Матадор ПЕРЕЕЗЖАЕТ??????

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24949 раз

Сообщение » Вс июл 13, 2008 00:35

Fox in the Woods писал(а):ДАЖЕ karla взяла на передержку лошадку ))) не устаю подкалывать человека, который только пытается казаться "обычным прокатом" ))))))) очень и очень любя :wink:
Я и есть обычный прокат! :lol: продолжаю на этом стоять :wink:

aysan писал(а): Значит, мы несем обязательства, а он- нет.
А собственно какие обязательства мы несём? :shock: С нас кто-то что-то требовал? :shock: Вот по отношению к себе не припомню :wink:

Всё что сделано сделано исключительно по доброй воле и лично я винить могу в этом только старую гвардию.
Они так рассказывали и описывали предыдущий перезд Матадора. что у меня просто выхода не осталось толкьо поступать так же.

О! Я нашла виноватых :wink: :roll:
Про моральные обязательства. Вообще терпеть не могу слова мораль, меня от него тошнит. Каждый поступает как считает правильным, а не моральным. Она ведь, мораль, разная везде и всегда.

Так что моральные обязательства - это фантастика, сынок (С)

У артелерии образование не педагогическое :wink: . Это ковровая бомбардировка называется, а не педагогика.

Можно не множко о другом аспекте темы переезда?

Матадор переезжает.
Какое до этого дело страховому, юридическому, риэлторсому и многим другим бизнесам? Вроде никакого.

вот только сотрудники приходят к обеду или уходят после него, невнятно что-то бормоча про лошадь, про конюшню, про то что срочно надо..
Дешевле для экономики было бы нас не трогать :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

aysan
Контакты:

Сообщение » Вс июл 13, 2008 00:37

formika писал(а):
aysan писал(а):Не воспитанная, заносчивая девочка, да еще и с гонором.
Вот странность, а мне показалось что " невоспитанная, заносчивая девочка с гонором" - это Вы. Да еще и неграмотная И вообще в теме была дискуссия про публичные высказывания, и на личности никто не переходил, пока Вы, aysan, не вздумали написать этот пост, относящийся к ЮльОК, на общедоступном форуме, когда это сообщение для лички или аськи, имхо.

Действительно странность... Показалось :wink: Не люблю лож и клевету
Если не трудно, напомните про личку и публичное .... Или вы про советы, к которым я не хочу прислушиваться?
А вот с русским туговато. Согласна. Могла и накосячить....

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Вс июл 13, 2008 01:02

ложь
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вс июл 13, 2008 01:53

Anastasiazh писал(а):(ЮльОК - правда, очень Вас уважаю, но тут стоило все-таки полегче (только не примите, пожалуйста, за "лечение", это просто мое мнение, не бейте : str ))
боюсь уже писать, а то ведь реально побьют :lol:
Ну, не надо из меня зверя-то делать... Я вредничаю только к нескольким личностям, поверьте, вы туда не входите. :wink:
aysan писал(а): Не воспитанная, заносчивая девочка, да еще и с гонором.
Ну, есть немного, и что? Мне бежать вешаться на первом столбу? ща, разбег возьму, шнурки завяжу и в путь :wink:
ЗЫ: вопросы риторические...
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Настя М.

Сообщение » Вс июл 13, 2008 09:49

Жжете. На самом деле, тут две правды. Про мораль не буду принципиально. Есть клиент. Он оплатил абонемент и хочет его использовать или получить назад деньги. Поэтому ему хотелось бы знать, где и когда начнет функционировать Матадор - может, его не устраивает возможность отъездить через год, или его не устроит место, и будет он потом ехать за тридевять земель, чтобы вернуть свои деньги.
С другой стороны, помните правила пользования абонементом? Деньги не возвращаются, абонемент можно перепродать или отъездить позже, не сомневаюсь, что СЕ быстро отстроится, и прокат возобновится.
Что касается советов расспросить все у СЕ - наверно, если бы он счел бы нужным, сам бы ответил на интересующие вопросы здесь на форуме.
Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость.

aysan
Контакты:

Сообщение » Вс июл 13, 2008 09:51

Rovena писал(а):ложь
ну да, женский же род то

aysan
Контакты:

Сообщение » Вс июл 13, 2008 09:53

ЮльОК писал(а):
Anastasiazh писал(а):(ЮльОК - правда, очень Вас уважаю, но тут стоило все-таки полегче (только не примите, пожалуйста, за "лечение", это просто мое мнение, не бейте : str ))
боюсь уже писать, а то ведь реально побьют :lol:
Ну, не надо из меня зверя-то делать... Я вредничаю только к нескольким личностям, поверьте, вы туда не входите. :wink:
aysan писал(а): Не воспитанная, заносчивая девочка, да еще и с гонором.
Ну, есть немного, и что? Мне бежать вешаться на первом столбу? ща, разбег возьму, шнурки завяжу и в путь :wink:
ЗЫ: вопросы риторические...
да нет конечно, я уже все написала выше...

aysan
Контакты:

Сообщение » Вс июл 13, 2008 10:11

Настя М. писал(а):Жжете. На самом деле, тут две правды. Про мораль не буду принципиально. Есть клиент. Он оплатил абонемент и хочет его использовать или получить назад деньги. Поэтому ему хотелось бы знать, где и когда начнет функционировать Матадор - может, его не устраивает возможность отъездить через год, или его не устроит место, и будет он потом ехать за тридевять земель, чтобы вернуть свои деньги.
С другой стороны, помните правила пользования абонементом? Деньги не возвращаются, абонемент можно перепродать или отъездить позже, не сомневаюсь, что СЕ быстро отстроится, и прокат возобновится.
Что касается советов расспросить все у СЕ - наверно, если бы он счел бы нужным, сам бы ответил на интересующие вопросы здесь на форуме.
Ура, меня поняли. Может и не только Вы, но открыто пока об этом не говорят, боятся что ли. Спасибо за понимание.
Мне не надо отдавать деньги, я хочу откатать все. Другое дело, что я узнала приблизительно «пункт назначения» и ездить туда мне далеко. Из-за этого готовлю себя на то, что мне придется расстаться, как бы мне этого не хотелось. Буду приезжать в гости. Там же останется: медный Латник, малыш Тайсон, настоящий мужчина- Эскадрон, красава Фонза. Ой, а Эскадрона не продали?

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вс июл 13, 2008 10:25

Про мораль. Она действительно у всех разная. У конников такая: сначала лошади, потом люди. Потому что люди о себе сами позаботиться могут, а лошади нет. Во вторник, когда мне внезапно пришлось организовывать переезд 7 голов в "Дадмал" был еще и одновременно мой рабочий день. Полагаю, что многие клиенты моей тренерской работой в этот день остались недовольны, потому что у меня голова была занята совсем другим. Пользуюсь случаем перед ними извиниться. Они ведь тоже деньги заплатили и имеют право получить качественное занятие. Но... даже в официальных договорах есть такая формулировка: форс-мажорные обстоятельства. Вот это они и были.
Это я все к чему? О людях вспомнят, когда будут пристроены лошади, а лошади еще не пристроены.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

danesh

Сообщение » Вс июл 13, 2008 10:32

Binom писал(а): Это я все к чему? О людях вспомнят, когда будут пристроены лошади, а лошади еще не пристроены.
кто еще остался?

aysan
Контакты:

Сообщение » Вс июл 13, 2008 10:33

karla писал(а):
Fox in the Woods писал(а):ДАЖЕ karla взяла на передержку лошадку ))) не устаю подкалывать человека, который только пытается казаться "обычным прокатом" ))))))) очень и очень любя :wink:
Я и есть обычный прокат! :lol: продолжаю на этом стоять :wink:

aysan писал(а): Значит, мы несем обязательства, а он- нет.
А собственно какие обязательства мы несём? :shock: С нас кто-то что-то требовал? :shock: Вот по отношению к себе не припомню :wink:

Всё что сделано сделано исключительно по доброй воле и лично я винить могу в этом только старую гвардию.
Они так рассказывали и описывали предыдущий перезд Матадора. что у меня просто выхода не осталось толкьо поступать так же.

