Помощь на новой конюшне.
Автор
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Сегодня я и Лилу ездили на разведку в лес. На Фонзе и Мираже. Разведка прошла успешно. Есть проезд под железной дорогой. И сразу въезжаешь в лес. Завтра продолжим исследования. Поеду я, Саша и кого-нибудь еще возьмем. Примерно в 18.30 (не раньше)
Отдельное спасибо Саше (любитель Грувия) за финансовую помощь для новой конюшни.
Отдельное спасибо Саше (любитель Грувия) за финансовую помощь для новой конюшни.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Разведывайте, разведывайте, :lol: когда нас домой вернёте обещаю помощь во всех направлениях и в разведке в том числе :roll:Сергей Никулин писал(а):Сегодня я и Лилу ездили на разведку в лес. На Фонзе и Мираже. Разведка прошла успешно. Есть проезд под железной дорогой. И сразу въезжаешь в лес. Завтра продолжим исследования. Поеду я, Саша и кого-нибудь еще возьмем. Примерно в 18.30 (не раньше)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Мы с Вами не знакомы, но я тоже одна побаиваюсь в новых местах появляться. Может вместе съездим? Заодно и познакомимся, всё повеселее будет.Frozen Summer писал(а):Думаю, в пятницу подъеду... Главное, найти вас... А то я вообще боюсь незнакомых мест :oops:

Что бы ни было у нас, всё не славу богу...(с)
Точно, там совсем не страшно). Я поехала одна в сб, тоже никого лично не зная. Заблудиться невозможно (спасибо фотографиям). Правда, был проливной дождь (пока дошла от станции, каждая фура считала своим долгом окатить меня первосортной грязью), и работу внутри мне найти не смогли :oops:
Второй "поход за славой" намечен на эти выходные.
Второй "поход за славой" намечен на эти выходные.
Анюта, с тобой хоть на край света. У меня тут как раз планы поменялись, завтра поеду на собеседование. Так что в выходные с удовольствием с тобой поеду. :)Анюта писал(а):А в выходные никто не собирается? Майка, может ты? А? А то не то чтобы страшно, но как-то скучно одной. :roll:
Что бы ни было у нас, всё не славу богу...(с)
- Frozen Summer
-
- Контакты:
Съездила сегодня, помогла немного... Адская работа... За 2-3 часа я устала так, что сейчас не могу встать со стула.. В ангаре дико дымно, пришлось из одной майки потом сделать себе распиратор который не спасал. Глаза вываливались из орбит. (а потом едешь в метро и чувствуешь, как пахнет копчененьким челавеком)
И самое обидное, что ты убираешь убираешь, а меньше не становится!!! Думаю еще в понедельник съездить. Только не одной!!!! Кто поедет в пн, отпишитесь пожалуйста! А то так печально в одиночку в грязи ковыряться.
Кстати, где можно взять распиратор??.... от дыма..
И еще, есть у кого нить расписание поездов, которые останавливаются на толстопальцево, а то пришла сегодня на киевскую, в итоге ждала электричку 2,5 часа )=
И не радует количество мужиков дальнобойщиков с дикими глазами по дороге к конюшне...
Не мой сегодня день
И самое обидное, что ты убираешь убираешь, а меньше не становится!!! Думаю еще в понедельник съездить. Только не одной!!!! Кто поедет в пн, отпишитесь пожалуйста! А то так печально в одиночку в грязи ковыряться.
Кстати, где можно взять распиратор??.... от дыма..
И еще, есть у кого нить расписание поездов, которые останавливаются на толстопальцево, а то пришла сегодня на киевскую, в итоге ждала электричку 2,5 часа )=
И не радует количество мужиков дальнобойщиков с дикими глазами по дороге к конюшне...
Не мой сегодня день
Life is the road to awe...
Together we will live forever
- Frozen Summer
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я, Майка и Anastasiazh едем завтра, к 12 (на электричке 11:06 с Киевского вокзала). Если кто хочет - присоединяйтесь! :)
Расписание электричек есть здесь. Этот же сайт предлагает отправить смску вида "ТУ Москва Толстопальцево" на номер 2320 и ты узнаешь ближайшие 5 электричек от Москвы до Толстопальцево - удобно, когда компа нет под рукой. Или еще можно послать смску вида "ТУ Москва Толстопальцево 14:30" и тебе пришлют не ближайшие 5 электричек, а 5 электричек после 14:30. Смска стоит примерно 10 рублей.
Видимо, тебе как-то сильно не повезло. В расписании вроде нет таких больших перерывов. Может какие-то электрички отменяли?Frozen Summer писал(а):И еще, есть у кого нить расписание поездов, которые останавливаются на толстопальцево, а то пришла сегодня на киевскую, в итоге ждала электричку 2,5 часа )=
Расписание электричек есть здесь. Этот же сайт предлагает отправить смску вида "ТУ Москва Толстопальцево" на номер 2320 и ты узнаешь ближайшие 5 электричек от Москвы до Толстопальцево - удобно, когда компа нет под рукой. Или еще можно послать смску вида "ТУ Москва Толстопальцево 14:30" и тебе пришлют не ближайшие 5 электричек, а 5 электричек после 14:30. Смска стоит примерно 10 рублей.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Frozen Summer
-
- Контакты:
Электрички были, но там не останавливались ))= Вот и ждала.Видимо, тебе как-то сильно не повезло. В расписании вроде нет таких больших перерывов. Может какие-то электрички отменяли?
Хорошая вещь, опробую.... Но все равно надо расписание брать (=Расписание электричек есть здесь. Этот же сайт предлагает отправить смску вида "ТУ Москва Толстопальцево" на номер 2320 и ты узнаешь ближайшие 5 электричек от Москвы до Толстопальцево - удобно, когда компа нет под рукой. Или еще можно послать смску вида "ТУ Москва Толстопальцево 14:30" и тебе пришлют не ближайшие 5 электричек, а 5 электричек после 14:30. Смска стоит примерно 10 рублей.
Life is the road to awe...
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
То расписание, на которое я дала ссылку показывает исключительно те электрички, которые в Толстопальцево останавливаются. Как-то я там на первый взгляд не увидела таких перерывов. Электричками время от времени пользуюсь. Расписание всегда смотрю на этом сайте - проблем ни разу не было, даже временные изменения в расписании там соответствуют истине.Frozen Summer писал(а):Электрички были, но там не останавливались ))= Вот и ждала.Видимо, тебе как-то сильно не повезло. В расписании вроде нет таких больших перерывов. Может какие-то электрички отменяли?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Frozen Summer
-
- Контакты: