Толстопальцево...Первая прыжковая тренировка
Автор
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Я на Фаббиане. Без седла. Правда там мало, что видно, т.к. снимали на телефон, но для истории подойдет :lol: :Сергей Никулин писал(а):Сегодня прошла первая прыжковая тренировка в маленьком манеже. Прыгали Антарес и Фабиана.
http://video.mail.ru/bk/irina_panfilova/9/111.html
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
"Дремучая деревня" между прочим недалеко от Москвы. К тому же ведь и тренерам теперь не на Таганку ездить, а в Подмосковье. Или Вы считаете, что за работу в Подмосковье зарплату надо меньше платить?! К тому же, по-моему, цены в Матадоре относительно других КСК очень гуманные.kernelle писал(а):Это что, первоапрельская шутка? =)Сергей Никулин писал(а): Работаем без изменений. Все как и было 1200разовое.5000абонемент.Все ранее купленные абонементы действительны.
Матадор переехал с Таганки в дремучую деревню, а занятия стоят столько же? =)
А так - каждый сам кузнец своего счастья, если Вас что-то не устраивает, Вы вправе искать другой КСК. :?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Мэри Поппинс
-
- Контакты:
[quote="Анюта"]
"Дремучая деревня" между прочим недалеко от Москвы. К тому же ведь и тренерам теперь не на Таганку ездить, а в Подмосковье. Или Вы считаете, что за работу в Подмосковье зарплату надо меньше платить?! К тому же, по-моему, цены в Матадоре относительно других КСК очень гуманные.
Да, новое место недалеко от МКАД, 16 км, и может кому-то даже удобнее добираться стало, а кому-то вообще не возможно ездить в такую даль :roll: ..но ..Подмосковье..это всё же не Москва и если сравнить условия бывшые и нынешнее ..вобщем это надо видеть..
Анют, если бы в Подмосковье платили бы столько, сколько люди зарабатывают в Москве, никто бы не ехал сюда на заработки из Подмосковья ...и не было бы этих безумных пробок и тому подобного..
Но с тобой соглашусь в одном, что выбор есть у всех и если что-то не устраивает, надо искать альтернативу..
"Дремучая деревня" между прочим недалеко от Москвы. К тому же ведь и тренерам теперь не на Таганку ездить, а в Подмосковье. Или Вы считаете, что за работу в Подмосковье зарплату надо меньше платить?! К тому же, по-моему, цены в Матадоре относительно других КСК очень гуманные.
Да, новое место недалеко от МКАД, 16 км, и может кому-то даже удобнее добираться стало, а кому-то вообще не возможно ездить в такую даль :roll: ..но ..Подмосковье..это всё же не Москва и если сравнить условия бывшые и нынешнее ..вобщем это надо видеть..
Анют, если бы в Подмосковье платили бы столько, сколько люди зарабатывают в Москве, никто бы не ехал сюда на заработки из Подмосковья ...и не было бы этих безумных пробок и тому подобного..
Но с тобой соглашусь в одном, что выбор есть у всех и если что-то не устраивает, надо искать альтернативу..
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, в данный момент условия хуже. Но это временно. А что касается зарплаты - я думаю, все, кто продолжает заниматься в Матадоре, надеются там видеть тренеров, которые были на Таганке. Которым теперь тоже туда далеко ехать. Да даже, если, не дай бог, будут другие тренера - вряд ли удастся найти тренеров, живущих совсем уж поблизости. Продавцу в магазине в Подмосковье, наверно, платят меньше, чем в Москве, но продавцов везде много. А вот найти хорошего тренера, который будет ездить в Подмосковье да еще и получать при этом меньше, чем в Москве, по-моему, не реально.Selene писал(а):Анюта писал(а): "Дремучая деревня" между прочим недалеко от Москвы. К тому же ведь и тренерам теперь не на Таганку ездить, а в Подмосковье. Или Вы считаете, что за работу в Подмосковье зарплату надо меньше платить?! К тому же, по-моему, цены в Матадоре относительно других КСК очень гуманные.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
Да, в том, что каждый волен выбирать соглашусь. Я вот свой старый абонемент доезжу - и пойду выбирать =)
А насчет ценообразования Вы не правы. Каждая услуга стоит столько, сколько за нее готовы платить. Так вот КСК в Москве и КСК в области - это принципиально разные вещи.
