Флокке и Фаббиана. ищем соарендаторов
Автор
-
Флокке и Фаббиана. ищем соаренда
С сентября в аренду попадают Фло и Фаба, не хватает соарендаторов.
Требования к арендаторам:
Опытный и желающий работать (!) с лошадью. Желательно совершеннолетний (остальные будут рассматриваться более строго). Хотелось бы работать лошадей под вестерн, но знающий "классик" ОЧЕНЬ приветствуется.
Флокке отдается либо в половину или 2/3 двоим, Фаба в 1/3.
полная аренда 15.000 р., оплата коваля и ветиринара отдельно.
Требования к арендаторам:
Опытный и желающий работать (!) с лошадью. Желательно совершеннолетний (остальные будут рассматриваться более строго). Хотелось бы работать лошадей под вестерн, но знающий "классик" ОЧЕНЬ приветствуется.
Флокке отдается либо в половину или 2/3 двоим, Фаба в 1/3.
полная аренда 15.000 р., оплата коваля и ветиринара отдельно.
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
Я бы взяла Фаба в 1/3 аренды с удовольствием! Но как вы считаете, имеет ли смысл мне это делать? О себе: бывали у вас в Матадоре на Таганке, хотелось бы научиться уверенно мне и моему ребенку держаться в седле. Занятия пока только с инструктором, сразу спрошу когда можно приступить? (суббота - утро) С другой стороны, я особо как Вы понимаете нагружать лошадь не буду и больше возможностей будет у соарендаторов.
С уважением.
С уважением.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне казалось, что обычные требования к арендаторам в Матадоре: опытность, участие в соревнованиях и т.п. К тому же для совсем начального уровня Фаби, возможно не самый лучший вариант.Дымка писал(а):Я бы взяла Фаба в 1/3 аренды с удовольствием! Но как вы считаете, имеет ли смысл мне это делать? О себе: бывали у вас в Матадоре на Таганке, хотелось бы научиться уверенно мне и моему ребенку держаться в седле. Занятия пока только с инструктором, сразу спрошу когда можно приступить? (суббота - утро) С другой стороны, я особо как Вы понимаете нагружать лошадь не буду и больше возможностей будет у соарендаторов.
С уважением.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- АбрамовиЧь
-
- Контакты:
Я жутко хочу взять Фло в аренду...
о себе: занимаюсь год в матадоре, мне почти 15, кобылу ОЧЕНЬ люблю, желание работать с ней - огроменное, как всадника сама себя оценить не могу... вестерном не занималась, но желание есть
о себе: занимаюсь год в матадоре, мне почти 15, кобылу ОЧЕНЬ люблю, желание работать с ней - огроменное, как всадника сама себя оценить не могу... вестерном не занималась, но желание есть
Последний раз редактировалось АбрамовиЧь Вс авг 31, 2008 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Я прошу все-таки внимательно читать требования к арендаторам. На первое место поставлена ОПЫТНОСТЬ. Учиться уверенно сидеть в седле на этих лошадях строго противопоказано (особенно сейчас, когда нет ни плаца, ни манежа, а только поля. А желтые в полях - это тот еще экстрим). Не надо покупаться на их милую внешность. На данный момент они - одни из самых сложных лошадей матадора. Очень прошу будущих арендаторов указывать хотя бы свой возраст и опыт езды (все это можно в личку).
Анюта, ну какие соревнования на этих лошадях? Разве что в далекой перспективе. Поэтому это - далеко не главное требование.
И учитывайте пожалуйста свой уровень ВЕ. Он должен составлять не несколько месяцев, а год, как минимум. Сообщаю, что в полях (особенно с галопом) эти лошадки так дают прикурить, что врагу не пожелаешь. Учтите, что из нас с Дашей, я - менее опытная (стаж ВЕ 3 года, из них 2 - ездила каждый день порой на 4-5 лошадях, Даша ездит лучше меня). Просьба ориентироваться на эти данные, если вы ездите всего 3-4 месяца скорее всего эти лошади для вас далеко не лучший вариант.
Анюта, ну какие соревнования на этих лошадях? Разве что в далекой перспективе. Поэтому это - далеко не главное требование.
И учитывайте пожалуйста свой уровень ВЕ. Он должен составлять не несколько месяцев, а год, как минимум. Сообщаю, что в полях (особенно с галопом) эти лошадки так дают прикурить, что врагу не пожелаешь. Учтите, что из нас с Дашей, я - менее опытная (стаж ВЕ 3 года, из них 2 - ездила каждый день порой на 4-5 лошадях, Даша ездит лучше меня). Просьба ориентироваться на эти данные, если вы ездите всего 3-4 месяца скорее всего эти лошади для вас далеко не лучший вариант.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это был скорее комментарий для Дымки на тему необходимого уровня соарендатора. В перспективе-то ведь наверняка планируете соревнования? По тому же вестерну. К тому же, вы ведь, кажется, уже с ними куда-то ездили?Fantom писал(а):Анюта, ну какие соревнования на этих лошадях? Разве что в далекой перспективе. Поэтому это - далеко не главное требование.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
Фаба на вестерн ездила. Фло пока была только на Эквиросе. И на ближайшее время выезжать куда-либо не готова.Анюта писал(а):Это был скорее комментарий для Дымки на тему необходимого уровня соарендатора. В перспективе-то ведь наверняка планируете соревнования? По тому же вестерну. К тому же, вы ведь, кажется, уже с ними куда-то ездили?Fantom писал(а):Анюта, ну какие соревнования на этих лошадях? Разве что в далекой перспективе. Поэтому это - далеко не главное требование.
- Даша
-
Кать, привет :) здесь, слава Богу, уже все схвачено. Стоило на Эквиросе мне только подумать о Виолете как соарендаторе, так сзади: "Даш, привет! А я тебя искала" Потеплело на душе :)
Льстишь.Даша ездит лучше меня
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"