде. Прислушиваться к советам - дело каждого. Вы не слушаете - вас туда же. О, вы приняли это за совет? Мнение за совет? «Не виноватая я, он сам пришел». И не думала советы давать, кому, зачем, да и не спрашивают. Не в том месте (не по специальности). Но все люди свободные и могут думать так, как они пожелают. Еще раз повторяю: советов не давала.А вот советы в таком тоне как у ЮльОк не принимаются мною. А вы как хотите…
Больше всего умилила ваша "вежливость" - вы хоть обратили внимание к кому обращаетесь? Ник "ЮльЧок" не существует. Вами он повторен не единожды Отдельно прошу прощение у ЮльОк, за ЮльЧок. Сознаю, поторопилась, была не внимательна. Юля, извини :oops:
Кто здесь распоряжается? СЕ! Он распоряжается. Его решения: каким образом будет перезжать Матадор, куда он будет перезжать, кто раздает тумаки и пряники на форуме, как строится работа и Матадора и форума и все, что имеет отношение к Матадору (лошади, перевозки, навоз, все-все-все).
Спасибо за то, что вы еще раз подтвердили мне, кто распоряжается и чем. Я не оспариваю распоряжений СЕ. И тоже жду официального сообщения. Точного и окончательного.
Советы вам давали люди, не один год проведшие в клубе, на момент переезда и до него взявшие на себя ответственность арендаторства, стоящие тксть "ближе к телу императора", соответственно больше знающие. Простая логика - следовать совету тех, кто должен быть в курсе, и шевелить собственным мозгом.

Советы в таком тоне не принимаются мною. Вы как то распределяете; прокат, арендаторы. А, может проще- люди? Мы все в одной лодке. Только кто то впереди, а кто то чуть подальше. Не надо толкаться.
Последний раз редактировалось aysan Пт июл 11, 2008 19:09, всего редактировалось 1 раз.

aysan
Контакты:

Сообщение » Пт июл 11, 2008 19:06

karla писал(а):ну вот и я пришла :wink:
Вернулась из Батыра, благодаря погоде энергии во мне масса. Не сидела на лошади недели три и сегодня из-за дождя не получилось.

aysan, покорная просьба не надо путать ники и перевирать их, не в состянии запомнить как пишется воспользуйтесь кнопкой копирование

И по теме.

Приятно ковырять в больной ране?
как вы думаете, какие чувства у людей которые в Матадоре не вчера купили абонемент, а прожили в этом клубе много лет? Да нас любое самое вежливое обсуждение задевает так, что можем и в глаз залепить.

Как вы думаете. что чувствует человек чьё дело сейчас буду ровнять бульдозерами?
Если ему удобнее не выносить на общее обсуждение место нахождение нового клуба, может пусть так и будет?

вы боитесь за потерянные деньги? Ну позвоните администрации и высните этот момент.
К слову, на моих трёх абонементах куча занятий. И ничего не суечусь.

Я не знаю смогу ездить я ездить на новое место или нет. Но так сложилось, что потеря занятий не самое моё страшное горе в данной ситуации.

Сейчас идёт активная работа по пристройству лошадей, по переезду, по перевозу всего чего можно, по строительству новой базы. Допустите мысль, что людям которые за это отвечаю не до форума и не до рефлексий отдельных форумчан.

Вы думаете что если потрещали в форуме, то что-то изменится? Администрация тут же побежит карту рисовать? Она занята, уж извините её великодушно.
Я лишь хочу реабилитироваться. Я признала в чем то и свои ошибки, сделала скидку на то, что люди либо не внимательно прочитали все, либо вообще не читали, либо не поняли. Но как то безрезультатно.
А вот с ником промашка вышла. Эт, да….
Не боюсь за потерянные деньги, мне самой тяжело сознавать, что в конечном итоге я потеряю Матадор. Я ведь его потеряю. И я не вчера абонемент купила и не "первый раз замужем". И не вою я, и не стонаю. «Этот стон у нас песней зовется»-, так кажется у Некрасова. Так и у меня, так. :D
А вообще karla, я с вами согласна…

aysan
Контакты:

Сообщение » Пт июл 11, 2008 19:21

Alenka писал(а):2 aysan: ну раз Вы все знаете, Вам все озвучили даже в тренерской, тогда что Вы тут мусолите эту тему, ну в самом деле.

