Я и есть обычный прокат! :lol: продолжаю на этом стоятьFox in the Woods писал(а):ДАЖЕ karla взяла на передержку лошадку ))) не устаю подкалывать человека, который только пытается казаться "обычным прокатом" ))))))) очень и очень любя
А собственно какие обязательства мы несём? :shock: С нас кто-то что-то требовал? :shock: Вот по отношению к себе не припомнюaysan писал(а): Значит, мы несем обязательства, а он- нет.
Всё что сделано сделано исключительно по доброй воле и лично я винить могу в этом только старую гвардию.
Они так рассказывали и описывали предыдущий перезд Матадора. что у меня просто выхода не осталось толкьо поступать так же.
О! Я нашла виноватых
Про моральные обязательства. Вообще терпеть не могу слова мораль, меня от него тошнит. Каждый поступает как считает правильным, а не моральным. Она ведь, мораль, разная везде и всегда.
Так что моральные обязательства - это фантастика, сынок (С)
У артелерии образование не педагогическое
Можно не множко о другом аспекте темы переезда?
Матадор переезжает.
Какое до этого дело страховому, юридическому, риэлторсому и многим другим бизнесам? Вроде никакого.
вот только сотрудники приходят к обеду или уходят после него, невнятно что-то бормоча про лошадь, про конюшню, про то что срочно надо..
Дешевле для экономики было бы нас не трогать