О! Я нашла виноватых :wink: :roll:
Про моральные обязательства. Вообще терпеть не могу слова мораль, меня от него тошнит. Каждый поступает как считает правильным, а не моральным. Она ведь, мораль, разная везде и всегда.

Так что моральные обязательства - это фантастика, сынок (С)

У артелерии образование не педагогическое :wink: . Это ковровая бомбардировка называется, а не педагогика.

Можно не множко о другом аспекте темы переезда?

Матадор переезжает.
Какое до этого дело страховому, юридическому, риэлторсому и многим другим бизнесам? Вроде никакого.

вот только сотрудники приходят к обеду или уходят после него, невнятно что-то бормоча про лошадь, про конюшню, про то что срочно надо..
Дешевле для экономики было бы нас не трогать :wink:
Не требовал.
Содержать в надлежащем образе, выделенный, шкафчик. Порядок в раздевалке. Не опаздывать и если вы записались, а при этом не можете приехать, ставить заранее в известность администрацию. Вот,как то так...
Пусть морально- это громко. По человечески. Вы сплоченный коллектив, который заступается за каждого и это здорово, так почему этому уже сплоченному, большому :!: коллективу не сообщить о месте.

aysan
Контакты:

Сообщение » Вс июл 13, 2008 10:46

Это я все к чему? О людях вспомнят, когда будут пристроены лошади, а лошади еще не пристроены.[/quote]
"Баста карапузики, Ваша песенка спета"- это я про стон, "что у нас песней зовется". Мне казалось, что всех забрали. В последний раз, когда я там была, там оставалось 5 лошадей. Латник, Мираж, Тайсон- это точно. Потом еще забрали лошадей и кто же остался?
Последний раз редактировалось aysan Вс июл 13, 2008 13:09, всего редактировалось 1 раз.

varna

Сообщение » Вс июл 13, 2008 11:08

aysan писал(а):так почему этому уже сплоченному, большому :!: коллективу не сообщить о месте.
Потому что обстоятельства могут повернуться так, что и на новое место не въедем (ТТТ), хотя условия могут быть обговорены и договоренность достигнута.
Хотите приведу пример? (хотя может быть вы, aysan, её слышали или знаете)
Один КСК (не скажу какой) хотел переехать на новое место. Такое место нашли, провели необходимые ремонтные работы, почти всё было готово к тому, чтобы переехать и перерезать ленточку. Когда пришло время, на мой вопрос: "А вы будете туда переезжать?" - мне сказали: "Нет!"
По каким причинам они этого не сделали мне неизвестно. А выяснять их я не стала, потому что не мое это дело и особой радости от их переезда я не испытывала (хоть манежик там имеется).

ПС. Я там 1 раз была, видела. Выглядело довольно симпатично.

ППС Подумайте, может быть эта "игра в прятки" не просто так :wink:
Карбид - залог счастливого детства.(с)

Elena

Сообщение » Вс июл 13, 2008 13:32

Сегодня утром была в Матадоре. :cry:
Там остались - Фонза, Ларчик, Мираж, Скай-Бой, Рефлекс.
Бульдозером разбирают 1-е тренотделение и прокатскую разделвалку. У людей, которые приходят заниматься появилась проблема где переодеться :P
На работу вышли 5 тренеров!!! :shock:
Лошадей, по-видимому, будут перевозить сегодня, как только освободятся коневозы. Рефлекса взяла Маня в Шолохово (где это не знаю). Ларчик скорее всего уедет к Прометею.
Извиняюсь, если добавила слухов и напрягла чьи-то нервы.
Надеюсь, скоро увидимся на новом месте :wink:

aysan
Контакты:

Сообщение » Вс июл 13, 2008 22:16

Ну вот и последний день. Известили адрес нового Матадора. Я знала что это Толстопальцево, рядом со Внуково. Юго-Запад.
Последний день был и для Ларчика. Я просто не представляю, как же так получилось. Последний час работы , 2 часа и все......

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24949 раз

Сообщение » Вс июл 13, 2008 22:58

Мне тоже кажется, что надо закрыть. Любопытство удовлеворенно. где будет находится база объявленно официально, а объяснять что истерики в форуме сейчас никого не прикалывают нет сил.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Закрыто