Закрывать не надо, можно почистить. попозжее. :wink: Повеселили, я лично пацталом :lol:
(Тань, извини за флуд, не смогла смолчать 8) )
Слишком поздно озвучили.... А мусолю я, потому что всем ответы пишу, вот и кажется вам, что я везде и всюду...
А вам, лиш бы наехать... :wink:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт июл 11, 2008 21:21

aysan, бывает, мы все сейчас нервные, бросаемся, потому и стоит особенно осторожно писать :wink:
мир :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 11, 2008 22:28

aysan писал(а):Советы в таком тоне не принимаются мною.
Вы как то распределяете; прокат, арендаторы. А, может проще- люди? Мы все в одной лодке. Только кто то впереди, а кто то чуть подальше. Не надо толкаться.
Советы в таком тоне вы получили исключительно после того, как позволили себе свой тон. Перечитайте тему - вам не один раз и не один человек сказал, что ведете себя ... ммм... как ни крути, а вопли: когда в сети выражаются капсом - это крик. Когда муссируют одно и то же после неоднократного убеждения прекратить - это что?
Вы сами признаете, что написали грубо. Так будьте любезны получить в ответ. А то мило получается - вы можете себе позволить грубо писать, а больше никто? Как же!
И раз вам неоднократно повторяли, что ваш тон и ваши посты несколько неуместны в сложившейся ситуации, значит так оно и есть. Как-то вот не бывает так, что все вокруг дураки, а кто-то один д,Артаньян. Пришел вот к нам и начал глаза всем открывать и с трибуны правды доискиваться.

Матадором управляют люди, пожелавшие провести переезд именно таким образом. Хозяин - барин. Наше дело - уважать это решение и все.
Вас не беспокоят деньги? Тогда зачем было писать об этом? До вас еще никто не побеспокоился этим вопросом в сети. В ум не приходило даже. Вас беспокоят лошади? На колбасу никого не сдали вроде. Чего вас беспокоит? Что вам не сообщили куда именно? А как-то не обязаны были сообщать новое место дислокации... Вот то, что не предупредили когда вы абонемент покупали аккурат перед закрытием - эт как я уже советовала - в жалобную книгу. Хотя зачем? Вы ж все равно поедете к лошадкам. Матадор вообще мог закрыться (ттт), уехать в другой город, раздать лошадей всем желающим и так далее - это дело исключительно самого матадора (читай - его руководства). Заведите свое дело и ведите его так, как считаете нужным. А здесь уже и так знают. Переезжали. Видимо опыт имеется.

я вас сейчас ооочень разочарую, наверное и порушу все принципы прав человека, но не в одной мы лодке. И я не в одной лодке, и уж вы тем более. Вас не толкают, вас просят не волновать народ, принимать ситуацию спокойно и не мешать тем, кто сейчас в лодке. Им тяжелее.

Кому надо было знать - тем все сообщили. Кому не надо - сидим и ждем. Все!
ФорумчЁнок :)

Irina
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение » Сб июл 12, 2008 09:52

Я в четверг забрала Пляску. Вчера к ней ездила, между дождями нам удалось поработать. С нами были Мирина и Неаполь.
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/

Aureliano Buendia

Сообщение » Сб июл 12, 2008 11:10

Karla,личная просьба,просто-таки умоляю pray :в самом верхнем твоём посте между словами "сейчас" и "ровнять" добавь букву т, а то я как представила себе эту картинку :shock: :lol: :shock: :lol: :shock:
: sss19 : sss19
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?

Aureliano Buendia

Сообщение » Сб июл 12, 2008 11:34

Irina писал(а):Я в четверг забрала Пляску. Вчера к ней ездила, между дождями нам удалось поработать. С нами были Мирина и Неаполь.
Ура!Я знала, что ты это сделаешь! : sunny Я в это верила!
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июл 12, 2008 11:47

Aureliano Buendia писал(а):Karla,личная просьба,просто-таки умоляю pray :в самом верхнем твоём посте между словами "сейчас" и "ровнять" добавь букву т, а то я как представила себе эту картинку :shock: :lol: :shock: :lol: :shock:
: sss19 : sss19
сделала :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб июл 12, 2008 11:55

Кхе-кхе, а вот и я.
Жаль не было у меня интернета вчера... хотя это может и к лучшему...
Тк народ решил, что все, мир. То я не буду писать по той теме. Но за мной остался один должок, так сказать...
aysan, глаза когда открывать будете? Конечно, можно все списать на невнимательность, но что-то мне не верится... хотели задеть? молодцы, получилось!
Так что ВАШИ извинения мне глубоко ...:wink:
Отдельно прошу прощение у ЮльОк, за ЮльЧок. Сознаю, поторопилась, была не внимательна. Юля, извини :oops:
Не помню, чтобы с ВАМИ я перешла на "ты"

Все, я закончила 8)
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Дульсинея

Сообщение » Сб июл 12, 2008 11:58

Юль успокойся!Не обращай внимания!Только на меня нападать ненадо! :roll:
На жестокости доверие не выстроишь!

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7986 раз
Контакты:

Сообщение » Сб июл 12, 2008 11:59

Юля : nunu
не подливай масло в огонь. Человек по-нормальному искренне попросил прощения у тебя. А ты ээным местом повернулась. Ать в угол и исправляться : sss23
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб июл 12, 2008 12:00

Sinica писал(а):Юля : nunu
не подливай масло в огонь. Человек по-нормальному искренне попросил прощения у тебя. А ты ээным местом повернулась. Ать в угол и исправляться : sss23
Ну, не выдержала. Надо же мне повредничать? :lol: :lol:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Дульсинея

Сообщение » Сб июл 12, 2008 12:01

Знаешь меня один раз назвали Вредной Дусятиной,не обиделась.Может и вправду я вредная!Ищи позитив! 8)
На жестокости доверие не выстроишь!

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Сб июл 12, 2008 23:07

ЮльОк, какая ты с виду мирная добрая и хорошая...а на саааамом деле ))))) нооочьюююю..... :twisted:
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

aysan
Контакты:

Сообщение » Сб июл 12, 2008 23:31

ЮльОК писал(а):Кхе-кхе, а вот и я.
Жаль не было у меня интернета вчера... хотя это может и к лучшему...
Тк народ решил, что все, мир. То я не буду писать по той теме. Но за мной остался один должок, так сказать...
aysan, глаза когда открывать будете? Конечно, можно все списать на невнимательность, но что-то мне не верится... хотели задеть? молодцы, получилось!
Так что ВАШИ извинения мне глубоко ...:wink:
Отдельно прошу прощение у ЮльОк, за ЮльЧок. Сознаю, поторопилась, была не внимательна. Юля, извини :oops:
Не помню, чтобы с ВАМИ я перешла на "ты"

Все, я закончила 8)
Не хочу нарушать перемирие, но я не тот человек, которому бьют по щеке, а он подставляет другую. Я хотя бы признаю свои ошибки и извиняюсь за них.
Ну коль оно Вам глубоко...., тогда я забираю свое извинение обратно. Судя по вашим постам, я предполагала, что вы чуть ли не в двое моложе меня. Сейчас вы это доказали. Не воспитанная, заносчивая девочка, да еще и с гонором.
Задеть? Боже упаси, что мне с Вами делить? На вас и обижаться то грех…..
И одной буквой, я все-таки достигла цели? :lol:
Ну да ладно, жизнь вас научит.

formika
Контакты:

Сообщение » Сб июл 12, 2008 23:42

aysan писал(а):Не воспитанная, заносчивая девочка, да еще и с гонором.
Вот странность, а мне показалось что " невоспитанная, заносчивая девочка с гонором" - это Вы. Да еще и неграмотная И вообще в теме была дискуссия про публичные высказывания, и на личности никто не переходил, пока Вы, aysan, не вздумали написать этот пост, относящийся к ЮльОК, на общедоступном форуме, когда это сообщение для лички или аськи, имхо.
Последний раз редактировалось formika Вс июл 13, 2008 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Сб июл 12, 2008 23:44

Обращаюсь ко всему женскому коллективу, жаждущему ссор скандалов и разногласий: Сейчас не то время, когда уместны такие эмоции. Знаете, как у животных диких во время засухи?...наступает перемирие и все, тигры и ягнята, змеи и кролики пьют из одного источника и не интересуются друг другом.
вот... :roll:

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб июл 12, 2008 23:46

Fox in the Woods писал(а):Обращаюсь ко всему женскому коллективу, жаждущему ссор скандалов и разногласий: Сейчас не то время, когда уместны такие эмоции. Знаете, как у животных диких во время засухи?...наступает перемирие и все, тигры и ягнята, змеи и кролики пьют из одного источника и не интересуются друг другом.
Ну, мы ссориться и не собиралась :wink:
просто поставили все точки над и :wink:
ЗЫ: Sinica не злись :roll:

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Вс июл 13, 2008 00:09

Хочу от себя сказать по поводу "потеряем матадор"...Если вы, aysan, его потеряете, осмелюсь предположить, что для вам матадор-просто конюшня в центре города с неплохими лошадками...

Возьму на себя сказать за всех...Мы-КОЛЛЕКТИВ и это, черт возьми, звучит гордо! И мы все друг друга расцелуем когда наконец все встанет на свои места, потому что весь этот коллектив бьется борется с невзгодами и поддерживает друг друга ради единой светлой цели...

ДАЖЕ karla взяла на передержку лошадку ))) не устаю подкалывать человека, который только пытается казаться "обычным прокатом" ))))))) очень и очень любя :wink:

aysan
Контакты:

Сообщение » Вс июл 13, 2008 00:21

Simona писал(а):
aysan писал(а):Советы в таком тоне не принимаются мною.
Вы как то распределяете; прокат, арендаторы. А, может проще- люди? Мы все в одной лодке. Только кто то впереди, а кто то чуть подальше. Не надо толкаться.
Советы в таком тоне вы получили исключительно после того, как позволили себе свой тон. Перечитайте тему - вам не один раз и не один человек сказал, что ведете себя ... ммм... как ни крути, а вопли: когда в сети выражаются капсом - это крик. Когда муссируют одно и то же после неоднократного убеждения прекратить - это что?
Вы сами признаете, что написали грубо. Так будьте любезны получить в ответ. А то мило получается - вы можете себе позволить грубо писать, а больше никто? Как же!
И раз вам неоднократно повторяли, что ваш тон и ваши посты несколько неуместны в сложившейся ситуации, значит так оно и есть. Как-то вот не бывает так, что все вокруг дураки, а кто-то один д,Артаньян. Пришел вот к нам и начал глаза всем открывать и с трибуны правды доискиваться.

Матадором управляют люди, пожелавшие провести переезд именно таким образом. Хозяин - барин. Наше дело - уважать это решение и все.
Вас не беспокоят деньги? Тогда зачем было писать об этом? До вас еще никто не побеспокоился этим вопросом в сети. В ум не приходило даже. Вас беспокоят лошади? На колбасу никого не сдали вроде. Чего вас беспокоит? Что вам не сообщили куда именно? А как-то не обязаны были сообщать новое место дислокации... Вот то, что не предупредили когда вы абонемент покупали аккурат перед закрытием - эт как я уже советовала - в жалобную книгу. Хотя зачем? Вы ж все равно поедете к лошадкам. Матадор вообще мог закрыться (ттт), уехать в другой город, раздать лошадей всем желающим и так далее - это дело исключительно самого матадора (читай - его руководства). Заведите свое дело и ведите его так, как считаете нужным. А здесь уже и так знают. Переезжали. Видимо опыт имеется.

я вас сейчас ооочень разочарую, наверное и порушу все принципы прав человека, но не в одной мы лодке. И я не в одной лодке, и уж вы тем более. Вас не толкают, вас просят не волновать народ, принимать ситуацию спокойно и не мешать тем, кто сейчас в лодке. Им тяжелее.

Кому надо было знать - тем все сообщили. Кому не надо - сидим и ждем. Все!
Мой тон был кому то лично адресован? Грубо я писала кому то лично? На кого то лично кричала (Caps Lock)? Муссированием занимаетесь Вы, я лишь пытаюсь реабилитироваться.
А как-то не обязаны были сообщать новое место дислокации... По-вашему у Матадора нет обязательств перед нами? Значит, мы несем обязательства, а он- нет. И если была бы продажа- народ должны поставить в известность. Сейчас не говорится про юридические права, есть права моральные.
И я не могу не беспокоится.
Я считаю, что я права, на том и стою.
Простите, у вас образование не педагогическое? Говорят, что доходчиво объясняете. А вот мне кажется, что Вы уже придираетесь, ведь ни чего нового не написали. Только вариация изменилась. Вам не надоело мне лекции читать, тяжелая артиллерия?

aysan
Контакты:

Сообщение » Вс июл 13, 2008 00:28

[quote="Fox in the Woods"]Хочу от себя сказать по поводу "потеряем матадор"...Если вы, aysan, его потеряете, осмелюсь предположить, что для вам матадор-просто конюшня в центре города с неплохими лошадками...

Нет. Я уже писала все выше. У меня под боком Дадмал, а еще есть конюшня в Кузьминском парке, там тоже есть прокат.

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Вс июл 13, 2008 00:30

aysan, и для чего продолжается история? Раз тут не присутствует авторитарной для вас личности, к мнению которой вы бы прислушались... Я вам подскажу телефон: 507-08-07.
Лично мне теперь ваши мотивы не понятны...ну не принимает кучка...(дальше то что вам на ум приходит) вашей реабилитации...раз попробовали, два...может закончите на этом?

Anastasiazh

Сообщение » Вс июл 13, 2008 00:33

Fox in the Woods писал(а):Обращаюсь ко всему женскому коллективу, жаждущему ссор скандалов и разногласий: Сейчас не то время, когда уместны такие эмоции. Знаете, как у животных диких во время засухи?...наступает перемирие и все, тигры и ягнята, змеи и кролики пьют из одного источника и не интересуются друг другом.
Поддерживаю!
Ну народ, ну хватит уже ругаться!
Кажется, сейчас надо наоборот, сплотиться, вместе переждать тяжелые для клуба времена, а вы... Как же так?! Тьфу, как ни заглянешь в эту тему, тут снова такое... Вроде ведь перемирие объявили! Зачем снова разжигать (ЮльОК - правда, очень Вас уважаю, но тут стоило все-таки полегче (только не примите, пожалуйста, за "лечение", это просто мое мнение, не бейте : str ))
Люди, давайте жить дружно!
боюсь уже писать, а то ведь реально побьют :lol:

Закрыто