С таким подходом Матадор превратится в узкую тусовку тех, кто ждет от него не столько хороших тренировок, сколько чего-то менее целевого, кому он дорог по каким-ьто иным соображениям и для кого Матадор - не просто КСК. Потому что в 16 км от МКАДа, да по Матадоровским ценам, полно хороших клубов =)
А насчет ценообразования Вы не правы. Каждая услуга стоит столько, сколько за нее готовы платить. Так вот КСК в Москве и КСК в области - это принципиально разные вещи.
С таким подходом Матадор превратится в узкую тусовку тех, кто ждет от него не столько хороших тренировок, сколько чего-то менее целевого, кому он дорог по каким-ьто иным соображениям и для кого Матадор - не просто КСК. Потому что в 16 км от МКАДа, да по Матадоровским ценам, полно хороших клубов =)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне вот почему-то кажется, что Матадор примерно на 90% из таких людей и состоял.kernelle писал(а):С таким подходом Матадор превратится в узкую тусовку тех, кто ждет от него не столько хороших тренировок, сколько чего-то менее целевого, кому он дорог по каким-ьто иным соображениям и для кого Матадор - не просто КСК. Потому что в 16 км от МКАДа, да по Матадоровским ценам, полно хороших клубов =)
И, ИМХО, ХОРОШИХ клубов с хорошими тренерами по матадоровским ценам отнюдь не много.
Но, удачи в поисках! Предлагаю свернуть это обсуждение.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну для начала давайте уточним разницу между дремучей деревней и западным округом столицы нашей родины, города-героя Москва.
Толстопальцево хоть и называется деревней, но входит в границы города и юридически является Москвой.
Оно понятно, что не центр, но попрошу заметить, что цены Матадора были до смешного малы по сравнению с другими конюшнями в Москве. А уж если учитывать качество лошадей в прокате и качество работы тренеров... то ещё малее.
По ценам в подмосковье.
А где вы видели цены ниже?
В полевых прокатах? В 16 км от МКАД? Меньше чем 300-400 руб за час? Шутите.
И цена за индивидуальные вполне разумна.
Есть выше намного. Но там набор услуг на данный момент больше чем у нас.
Есть меньше, не намного, но там покатушки на лошадке, покатался, три репризы сделал и гуляй.
Наши многие тренера пока не приступили к работе, но ИМХО стандарт тренерской работы в Матадоре так высок, что те кто уже работает дают очень высокое качество
И давайте сразу уточним.
Я не имею ввиду аренду коня у частника, я не имею ввиду работу на собственном коне у в крутом комплексе.
Я говорю о прокате и обучение ВЕ на прокатских лошадях.
Кста, в случае Матадора, слова прокат и прокатская лошадь ни разу не являются ругательствами. а вот во многих других случаях.... Не знаете почему?
Толстопальцево хоть и называется деревней, но входит в границы города и юридически является Москвой.
Оно понятно, что не центр, но попрошу заметить, что цены Матадора были до смешного малы по сравнению с другими конюшнями в Москве. А уж если учитывать качество лошадей в прокате и качество работы тренеров... то ещё малее.
По ценам в подмосковье.
А где вы видели цены ниже?
В полевых прокатах? В 16 км от МКАД? Меньше чем 300-400 руб за час? Шутите.
И цена за индивидуальные вполне разумна.
Есть выше намного. Но там набор услуг на данный момент больше чем у нас.
Есть меньше, не намного, но там покатушки на лошадке, покатался, три репризы сделал и гуляй.
Наши многие тренера пока не приступили к работе, но ИМХО стандарт тренерской работы в Матадоре так высок, что те кто уже работает дают очень высокое качество
И давайте сразу уточним.
Я не имею ввиду аренду коня у частника, я не имею ввиду работу на собственном коне у в крутом комплексе.
Я говорю о прокате и обучение ВЕ на прокатских лошадях.
Кста, в случае Матадора, слова прокат и прокатская лошадь ни разу не являются ругательствами. а вот во многих других случаях.... Не знаете почему?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aureliano Buendia
-
....
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?